Сытый Каха

641 отзыв

Мария
Были в кафе 24.06.2025. Первое, что хочу сказать, спасибо поварам, все было очень вкусно 😋 Заказывали хинкали, теплый салат, салат по грузинский, сок и шашлык. Крымские порции – это порции от души. Много, вкусно, красиво и такое ощущение, что готовят именно для тебя. По времени приготовления нареканий нет. От заказа блюд до сока не больше пяти минут. От сока до салата минут пять-десять. От салата до хинкали еще пятнадцать. Персонал доброжелательный, расторопный. Отдельная благодарность парню который нас обслуживал (не посмотрела, как его зовут, жаль) Но, огромное ему спасибо, за совет, как лучше подступиться к хинкали😉 В зале кафе уютно, чисто. В общем если будем в Оленевке ещё раз то обязательно зайдем в это кафе.
Юлия С.
4 июля
Очень понравилась кухня! Взяли хинкали свинина говядина- сочные вкусные, Но скумбрия на мангале- это просто бомба🔥🔥🔥 вкуснее еще не ела- повару Валерию низкий поклон, оооочень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне👍🏼 Официанты все очень приветливые, у нас был Олег- все четенько, с улыбкой и подсказал по кухне ибо вопросов много, так как впервые в Оленевке) Но скумбрию на мангале от Валерия- однозначно рекомендую
Ирина Шатрова
22 августа
Сытый Каха это лучшее заведение в Оленевкe!!! Под чутким руководством хозяина кухня - просто отпад. Особо понравились хинкали из баранины, шашлык из свинины сочный таял во рту! Хачапури это что то невероятное мощно вкусно и идеально выпечено( как будто я побыла Грузии)!!! Рыбка форель на гриле шедевр!!! пиво разливное Крым тоже невероятное особенное ( обидно с собой нельзя курит было)!!! Итог все отдыхающие срочно в это замечательное заведение не пожалеете!!!
роман роджер
8 августа
Хорошее заведение. Сразу сказали ожидание 30 минут, но по факту за 20 минут всё было готово. Персонал хороший. Окрошка вкусная, но многовато зелени и порция небольшая. Пирог с сыром очень вкусный, тут без вопросов. Хинкали тоже достойные, тесто плотное не рвётся. Рекомендую!!!
Крис
19 июля
Прекрасный и душевный ресторан! Заказы готовят и приносят достаточно быстро, особенно понравился сочный шашлык из телятины, горячий хачапури и большие вкусные хинкали! Официант Олег очень вежливый и приятный парень, постоянно интересовался, всё ли хорошо, ненужную посуду сразу убирал со стола, попрощался с хорошими пожеланиями. Владелец заведения ходил и лично общался с гостями, следил за порядком. Если Вам нравится качественный сервис, приятная атмосфера и отличная кухня, то нужно именно сюда! 😎🤘👍
Лилия Шартдинова
"Обязательно посетите этот ресторан, если любите настоящие хинкали! Интерьер приятный, очень уютный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Но самое главное - это, конечно, хинкали. Тесто тонкое, начинка сочная, бульон внутри - просто восторг. Мы попробовали несколько видов - все очень вкусно. Горячие Пироги с сыром и зеленью это просто восторг! В общем, место оставило самые приятные впечатления, обязательно вернемся сюда снова."
Ольга Р.
7 июля
Отдыхали в Оленевке и зашли в это заведение поесть хинкали. Хинкали просто обалденные, дети взяли каждый по 4 штуки, сын с говядиной, дочка с вишней и творогом, но не расчитали свои силы. Осилили только два. Остальное пришлось нам съесть. Сказать, что это очень вкусно, ничего не сказать! Сочные, много начинки. Один минус - готовили очень долго, мы с мужем успели съесть свои блюда, а дети все ждали. Сказали, что большой спрос на хинкали. Но за качество мы им простили этот недостаток. Заходите, не пожалеете. По цене вполне доступно.
Данила Демидов
20 июля
Очень вкусные коктейли по адекватной цене, вкуснейшие хинкали, салаты, хачапури и красивая подача блюд, удобное расположение около пляжа. Внутри красиво и свежо, есть туалеты. Лучшее место где можно покушать!!! 😋😋😋
Angel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Прекрасное место!!! ❤️👍Очень вкусно готовят все блюда, изумительная рецептура и главное быстро. Мясо и форель на мангале, пирог с яблоками + ванильное мороженое просто пальчики оближешь! 🤤 Хинкали и долма это тоже отдельный вид удовольствия! Много перепробовали и все просто объедение!!! Если хотите вкусно покушать и приятно посидеть , то вам сюда! Официант Олег все грамотно расскажет про все яства и предложит вам именно то, что вы желаете! Очень внимательный и обаятельный! Спасибо большое от души🫶 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Борис Бритва
8 июля
Достаточно приятное место, по интерьеру классическое прибрежное заведение. НО, кухня, просто отпад. Особо понравились хинкали, ну такие прям взрослые, наваристые, цена вопроса 90₽, но размеры просто +50% от средней по стране. Очень хороший шашлык, слоёные пироги с грибами и курицей тоже достойны внимания. Персонал приветливый, юморной, подвижный. Минусов не нашёл.
Перовский Олег Вячеславович
6 августа
Почему 3! Во-первых обслуживание супер долгое! Если вы ни куда не спешите, то это место для вас. А так беда страшная. Я подтверждаю все комментарии о том что вам ждать от 30 и более минут свою еду! Ну наверное в этом есть свой плюс её вам просто готовят без заготовок по-другому я не могу найти другого объяснения такому ожиданию. Не очень чисто тут, но не критично. Официантки странные, вроде бы и молодые и местами стараются, но ожидание всё перечёркивает. Да за туалетом следят посредственно, мыла не было. Внутри конечно атмосферно. Что касается еды- еда вкусная и есть можно, но кроме хлеба местного. Нам принесли не хрустящий кусочек, а явно полежавшее несколько дней. Вывод если вы не привыкли к очень долгому обслуживанию, то вам сюда не надо.
Мария Лебедева
27 июля
Тут только заказывать хинкали и хачапури на вынос! Они вкусные. Хачапури прям супер. Но в зале сидеть и ждать свой заказ - просто пытка. 1. Официанты временные, явно не заботятся о своем завтрашнем дне, будет работа/ не будет, не важно! Забывают о заказе, о просьбах 2. Время ожидания хинкали может быть от 30 минут до пока не вспомнят 3. В зале огромные диваны - да может и хорошо, но жара! Нет кондеров, только вентиляторы. 4. Наггетсы из детского меню подают с острым томатным соусом. Утверждая, что у них не добавляется ничего острое в соус. Ну хоть на сметану заменили. Окрошка абсолютно не вкусная, не соленная, никакая. Мохито в кувшине еле холодный, морс вообще теплый, спасибо хоть не горячий, пиво тоже еле . Да, хинкали норм. Не Вах! Но норм. Сделали вывод, что лучше заказывать на вынос.
28 августа
В целом остались приятные впечатления от заведения. По обслуживания - как повезет со сменой: в первый раз был молодой человек официант-все быстро, четко, с юмором и советом. Во второй раз девушка официант была крайне медлительна, невнимательная не приветлива. По еде: вкусные сковородки, хинкали, чкмерули ( особенно понравился супругу), жареный сулугуни в лаваше понравился дочке, мне нет- помазание яйцом лаваша мне не понравилось, а ей наоборот. Харчо не вкусный-он никакой, остроты и вкуса харчо нет. Впечатления приятные, успехов заведению.
Валентина Воробьева
Отдельная благодарность официанту Олегу.Очень приятный и вежливый молодой человек.Всего подходит,интересуется всё ли хорошо.Хороший кальян,вкусные коктейли.Еда не плохая.Хозяин контролирует работу персонала,что тоже очень важно.
Татьяна К.
22 августа
Отличное место с грузинской кухней. Заказывали шашлык, очень сочный. Остальные блюда тоже были на высоте. Минус звезда за грязный и непонятный туалет. Надеюсь, это исправят и место будет на все 5 ⭐️
Марина НИУ МИЭТ
25 августа
Очень рекомендую это кафе! Все блюда готовятся сразу для вас! Надо будет немного подождать и праздник живота обеспечен! Великолепная долма, классные хинкали , мы любим с бараниной, и пироги обязательно попробуйте, наш фаворит с сыром и зеленью! Благодарим за вниматльное и вежливое обслуживание!!!
Анастасия Дьяконова
28 августа
Сделали заказ хинкали в 18:40 (на вынос к 19:30) официант приняла заказ. При оплате возникли трудности, "наличные или перевод" терминала как оказалось нет. Подошли в 19:35 забрать свой заказ, в надежде, что он уже готов, но оказалось неожиданно закончилось тесто на кухне, как объяснилась официант. Попросили подождать 15 минут. Во время ожидания, официант предложила кофе. в итоге забрали заказ в 20:20 (с неприятным сюрпризом) с волосом на хинкали. Уважаемые сотрудники, данного заведения! Прошу, улучшить качество продукции и время обслуживания, гости уходят так и не дождавшись официанта.
Юля Талда
11 августа
Очень долгое ожидание, но об этом предупреждают сразу, дальше решение за вами. Обслуживание сомнительное, салфеток на столе не было, в корзинке с приборами принесли 2 ножа на троих, вилки пришлось просить отдельно. Шашлык из говядины неплохой но пересоленный, хинкали вкусные, но мало начинки, каре ягненка так и не удалось попробовать, его не оказалось в наличии, о чем нам решили не сообщать в процессе ожидания блюд, хотя заказ изначально приняли. Хинкали попросили с собой, официант перекладывая их в контейнер решил, что это можно делать прямо руками. Счет тоже ждали очень долго, несколько раз напоминали принести.
Игорь М.
11 августа
Кафе на троечку, первое и салаты ещё ничего, а вот вторые блюда не стоит заказывать, долго, невкусно и цена не соответствует качеству, официант Олег самый замечательный, 2 девушки в сервисе со вчера видимо судя по общению, одна сказала, меня это не волнует, вторая- не учите меня работать! Время ожидания озвучивают просто из головы, открываются, а кухня не готова, нет заготовок. Занавес! Есть места без пафоса и вкуснее, но это уже совсем другая история.
Ирина Вырубова
10 сентября
Одно из лучших заведений. Посещали с семьёй и очень понравилось. Готовят очень вкусно, по грузинскому. Я сама грузинка и знаю как готовится каждое блюдо. Очень удивлена когда прочитала отрицательные отзывы, но с другой стороны, люди не все знают вкус грузинской кухни. Здесь на самом деле все приготовлено правильно , от души. Сначала узнавайте какими должны быть вкусы грузинских блюд и потом сделаете выводы. Спасибо поварам большое за такую вкусную еду. 👍👍👍
Екатерина Б.
18 июля
Я не знаю от куда тут плохие и недовольные отзывы! Мы второй год сюда приезжаем и мы максимально довольны!!! Чисто,уютно,а главное очень и очень вкусно! Ждали не долго, еда на 100 % качественная!! Персонал отличный очень внимательный и вежливый! Абсолютно точно знают меню! Владельцу отдельный респект за заведение! Однозначно 5 звезд
Елисей Добрынин
17 июля
Были в этом месте 15.07.2025, кухня вкусная, была почти полная посадка, но заказ ждали не долго, мангал и кухня было быстро. Единственное что не понравилось, так это персонал, конкретно официанты, но нам повезло, в этот вечер там был мужчина(видимо он владелец данного заведения) он сам лично ими руководил и подгонял их, благодаря ему 5 звёзд) В общем кухня вкусная, а остальное мелочи!) Рекомендую
Ульяна
4 августа 2024
Хорошее кафе с вкусной едой! Рекомендую хачапури по-аджарски, чашашули, сырные шарики, Крымское и Чешское пиво, ягодный лимонад, оджахури, чахохбили (просите, чтобы больше было фильйного мяса, а то могут подать одни кости, но этот вопрос решился, пришёл администратор и принёс нам без проблем новое блюдо и очень вкусное) Официантам отдельное спасибо! Особенно Даниилу, шустрый, добрый, отзывчивый, просите, чтобы именно он вас обслуживал, всегда подскажет, что вкусно! И столик всегда забронирует для вас! Администратор (женщина) тоже отзывчивая и решает все вопросы! Загруженность кафе большая, пользуется спросом, поэтому не понимаю плохих отзывов! Желаю также хороших и понятливых клиентов!
Дмитрий Сергеевич
31 августа
Мы посетили это заведение 31 августа 2025 года, и остались в полном восторге! Здесь всё на высшем уровне, главное — вкусная кухня! Нас обслуживала очень приятная девушка, которая сделала наше посещение ещё более комфортным. Правильная подача говорит о многом, и это создало отличную атмосферу. Рекомендуем всем, кто ценит качественное питание и отличный сервис!
Aleksandr Sergeevich
15 августа
Хинкали вкусные, сочные,сытные. Можно заказать по одной с разной начинкой. Хачапури изумительные , большой выбор. Персонал очень вежливый, отзывчивый, внимательный. По времени , заказ ждали не долго. В общем и целом - еда вкусная! Обязательно зайдём и ещё не раз.
Tatyana Zorina
8 августа
Кафе, практически единственное в посёлке Оленевка, где можно поесть что-то кроме пиццы, хачапури и т д. При этом невозможно долгое ожидание, зашли вечером поужинать, меню принесли сразу, но официанта мы не дождались(20 мин), я подошла сама, сказала, что готовы сделать заказ, затем ждали еще около 10-15 минут. По заказу сказали салат ждать 25-35 минут, горячее 35-45 минут. Итого час)) конечно мы ушли, т к были очень голодные. Некоторые посетители, сидящие рядом, также вставали и уходили. Оценить вкус и внешний вид блюд не удалось.
Наталья Д.
20 августа
Посещали кафе практически каждый день. Одно из самых лучших кафе в Оленевка. Подача красивая, блюда все, которые мы заказывали, очень вкусные, так вкусно я ужинала, только в Москве. Интерьер кафе душевный, атмосферно. Время ожидания, конечно длительный, но этого того стоит. Зачёт💥👍
Алина Зыбина
7 августа
Из всех заказанных блюд понравилось только жаркое. Окрошка отвратительная, в нее добавили кучу специй, которые с окрошкой вообще не сочетаются, виски кола воняла, как неочищенный самогон, рулетики из баклажанов горькие, хачапури сухой. Будучи родом с Кавказа, я понимаю, что такое грузинская кухня, но этому заведению до нее далеко
Оксик
6 сентября
Довольно просторное место, где можно провести время. В меню имеется кальян. Оценить, увы, не получилось. Но это наверное единственное место в Оленевке, где он в принципе есть. Так что желающие, имейте ввиду. Вкусный шашлык, цена немного кусается. Но звезду сняла не за это. Во время проведения вечера, было немного людей, но была компания с детьми. Так вот еще немного и эти дети разобрали бы это кафе по досточкам и унесли бы мангальщика в море. Я все понимаю, может у них чек был на годовое содержание всей Оленевки, но элементарные приличия то быть должны. Обслуживающий персонал себя вел как так и надо. Даже слова не сказал. Неприятненько.
галина морозова
Отличное заведение! Вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда. Свежие продукты. Приемлемый ценник. Рекомендую к посещению! Заведение открыто с 07.06.2025.
Татьяна Гильмуллина
Очень все вкусно,прям вся кухня просто огонь❤️большое спасибо мангальщику Валере,за вкусные люля,и особенно за хинкали❤️❤️❤️❤️это просто моя любовь которую я открыла тут(до этого пробывала несколько раз,но видать не удачно) Большое спасибо Олегу за подсказку что заказать ❤️❤️❤️все просто супер, ужинаем тут второй раз,и это подтверждает тот что тут просто очень вкусная кухня❤️❤️❤️❤️
Баскин Алексей
26 августа
Заказывали цыпленка, хинкали разные , десет и выпивку. Официантом озвучено было, что ожидание от часа. Мы сказали, что тогда немного прогуляемся и придем через час и будем ждать сколько останется. Нам скащали хорошо. За все блюда заплатили зарание и застопорили стол. В итоге приходим, вся еда давно стоит. Засоседним столом сказали, что еду принесли минут пятнадцать назад. Соответсвенно все холодное уже. Хинкали с бараниной холодные это прастите как есть? Официант пытался отникнуться, позвали другого, нам все заменили, точнее заново разогрели. Ципленок превратился в сухарь. Хинкали почти без сока внутри. . В общем разочеровало. Доедал все мой товарищ так как ему пофиг что есть , был голоден)). Две звезды, и то за то что персонал максимально ушел от комфликта, а так одна. С собачкой пустили.
Анастасия П
31 августа
Ужасное заведение. Огромный минус-грязная посуда. Это ужас! Одна ложка для сахара на всех и та, грязная стоит в сахарнице. Сахар в сахарнице грязный, с примесью какой-то шелухи. Ожидание блюд от 30 минут (но нас предупредили заранее). Блюда выносят как получится- одни посетители уже наелись, другие сидят слюни пускают. По вкусу еда так себе. Мясо в долме не вкусное. Хинкали в меню заявлены XXL, по итогу обычные хинкали за огромную стоимость (кафе "Старик Хинкалич", средняя цена одного хинкали 65-70р,что в два раза дешевле тех, которые подают здесь). Порции маленькие, цена высокая. В общем, нас было 3 человека, чек на 2100,ушли голодные.
Николай Шамров
27 августа
Половина блюд отсутствовало. При этом, стало известно, когда мы их выбрали. Пришлось выбирать из того, что было: хинкали - которые по вкусу и качеству походили на ермолинские полуфабрикаты за 300 р./кг. Безвкусная сковородка с мясом. Обычная окрошка, которую подают в обычной столовой. И за всё это объявили цену, сопоставимую стоимости хорошего московского ресторана. И вишенка на торте - нельзя расплатиться картой🤦‍♂️
Максим
5 июля
Во первых, очень хорошо жарким летом сидеть в зале: дышать ароматом дерева и ощущать прохладу ветра после изнуряющего солнца! Во вторых официант Олег сделал прекрасные рекомендации и был позитивным и чудесным! Ну и конечно кухня 5 баллов! Мангал просто невероятный, салаты вкуснейшие. В общем благодарность и рекомендация!
Александр О.
31 июля
Ужасный сервис. Ждали хинкали 2 часа. Принесли не те и пересоленные. Официантка нахамила и сказала что нормальные. Порции маленькие а цены высокие. Брали ещё шашлык -видимо пожарили на сковороде,а не на мангале. Больше не пойдем. И не советуем. Семья осталась не довольна. Впустую потратили время и деньги.
Елена ✔️ ✔️
26 августа
Уютное место в Оленевке, где вы можете хорошо провести вечер и вкусно покушать. Персонал очень приятный и доброжелательный, в заведение красиво и чисто, блюда подаются по готовности, но давольно быстро. Можно подключиться к wi-fi
Денис Мозин
2 сентября
Интерьер хороший, но качества еды мягко сказать не очень, практически в каждом блюде которое заказали была кинза, такая зелень, конечно, на любителя. Еда кислая и соленая, будь то суп или салат. Кафе начинает работать с 12-00 ч. К моменту открытия и начала работы кафе кофе заказать нельзя, так как поставщик молоко не привез. Ну вы что??? С 12-00ч. начинаете работать и нет необходимых продуктов, чтобы банально кофе приготовить. В общем заведение для разового посещения.
Алексей А.
25 июля
Только зашли, зал заполнен на 3/4 от силы, при этом не сильно большой, конечно были и свободные столики, встретили без лишних слов сказав что ожидание только на обслуживание более часа, хорошо прошли сели за столик, подошёл официант и опять без лишних слов в лоб, ожидать более полутора-двух часов. Аппетит не пропал, а желание далее оставаться в этом заведении пропало сразу. Конечно ушли. Успели посмотреть только меню, что лежало на столе, цены неприятно удивили даже по курортным.
Елена С.
13 августа
Не понимаю, откуда положительные отзывы? Обслуживание отвратительное, в ресторане (если это место можно так назвать) грязно, посуда непромытая, приборы в застывшем жире, официантка 3 раза покурила. Хинкали принесли холодные, мясо с жилами, салат принесли в конце заказа, овощи уже сварились от ожидания пока официантка накурится. И все было невкусно!
Александра кущева
18 августа
Замечательное местечко! Хачапури с сыром божественный, очень нежное тесто и начинка ! Обжаренная картошечка с корочкой это просто песня! Салатики вкусные! В общем после моря насытиться отличное место! Благодарю за вкусовое изобилие!
Мария Б.
14 июля
Отличное заведение, все очень вкусно! Хинкали выше всех похвал, салаты и остальные блюда великолепные! Думаю лучшее место в Оленевке! Молодцы. Официантка Соня молодечик, очень доброжелательная, улыбчивая и приятная девушка👍🏼👍🏼👍🏼
анна алишевич
16 августа
Честно ! Очень вкусно! Пишу редко отзыв. Этим ребятам благодарность! Люля куриные, гигантские хачапури вкуснейшие, салат из печеных овощей ! Сын взял пасту , не грузинское блюдо , съел все сказал Суппер! Фото не успели , все съели!
Елена К.
12 июля
Из хорошего -только удобные диваны. Маленький ассортимент. ( несмотря на изобилие в меню), невкусная еда (причем, либо совсем пресная, либо "перечурено" специй), персонал тоже не на высоте (могут перепутать и перенести не то что вы заказывали) . В довершение- несоответствие меню реальности. Грузинская кухня так прекрасна, но не в этом заведении, а жаль
Роман Водяницкий
21 августа
Во первых, если хотите поесть, то бронируйте столик заранее, лучше за день. Поскольку время ожидания вашего заказа составляет от одного часа. Официанты не особо общительны. Что-то посоветовать не могут, да и не хотят. Клиенто ориентированность равна нулю. Также не хотят принимать к оплате карты. Предлагая оплату переводом неизвестно кому или наличными. С ценами тоже не всё хорошо. Они завышены, даже несмотря на то, что сейчас сезон. А если вы не хотите сюрпризов в виде 300 грамм вина за 900 рублей, то это точно не ваш вариант. А всем любителям таких качелей добро пожаловать.
Ирина Пискун
Чистота и порядок.Приветливые официанты.Ооочень вкусные хачапури по-аджарски,хинкали с сыром и мясом,да и пироги отличные.
Александр С
Хорошее место. Сервис тоже отличный - шустрые официанты, достаточно быстрая кухня. Цены нормальные. Рекомендую! Минус одна звезда за то, что нет возможности оплатить картой. Только наличные или перевод.
Людмила Гайзер
Отличное место! Ооочень вкусная еда! Сочный люля и вкусные овощи на гриле! Сырные хачапури, с большим количеством сыра! А ещё большие хинкали! Отличное место!
Мелания Костовская
12 сентября
Время ожидания очень большое. Качество обслуживания на низком уровне. Везде грязно, столы в разводах. Заказывали хинкали, надо заказать от 3-х штук одного вкуса, хотели попробовать все, но из-за этого правила не получилось.😢 Но хинкали были вкусными, это единственный плюс.
Ольга Капица
2 июля
В целом заведение неплохое! Уборная грязная, чистоты совсем нет!Что очень разочаровало! Хинкали конечно впечатляют своим размером) вкусная окрошка! Персонал очень приветливый! Быстрая подача еды!