Рекомендую всем, особенно приезжим, у которых ограниченный бюджет. Цены низкие, порция большая. Отдельно благодарю за сочные и вкусные манты. Гарнир всегда свежий. Рядом хорошая транспортная развязка. Чистые столовыеприборы. Разнообразные позиции в меню. И что главное - сразу разогревают и можно употреблять, а не ждать 15-25 минут. Если лень готовить, тоже все сюда.
Еда на 2 из 5 раньше вкусно готовили теперь только выпечку и чай пью...Санузел стал чистым но в бачок унитаза наполняется горячая вода поэтому запах стоит не описуемый
все хорошо, пример отечественного сервиса, есть тихий зал с книгами, есть детская, можно проводить мероприятия. Один момент - кофе, нет хорошего баристы, сейчас это непростительно, нет постоянного продавца на кофе и сладостях, пару человек бегает туда сюда
Я большая привереда , после ковида, восприятие вкусов очень изменилось. Унайды мне понравился, смог удовлетворить мои потребности в еде. Приятная атмосфера
удивлен, как мне раньше не приходилось посещать это место. там настолько уютно и хорошо, что аж не хочется, чтобы многие об этом месте знали :)
разумеется, успехов и расширений заведению, побольше бы таких. особенно после их «младшего брата» на улице М. здесь кажется чуть более дорогим, но налаженным в плане обстановки местом.
Современное кафе!!! Умеренные цены и вкусные блюда. Небольшой минус - на салатах нет цен и названий. Возьмёшь бывает салат, и только на кассе узнаешь, что он стоит дороже второго блюда.
Посетил это уютное место. Много писать не буду. Заказал рыбу Сазан, попробовав разочеровался рыба испорченная ((( примите меры. Проверяйте прежде чем жарить плохую рыбу