Ничего сказать об обслуживании не могу, т.к. от их услуги отказалась. Хотела сменить микро-симку на нано, а также, чтобы перенесли контакты со старой симки на новую... внимание! Мне озвучили, что это будет стоить 390 руб., хотя у других операторов связи это бесплатно. Была 17 сентября 2024 года, но в этот салон заходила с этим же вопросом в 2023 году и тоже озвучили эту цену. Звонила оператору на общую линию, девушка любезно мне пояснила, что такой услуги у них нет, а значит брать деньги за это не могут. Отсюда вывод - там работают подпольные предприниматели. Налоговая им в помощь). Всё сделали в салоне на Буденновском-Б. Саловая бесплатно 19 сентября. Большая благодарность сотруднице этого салона!
Обслуживание на высоте, пришли за стеклом, но посоветовали взять противоударную плёнку, соглсасились, так как её парень хорошо разрекламировал. Как итог уже через 20 минут в ресторане заметили, что края уже отклеились. Вернувшись с чеком ничего менять не стали, и вообще оказывается чехол нельзя 2 часа надевать после поклейки, хотя нам в салоне его сразу и надели. Выброшенные деньги на ветер(1400) и испорченное настроение. Низкий Вам поклон ребята 👍
Работает один человек и очень долго обслуживал клиента(возможно тут его вины нет) но когда подошла моя очередь в районе выключили свет. Компьютер у него так-же выключился. Понимаю, что сам оператор не связан с выключением света, но ИБП для компьютера стоит 1500 рублей, чтобы можно было поработать минут 15. Есть и подороже и на большую ёмкость. Тут не было никакого. Экономия на всем видимо
В этом отделении т2 работают прекрасные люди, тут мне помогли решить проблему с интернетом Ростелекома, которую они не обязаны были решать. Спасибо вам большое, просто лучшее обслуживание!
Обратилась в этот салон, мало того обслуживание ужасное. Девушка хамила, грубо общалась, ни чем в итоге не помогла. Ходить туда с таким обслуживанием желания нет. Буду ходить в другой салон, где более приветливые и доброжелательные работники.
Обратилась с проблемой, переделать симкарту теле2 с другого человека на меня. Ребята помогли написать заявление. Жду ответ
Персонал отзывчивый и приветливый, приятные ребята
Один продавец, обсолютно не заинтересованный работать. В офисе сейчас ждут очереди 9 человек. По моему продавца это радует. "МЕНЯ ВСЕГДА ЖДУТ" ответил продавец, когда его спросили сколь ещё ждать нужно
Ребята отзывчивые, доброжелательные, работящие и квалифицированные. В сложной ситуации постарались, все прояснили и выдали-таки сим-карту Ростелекома взамен утраченной. Кстати, это единственная как выяснилось в процессе, точка в городе, где можно получить ростелекомовскую симку.
Сотрудниками Теле 2 было предложено подключить домашний интернет ,ходила 2 раза к ним,возвращалась за паспортом.Пошла домой ждать звонка,в результате звонит чувак из сервиса сказать ,что мне не подключат домашний интернет потому что у меня симка не того региона.Так зачем голову морочить и предлагать услугу,которая невозможна???Все операторы видели,что симка не этого региона.Делаю вывод,что сотрудники не компетентны.Звоню на горячую линию,говорят не имеет значения какой регион у сим карты и можно подключиться,переключают на Ростов,а у них блин одних нельзя!!!
Отличный выбор. Продавцы помогли подобрать телефон, настроили и помогли перенести всю информацию со старого устройства. Цены оказались дешевле чем в других сетях.
30.12.2021 зашел знакомый в данный салон, чтобы подключится к теле2. Консультанты были очень медлительными и не работала оплата по безналу. Обслуживала Карина Башировна Т. Наглости не было предела, как она себя вела: взяла телефон чтобы активировать симкарту, стала задавать некорректные и завистливые вопросы, какая это модель телефона, сколько стоит и самый хамский вопрос подарил ли кто или сам купил?! Именно по этой причине он через пол часа расторгнул договор с теле2, и компенсации ему не надо. Надеемся, что запись с видеокамер ведется и вы как минимум сделаете замечание вашей сотруднице! Может вашим наглым сотрудникам еще нужно отчитываться, где лежат деньги, ключи от квартиры и мой личный доход?!
Преобладает хамство , не выполняет должных инструкций, хамят, без камеры . Продаю поломанный товар 2016 . Про год выпуска умолчивает , в итоге почти месяц прошел , тел кот указан не дозвониться. Ехать ради того что бы получить тел уже ремонтированный не особо хочеться , деньги не вертнули . Вообщем один сплошной негатив . Дама с большими формами стажер не слышет и не слушает а вечно в своем андроиде. Не советую и близко приближаться т к при входе Вас могут встретить красвая неликвидная наркоша не женщина а беда кот вместо здравствуйте зразу просит сигарету или деньги еле стоящая на ногах и еле говорящая .