Если обращаясь в данный салон связи вы будете ждать к себе нормального доброжелательного отношения, заинтересованности в решении вашей задачи или проблемы, то лучше проходить мимо, чтобы не тратить время и нервы. Здесь клиент всегда не прав. И судя по отзывам, я не единственный.
Уровень отношения к клиенту "Решайте свои проблемы сами, не мешайте работать", хотя очереди из жаждущих такого отношения как то и не видно..
В общем, такое себе..
Сегодня подошли два пенсионера бабушка с дедушкой и попросили у сотрудника установить Вайбер в телефон. На что сотрудник ответил, что они должны заплатить 299 рублей за это. Стыд и срам молодым сотрудникам Теле2 на Мартынова 12 за такое обращение к пенсионерам!!!
В сети DNS оказали эту просьбу пенсионерам бесплатно.
Пришел захотел перейти в Теле2 от МТС оплатил картой тариф 400р. Но не расслышал что важное условие для перехода что бы МТС был красноярский. У меня Москва. Продавец сказал что идите в банкомат печатайте реквизиты своего банка и приходите ко мне напишем заявление на расторжение договора. Я мягко говоря офигел от такого предложил ему продиктовать. Он отказал. Нарушел мои права . Пришлось писать в Тинькофф об отмене транзакции. Теле2 ужасный опыт теперь
Т
2 июня 2022
Вернула неисправное зарядное, возврат делали 6 мес, пока не истёк срок гарантии. Молодцы👋хорошо ребята работают, полнейшей неуважение к клиентам и продажа зарядных, разваливающихся по частям
Да, возврат так и не сделали и сказали директора у них нет, главного менеджера тоже и главного офиса. Вот так, сами себя нанимают, сами себе зп платят, видимо. Никогда больше не буду покупать ни телефоны, ни зарядное в этих самостоятельных конторках, не пользоваться их связью.