Отличный магазин для покупки постельного белья( ассортимент 👍), полотенца на любой вкус!
Отдельно про девчонок -консультантов: милые и дружелюбные, всегда подскажут и по качеству и цене. Покупаю вещи для личного пользования, замечаний нет от слова совсем! Рекомендую🤗
Очень милые, отзывчивые продавцы в цокольном отделе! Девушка помогла определиться с выбором, подсказала что лучше взять учитывая наши пожелания по качеству и цене. Спасибо большое!!!! Очень довольны 😁
Всем хорошего дня. Сегодня с женой прогуливались по ул. Красноярский рабочий. Проходили мимо магазина, решили зайти. Как оказалось совсем не зря, ( к нашему стыду ни разу не заходили). Персонал очень приветливый, всё рассказали, всё показали. С помощью продавца-консультанта приобрели подушки хорошего качества. Как ещё оказалось, есть и домашний текстиль, не ушли из магазина и без него. При помощи консультантов приобрели халаты ( помогли с размером, качеством и т.д ). Очень понравилось постельное бельё. многое узнали о качестве разного постельного белья. Обязательно купим. Будем частыми покупателями как для себя так и для покупок на подарки родным и близким.
Очень приятный персонал 👍 продавцы в отделе домашней одежды помнят покупателя и предпочтения - это очень приятно 🙏 еще ни разу не ушла без покупки. И девочки всегда спокойно продолжают обслуживать, хотя время работы магазина уже истекло 🙏
Покупала одеяло, продавец Людмила, настоящий профессионал в сфере продаж, все подробно рассказала, учла все пожелания, с пониманием и вежливостью, спасибо вам большое, теперь сплю под чудесным, теплом одеялом❤️
Тач уже не тот, как мне показалось. Да, много всего китайского, турецкого и прочего, но если хочешь что покачественнее и долговечнее, то увы, выбор будет невелик. Еще лет 5 назад в Таче покупал очень качественное белье, а теперь почти всё жесткий эконом. Так что купил только пару кухонных полотенец.
ЖеNusha
29 ноября 2023
Приятный магазин и большой ассортимент.Яркая вывеска,есть парковка.
От аромодиффузоров до покрывал.Большой выбор домашней одежды ,постельного белья,текстиля для кухни и много всего другого.
В преддверии праздников прикупила тут подарков.
Очень вежливые продавцы,общаться одно удовольствие❤️
Искренне рекомендую к посещению)
Магазин может быть и хороший,но персонал конкретно на шторах вызвал только раздражение.Положительные отзывы такое ощущение заказные. Цены завышены,обслуживание долгое и невнятное + будете еще на анкету отвечать. Если ваш дизайнер ушел на выходной забудьте что ваш заказ будет корректироваться другим человеком,хотя вы приходите конкретно оформляться в магазин а не к конкретному человеку у которого на данный момент смена.Но вам об этом не сообщат. Отсюда теперь понятно почему такие сроки выполнения заказа. Пришлось отказаться от заказа . Вопрос к руководству- вы в курсе сколько клиентов теряете из за вашего раздолбайства по работе с клиентами. Никому не советую-дорого,долго и просто стремные ощущения после общения и отношения с персоналом. А забыл сказать, на мои претензии сказали что это дискаунтер что же вы хотите от нас? ( Когда я заходил в магазин на входе было написано что это салон штор)
Классный магазин! Из текстиля для дома здесь есть ВСЁ. Цены разные, есть, например, комплекты постельного белья люксовые варианты за десятки тысяч, а есть и за несколько тысяч. Широкий выбор штор, полотенец. Обалденная одежда для дома.
Единственное, заходить сюда неудобно, спуститься вниз. С коляской сюда точно не попадёшь.
Была сегодня в магазине тач на красноярском рабочем. Не знаю имя продавца. Ходила как надзиратель, лицо недовольное. Сразу захотелось убежать с этого магазина. Все её раздражала. Смотрела плед. Не разворачивала, ничего не трогала. Она подошла, давай все переворачивать, все сворачивать. В общем, все настроение испортила.
Виктор Е
Надежда о самостоятельном производстве постельного белья не оправдалась. На удивление подобрали полный комплект,по привлекательной стоимости. Присутствие скидок по картам.Вежливость персонала,хороший выбор.
Я не частый покупатель данного ассортимента, но иногда случается! ) Общее впечатление - приличный магазин, адекватные цены, весьма профессиональный персонал, удобная парковка и выезд, интересный интерьер!!!
Классный магазин, очень большой ассортимент товара. Постельное белье и аксессуары классного качества. Сделали два этажа- разграничили по предназначению. Спускаясь в низ- сразу прявляется желание приобрести ВСЁ 🔥
Вот за что я люблю Там,ассортимент постельного белья,все для дома,полотенца,скатерти,коврики в ванную и вплоть как и чем стирать белье,если вы купили дорогой комплект.
А какие вкусные запахи у диффузоров😊А вы знали что там есть и ткани для штор,у них свое ателье.выбор очень большой и качество на высоте.Очень клиентоориентированные консультанты.Атмосфера в магазине, выкладка товара.Ну все на оценку 5+.Вот из последнего купила 6а днях скатерть, вода капельками собирается не впитывается,потомучто с пропиткой.Ну что ещё сказать,ах да,ещё там есть халатики,пижамки и тапочки на любой цвет,вкус и кошелёк.welcome😉
Прекрасный магазин. Качество товара отличное . Постельное бельё,покрывало,подушки и много Другова товара. Выбор очень большой. Рекомендую заехать и посмотреть.👍
Отличный магазин, прекрасный персонал, богатый выбор, всем рекомендую,
Android User
10 декабря 2023
Купил здесь все что мне нужно было, продавцы помогли. Есть скидки и акции. Спасибо.
Ольга Сазонова
6 марта 2023
Пришла за полотенцем, а купила семь. Выбор хороший, магазин большой. Можно часами бродить и выбирать. Цены могли бы быть и пониже, конечно. Посмотрим на эти полотенца в эксплуатации
Приятно отмечать 5 звёзд по делу, очень большой ассортимент, огромный. Цены не кусаются, есть разные товары по ценовой группе. Честная максимально высокая оценка
Отличный ассортимент и высокое качество товаров. Продавцы помогут сориентироваться, что лучше взять. Обязательно при входе надевайте маску, иначе не продадут.
Отвратное отношение продавца - Людмила, она даже фамилию свою отказалась назвать, пришла с хорошим настроением оставить деньги, ушла с отвратным настроением и с деньгами. Лучше с правого берега уехать на левый, потратить время, зато уехать точно в приподнятом настроении и с покупкой. На Дудинской совершенно другое отношение к покупателям, нежели на Красноярском рабочем, особенно от продавца - Людмила🤢🤬
Нравится магаиз. Большой плюс, что он появился на правом берегу. Купила всё, что хотела и ладе больше 😂Отличные консультанты, знают ассортимент, профессионально проконсультитруют по качеству, производителю. Очень удобно, что можно за раз купить всё необходимое для спальни. За раз купила все для подростковой спальни и шторы выбрала. Полностью закончила спальню. Рекомендую.
Очень большой выбор на разные потребности и разный кошелек. Продавцы вежливые, внимательные, знают ассортимент, могут посоветовать, рассказать плюсы-минусы. В целом положительное впечатление.
Одежда для дома не впечатлила, но приятно была удивлена ассортименту постельных принадлежностей и кухонных " штучек". Рай для хозяек, для тех, кто стремится сделать дом уютным.
Цены приемлемые! Советую!
Зашли в магазин Тач на Красноярском рабочем 13.01.2021 вечером с мужем и грудным ребенком, у меня в руках была маленькая шоколадка твикс, продавец такая полная очень грубо мне сказала уберите мороженое, а то всё здесь запачкаете, мало того что у нее проблемы со зрением, так она ещё и злая и недовольная жизнью, неудовлетворенная женщина, ужасный персонал, вообщем никогда больше туда не пойду и знакомым не посоветую, продавец должен быть вежлив и приветлив тогда и зайти и купить не раз чего нибудь захочется