Огромный выбор.
Отличная цена!
Продавец Никита вежливый и грамотный парень.
Имени приветливой девушки коллеги к сожалению не знаю, но спрошу в следующий раз так как обязательно вернусь в этот магазин!
🔥👍
Хочу поблагодарить за консультацию , мне надо было совершить покупку, консультант Никита, всё подсказал грамотно , благодарю за прекрасное обслуживание
Побывал здесь впервые,посоветовали знакомые
Был приятно удивлен,хороший выбор жидкостей,девайсов и расходников к ним
Продавец грамотно ответила на все вопросы и подобрала интересующий меня товар
Цены хорошие, выбор большой
Но продавец не знает, в какой жидкости есть холод, в какой нет. На заметку, Angry vape с желтой крышкой будет с холодом, но на бутылочке это не указано.
Отличное место, отличный консультант, все подсказал, помог с выбором, объяснил все моменты которые интересовали
Качественный товар
Однозначно рекомендую именно это место
Раньше постоянно к вам только и ходила. Один раз купила картридж - вообще не работает. Дала второй шанс, вроде все нормально было. Позавчера приобрела картридж - вся жидкость из него вылилась. А картриджи - невозвратный товар. Ищите, значит, новых поставщиков! Деньги на ветер просто! Больше вряд ли еще приду.
Лучший магазин в городе потому что огромный выбор, и только оригиналы, без всякой пали.
хорошая клиентоориентированность! Ребята молодцы! Спасибо что вы есть✨
В данном магазине два продавца. Девушка молодая и женщина по старше. Так вот с ней невозможно просто общаться, ей тупо на всё плевать. Я не понимаю, чем она там занимается. Такое наплевательское отношение. Только заходишь туда, видя её недовольно (постоянно) лицо, и покупать не хочется ничего. А молодая же девушка, наобарот, такая общительная, и здоровается и подскажет и улыбнётся. Но женщина это нечто. Угрюмая статуя ненавидящая клиентов.
Выбор табака большой, цены приемлимые! Просьба к руководству лучше выбирать себе продавцов, сидят в телефонах, даже не проконсультируют, что то спросишь, они не довольные! Поэтому и четыре звёзды, а так все устраивает и местоположение и график работы.
Ну из тех магазинов что у нас в тимашевске есть, а их нету, этот нормальный. Пакупал у них сигаретные гильзы, фильтры, бумагу для самокруток, вполне адекватные цены.