Расположен удобно, рядом с остановкой. Выбора много,но цены высоковаты. Сотрудники не очень вежливые. Ни здравствуйте , ни досвидания. С выбором не помогают. Просто открыли шкафчик и выбирайте сами. Как не зайду туда, всегда сидят 2-3 девочки. Продавцу на клиентов пофиг, сидит болтает с подружками. Паспорт не спрашивают. Наверно и детям продают. Через дорогу табачка смоки мо, идите лучше туда. Там лучше в 100 раз!
Приобретали тут жидкости и картриджи для пода. Ни то ни другое не оригинал. Парить невозможно. Зато цена выше чем у оригиналов
На фото слева жидкость из этого магазина (желтый цвет) когда ее паришь кажется что у тебя уже начался рак горла
Справа оригинал этой жидкости с тем же вкусом куплена в Чебоксарах (жидкость прозрачная) почти закончилась потому что кайфова
Насколько знаю, в цивильске только эта табачка которая клоны продает дороже чем ориги и это очень грустно
Цены чуть выше чем к примеру в пивных магазинах, а качество жижи такое же, персонал не самый дружелюбный, хотя может только мне так повезло, пришел к самому открытию магазина.
Сергей Солнцев
Один вред иногда плюс то что хотя бы там можно иногда купить табак для кальянов))
На удивление, не плохой магазинчик, для поклонников табачного дыма и вейпов. Утопил на рыбалке свой вейп))) нашёл такой же, не значительно дороже чем в Казани