Великолепная стоматологическая клиника с отзывчивым и опытным персоналом. Отличная работа терапевта Фатимы Шамильевны, а также мастерство ортопеда Аслана Тимофеевича выше всяких похвал.
Одним словом все супер!!! Наглядно, ясно, все на высшем уровне. Понимаешь насколько приятным может быть лечение зубов. В другое место уже не захочется, если вы хоть раз посетите данную стоматологию 🙂
Стоматология замечательная, посещаю не первый год, рекомендую друзьям, родным , мамам во дворе =))!! сейчас обращалась в клинику в связи с тем, что зуб откололся, а также за осмотром всех остальных зубов так сказать для профилактики
Если коротко:
- отношение доброе;
- качество безупречное;
- удобные способы оплаты;
- цены соответствуют качеству.
Одним словом - Рекомендуем всей семьёй!
Эх, сколько нервов потратил на других стоматологов. А тут сразу видно - специалисты. Вылечили зубы, дали рекомендации. Вообще без нареканий, так держать!
Выбрал эту клинику просто потому что живу рядом и отзывы хорошие) пролечили мне 3 зуба за 3 приема, и провели гигиену полости рта. В клинике идеальная чистота, хорошо освещенные кабинеты) 5+
Реально повезло 🙏 врач оказалась очень толковой и чуткой. Все по человечески объяснила, сделала обезболивающее, вытащили нерв и поставили пломбу. Спасибо!!
E
Esche Raz
28 июля
Выбирал клинику по отзывам и срочности. Нужно было быстро заделать кариес в зубах перед отлетом. Доктор быстро и качественно сделала 4 зуба. Благодарность 🙏 💯
Удаляла зуб,и даже не поняла что удалили)),все сделано на столько профессионально, что можно не волноваться о какой либо боли. Цены доступные! 10 из 10 👍👍
Клинику посещала по поводу лечения и протезирования. Все сделали очень профессионально, врачи внимательные и очень вежливые, приятная атмосфера и демократичные цены по Москве, что очень порадовало. Буду рекомендовать своим близким.
Нужно было вылечить один центральный зуб, проблема косметическая и требовала решения. Не знаю как мне повезло с клиникой и с доктором, но сделали так как представляла ☺️🙏
Отбеливание зубов приятно удивило результатом. Улыбка стала свежее.
Т
Татьяна М.
9 октября
После самого лечения кариеса зуб остался с двух сторон вообще без стенок, и мне его все равно сделали 🙏 получилось лучше чем думала 😊 p.s. не запускайте зубы до последнего как я)
Недавно была в этой стоматологии, необходимо было вылечить кариес, стоматолог все аккуратно и очень хорошо сделал, очень внимательное отношение к пациентам и демократичные цены. Обязательно приду снова)
Довольна клиникой. Всегда можно записаться, приветливые люди работают
Анастасия Баданова
Принимали по времени как и записывалась. Приходила три раза, за время лечения цена осталась как посчитали изначально! Персонал какой и должен быть, доброжелательный и улыбчивый. Могу смело рекомендовать.
К
Карина Русинова
2 ноября
Прекрасная клиника, отличный уровень услуг, стерильность, забота о клиента на всех этапах!!!!
Отличное сочетание цена/качество. Очень доволен, полностью вылечили весь кариес, поставили 4 пломбы, сделали чистку (гигиена). Теперь мой рот идеален! =) Спасибо!
Хорошая стоматология! 👌 Отколотый зуб восстановили пломбой. Все по делу. Ничего лишнего
Ксения С
Получила качественные услуги. Осмотр, план лечения... Все как положено! Один зуб был удален из-за кисты (хорошо, что жевательный, не видно когда смеюсь), ну и два зуба пролечили полностью. Спасибо))
Рина Гавриленко
3 октября
Делала чистку первый раз.
Было совсем не больно, оч довольна!!!
Буду дальше соблюдать рекомендации , чтобы сохранить красоту)
Ю
Юлия Веснина
Стоматология в пешей доступности. По качеству лечения нареканий нет, все понравилось, спасибо!)
Пришел сюда с большим количеством кариеса, ходил долго, но в итоге уже несколько месяцев со здоровыми зубами , также делал чистку,убрали все камешки, всем доволен и надеюсь долго прохожу со здоровыми зубами
Анастасия Иванова
22 октября
Пришла к ним с зубной болью, нашли аж три весьма проблемных зуба, вылечили с удалением нервов 👍👍👍
К
Карина Дмитриева
Хочу отметить быстрый прием, хорошее оборудование, врач компетентный. Зубы как новенькие!!!!!
Дени Д.
28 октября
Хорошие врачи, добросовестно работают, цены не дорогие