Захожу в салон, дверь была открыта (??). Внутри меня из салона начинает выгонять девушка, которая к Теле2 вообще отношения не имеет (!!) (работница пекарни или что-то такое) и говорит что у работников обед, в магазин заходить нельзя. Я объясняю ситуацию, говорю, что мне нужно всего лишь пополнить баланс через терминал, но меня все равно не пустили. Притом, что никаких опознавательных знаков о том, что в салоне сейчас обед, нет. Неприятно, что было потрачено мое время.
Работник консультант-продавец Павел не разговаривал коректно и внятно, грубил, не предоставил документы никакие, что является зам-управляющего на данном объекте, не помог с вопросами и хамил: либо уволить, либо на грузчика. Такие люди не имеют никакое отношение к клиентам и не умеют обращаться и общаться с клиентами или просто с людьми.
Будьте внимательны. Когда берете на работу таких не грамотных и неадекватных специалистов. Пятница,3 ноября 2023 год
В данном офисе некто продавец консультант Павел, очень груб и очень неприятный человек!! На вопрос помочь уточнить информацию где ответ на наше заявление на номер телефона ( владелец мой сын, умер год назад) для восстановление, ответ очень грубом виде! Не знаю, я ну вижу ваше заявление и тд! После просьбой помочь решать вопрос издевательский улыбается и в добавок отвечает пишите жалобу. Не буду отвечать на ваш вопрос!
Продают не оригинальные товары, по цене оригиналов, рассказывают что все оригинальное если нет вернём деньги, в итоге приносишь им обратно они сливаются, и вернуть свои деньги придется вызывать полицию, по другому тебя просто посылают.
Не советую Теле 2 для покупки товаров.
Оператор Оксана продала и установила защитное стекло на айфон не соответствующее модели. После обнаружения мною ошибки отказалась заменить. Хамство и обман. Работает похоже каждый день. Ребята, обходите их стороной. Позор Теле 2.
Отвратительная контора, безграмотный персонал, оформляли сим карту, оператор наделал ошибок, пришли ещё раз, ошибок не убавилось, сказал приходите завтра, больше не пойдём)) обходите эту конторку стороной
Помогли разобраться с настройками телефона, Руслана разобралась и сделала, молодец.Телефон испортили в офисе Теле 2 Павловский Посад Привокзальная ул. 19.
Здесь мне продал сим карту быдло-управляющий, который как оказалось работает не в Теле2 а по франшизе.)) Общался со мной высокомерно, видимо потому что табличка у него на груди с надписью управляющий салона его окрылила.
Оператор отличный, но отвратительное обслуживание в этом месте. Операторы некомпетентные, отказали в обслуживании, в результате потерял свои случайно положенные не на тот номер 275р.