Самая бомбовая табачка, много чего имеется в наличии. Хорошее обслуживание, приятная девушка, может подсказать со вкусами. В общем очень доволен, рекомендую 👍🏽
Классная табачка, цены адекватные, есть система баллов, нсть жидкости на 50(20ultra), которые сейчас мало где найдешь, продавцы добрые, отзывчивые, картриджи и испарители в наличии с разными сопротивлениями в омах
Персонал очень вежливый и всегда поможет сделать правильный выбор под каждого покупателя. Большой ассортимент и очень удобное расположение. Посещаю этот магазин уже более двух лет и не пожалела ни разу!
Отличный магазин. Очень удобное местоположение, что очень радует. Всегда хороший выбор жижек. Ребята профессионалы в своём деле, всегда подскажут, помогут. Постоянно что-то новое. В общем всё устраивает. А еще тут вкусный кофе😁
Магазин в целом хороший, большой ассортимент, но персонал….продавец Евгений так и не смог нам помочь с одноразкой , пришлось идти в другой магазин, очень жаль что такое халатное и грубое отношение к покупателям , мало того что никак не помог , всем видом показал как мы его достали еще и нахамил….