Табака

К
Коновалова Ольга
12 декабря 2025
Если я правильно поняла и определила локацию, то, кафе угловое.. Цыплята табака +плов в дневное время, но, хочу остановиться на этом блюде... Очень вкусно жарят, нежные, сочные, хрустящие, как гарнир картошка соломкой, свежий хлеб, лепёшки.. Обслуживают быстро, вежливо, персонал опрятен, отдельное спасибо ребятам мастерам своего дела, цыплята не пережареные, в меру соль... Очень культурные и профессиональные. Всем рекомендую, уже кафе пользуется спросом лет 15, всегда есть народ..
Александр С.
11 ноября 2025
Курица, отличная курица. Если хотите отличную курицу табака с вкусным соусом, то классное место. Салаты так себе. На летней площадке хорошо, внутри аскетично скромно, белый мрамор на полу. Вроде есть обеды и другие блюда, но не пробовали. Персонал нормально, приносят, как только готово. Многие берут на вынос, с собой.
Александра Ю.
5 ноября 2025
Вкусно . Доступно по цене. Покупаю здесь и заказываю доставку. Всегда свежая курочка. Отличный персонал. Доставке особая благодарность, вежливые и быстрые
Лена Колина
21 июня 2025
Как говориться не судите книгу по обложке или не судите человека по одежде.🙃 Помещение без евро ремонта, но табака вкусные и соус к ним отпад 👍 . Были в выходной в обеденное время, народа мало, думаю в вечернее время подтянутся люди, как и обычно это бывает😊 Про отдельную комнату напишу пару минусов-зайдешь в дверь и общий коридор, налево пойдешь на букву М, направо пойдешь на букву Ж, то есть руки мы моем вместе и М и Ж😱 мне кажется это большой минус!...и минус что туалетная бумага лежит на полу 😱. Так что есть над чем поработать! Четыре с натяжкой...
Мохира А
10 апреля 2025
Уже много лет готовят по любимому рецепту .Очень неповторимая мариновка, вкусно!!!! Забирать с собой удобно. Разделят курицу и упакуют очень удобно. Доброжелательный персонал, вежливые . Заранее позвонить и предупредить можно и без очереди обслужат .Помещение конечно не современное, но главное вкус табака замечательный!!!
26 августа 2025
Прекрасное место, ездили туда с семьёй всем понравилось, вкусная курицая, хороший персонал, чистота, и прохлада тоже там есть, очень вкусно
Евгений Скандаков
22 сентября 2025
Табака изумительные , я бы даже сказал лучше чем в уголке , сочные мощные , пальчики оближешь !!!! Не ресторан , но вкусно !
Станислав Мосягин
27 мая 2024
Посещаю часто это место, Очень нравится сама курица и подающиеся с ним соус и хлеб обычный. Обслуживание Довольно быстрое обслуживание, но иногда бывает что в зале много народу и почти все курят. Хотя сам зал большой, все равно это доставляет неудобство. Конечно есть ещё комнатки отдельные, но их в основном за дополнительную плату выделяют гражданам, т.н. VIP клиентам. Но в целом рекомендую. По соотношению цена-качество самое то.
З
Зарина Мавлянова
30 сентября 2025
Еда вкусная кухня как дома мясо всегда свежее обслуживание хорошее персонал вежливый и апряптый старое заведения но мы очень любим их
Таир Джемалядинов
24 августа 2025
Хочу выразить благодарность предприятию за высокий уровень профессионализма и качество работы. Здесь работают специалисты, которые действительно знают своё дело и заботятся о клиентах. Отдельно отмечу оперативность, внимательное отношение и готовность
Константин Сазонов
17 марта 2025
Очень быстрое обслуживание,персонал просто супер! Советую шашлык, действительно мягкий и вкусный. Само помещение желает быть лучше.
Диёр
12 августа 2025
Курица вкусная. Место такое аутентичное, советское, как раньше. Зайти попробовать и посидеть в такой атмосфере стоит.
Jamshid Adilov
1 декабря 2025
Очень прям очень вкусно! Атмосфера душевное! Вайб такой классный! Персонал профы своего дела!
Наргиза -.
7 июля 2025
Название говорит само за себя, очень вкусные табака. Многие знают это место. Но только, если на вынос. Для посидеть и расслабиться это место не подходит
Екатерина Стешина
2 февраля 2025
Все очень вкусно!!! И курица и рыба и шашлык и салаты!!! Отличный персонал, вежливый и внимательный)
Евгений
15 октября 2025
Всё очень понравилось. Табака цыплёнок был сочный. Соус очень вкусный. Туалеты чистые, за ними смотрят и вовремя убирают. Рассчитался переводом денег, что очень удобно.
Armen Hakobyan
15 апреля 2025
Уже лет 15 постоянно там покупаю цыплят табака. Всегда очень вкусно. Всем советую. Реально очень вкусно!
Наталья Емельянова
15 января 2025
Вкусные куры, соус и хлеб как из детства, думаю что даже лучше чем в уголке на сквере
O
OlegM
5 декабря 2023
Одно из старейших мест, где можно насладиться вкусными цыплята табака. Хорошие и большие порции салатов, вкусный соус. Ребята держат марку уже более 20 лет. В праздничные дни придётся постоять в очереди, чтобы забрать свою порцию на вынос.
Б
Бий-Барс Арынов
23 июля 2025
Отличное место для пробы вкусной курицы табака. Ничего лишнего, только наслаждение от еды🔥
Anvar R.
26 сентября 2024
Курочка мясистая, салаты вкусненькие. Особенно хорош ачикчучук
Жавохир Мирзаев
17 ноября 2025
Вкусное место простое курица вкусная жарят на сливочном масле как говорят,но в последний раз был было не очень что очень опечалило больше не ходил но народа много!
Alisher Shahlo Yuldashev Sharipova
22 сентября 2024
Место точно не для того, чтобы посидеть в кафе, но табака у них наверное лучший в городе. Шикарный.
Виталий Фролкин
16 июня 2024
Отличные Табака одни из лучших что я пробовал очень приветливый и отзывчивый персонал рекомендую всем 100%
Александр Афанасьев
14 сентября 2023
Курица вкусная как раньше. Очень вкусная. Салаты тоже. Официанты вежливы. Но интерьер как и 20 лет назад. Не изменился и потрепан. Может все и чисто и вытерно но от времени кажется что все грязно.
D
Doniyor Ismailov
9 августа 2024
Отличная кафешка есть именно цыплята табака, готовят вкусно и сочно. Они специалисты именно по табаке
Садык Гайбуллаев
31 мая 2025
Еда вкусная. Есть места на улице. Табака одна из лучших, меню тоже хорошее
Л
Лилия Азизова
6 ноября 2022
Самые вкусные цыплята табака в Ташкенте!))) Цены доступные. Отдельная любовь картошка фри. Атмосфера не Мишленовского ресторана,но здесь главное не это. Персонал хороший,никогда не было хамства или не уважения.
Барно Хакимова
15 июля 2025
Вкусно!!! А компот лучше всех! Хорошее место!!! Больше акций!!! Всегда аккуратно! Не далеко от 1- стационара!!! Я там работаю! Медикам очень нравится!!!
Розалина Кадырова
29 мая 2025
Там очень вкусно готовят табака. Вежливые официанты, внимательные
Natalie Khalil
27 декабря 2025
Табака очень вкусные у них .так же была вкусная рыба
Рафкат Фаттахов
9 августа 2023
Простенький интерьер , неплохие цены , вкусная курица , очень вкусная картошка фри , средние салатики
Shakhnoza Amirkhanova
2 апреля 2024
Отличное место, готовят очень вкусно. Интерьер слишком уличный для любителей эстетики интерьеров не подойдёт, похоже на уличное кафе забегаловку. Но если вы идёте насладиться вкусом еды, то это место бомба. Алкоголя нет, есть чаи и напитки на выбор.
Anton Zinoviev
27 марта 2025
Вкусно! Обслуживание хорошее и цены приемлемые!
Мария Александровна
9 марта 2023
Очень вкусная, сочная и нежная курочка🍖🍗. Ароматный запах сливочного масла🧈. А также в меню есть аппетитные салаты🥗 и хрустящая картошка фри🍟. Всем советую👍
Дарья
13 июля 2023
Лучшая курочка в Ташкенте, внутри нежная, а корочка хрустящая! Ачичук и картошка, компот - очень хороши. Персонал приятный, так же есть доставка, оказывается. Заведению не хватает немного работы маркетолога и ремонта, но это мелочи)
Batir Sh.
25 сентября 2025
Вкусно и просто! Место на 3ку, а так курица топ!
Равшан Юсупов
2 октября 2023
Вкусная курица, картошка фри, лепёшки. Соус который подают к курице не понравился.
Т
Темур Рахматуллаев
20 января 2024
Один из лучших табака в городе) покупаю на протяжении 10-15 лет, всегда очень вкусно, но всегда беру с собой, ребята которые готовят курицу очень любезные
Джавдат Убайдуллаев
13 июля 2024
Цыплята табака. Вкусно готовят. Рекомендую, но только на вынос с собой.
Вячеслав Баракаев
17 января 2023
Самые шикарные табака во всём Ташкенте. Готовят супер уже который год. Молодцы что держите марку качества. Так держать.
Николай Ефремов
11 ноября 2022
Курица просто объедение. Если выбирать между курицей гриль и табака, то очевидно что табака. Даже разница в цене не остановит
Арина Бедарева
17 ноября 2025
Отличная курочка, всегда вкусно)
B
Bekhzodkhuja Shamsutdinov
23 мая 2022
Сервис отличный! В обеденное время зал почти пустой! Быстро приносят заказ! Еда отменная! Средняя цена на двоих около 90-100тысч. Больше нечего добавить)
Мухитдин Ишанходжаев
30 июля 2021
Очень вкусные табака. Заведение формата "Просто но вкусно". Контингент средний, поэтому чаще всего забираю с собой. Повторюсь, очень вкусно!
I
Igor Kovalyov
3 августа 2025
Место неприметное, но цыплята очень вкусные
Мила Стрелкова
30 декабря 2025
Очень вкусные курочки, пальчики оближешь!
Кисликов Дмитрий
22 декабря 2025
Очень хорошо готовят и быстро Опслужывают
Anton Pimahov
Курица вкусная и по цене оч приемлемо
Анвар Н.р
30 сентября 2023