Цены адекватные, вкусно. Желательно расширить ассортимент. Салаты не всегда есть, и еда в большинстве очень жирная. И раньше чая много было разного, сейчас почти нет((
Еда в основном сносная.Цены низкие.Если захотите там покушать,приходите днём.Тогда все будет свежее.Вечером уже подсохшее все и ассортимент из того,что осталось,ночью вообще
только если чай попить,если не спится или вы фрилансер посидеть с ноутом.Да,работает круглосуточно.Если утром придёте,-каши на завтрак очень вкусные.
Желательно знать каз.яз.,так как на раздаче часто возникает непонимание и как итог могут положить в тарелку не то,если вы не следите или полную порцию,а вы к примеру,заказали половинку и т д..все кто работал на раздаче за то время что я ходила-говорят только на каз.яз.
На самой кассе будьте внимательны,несколько раз было так,что вместо одной котлеты тебе считают две,так же и с булочкой или другой выпечкой.Торопятся или
что,непонятно..Там прога стоит сенсорная и нужно быть внимательнее когда нажимаешь чтобы не задвоить.Если не контролируете этот процесс,то рискуете оплатить то что не покупали.У меня так было неоднократно за те полгода,что я туда ходила.Последний раз брала на вынос и не смотрела как посчитали и дома уже увидела,что
посчитали 2 котлеты.Деньги не вернули.Больше ходить не стала.Позиционируют себя как халяль.
Уютное пространство, работают круглосуточно. Вкусно, разнообразно, всегда чуткий и приветливый персонал.
Минус - мало (почти нет) парковочных мест перед заведением.
Неплохое место, широкий выбор и вкусная еда!
Итак, отметим следующее
"+" широкий ассортимент, вкусно, недорого
"-" нету
Некоторые заведения работают круглосуточно
На завтрак, обед и ужин разные предложения, которые зависят от времени суток
Приятного аппетита!
Оо очень вкусно вкусно готовят. Обслуживание нормальное. Персонал внимательный и чуткий. Чисто всё намыто, наметено. Посетители такие же как вы сами. Никто никого не дёргает и не набрасывается с кулаками. Просто пришли покушать как и Вы
Отличная столовая. Готовят по домашнему. Всё вкусно, разнообразно и недорого. Приветливый персонал. В помещениях очень чисто.
Наталия
24 сентября 2024
Сплошное разочарование. Очень странно что у заведения высокая оценка. Совершенно невкусная еда с большим количеством жиров. Говяжья котлета совершенно не напоминает мясо. Моти совершенно ничего общего не имеют с настоящими моти. Назвали так вероятно для оправдания высокой цены. Совершенно небюдженно, бизнес ланч в кафе или ресторане невысокого среднего сегмента, намного дешевле и вкуснее. Столы грязные, убирают очень долго.
Вероятно из за большого потока людей, хозяева не стараются сделать его чуточку лучше. Обед обошелся 3800 т.
Очень раздражает, что на каждое блюдо нет цен, развешано меню, которое не соответствует тому что на прилавке, а если и есть, то приходится тратить очень много времени, чтоб найти нужную позицию! Те кто накладывают блюда, говорят уточняйте цену на кассе, а если у меня денег не хватит на то что я набрал? Видимо так и надо делать всем покупателям, просто на кассе отказываться от половины блюд, типо денег не хватает, чтоб до хозяев столовой наконец дошло как должно быть!
Очень дорогое. Не советую. Цена и качество не соответствует. Люди видимо ходят из за безысходности. И те которые пишут хорошие отзывы они часто свои или боты.
Впринципе неплохой уровень для столовой, вкусные чай и шурпа, каша, выпечка. Котлеты, и рыба у них невкусные. Плюс этого места цена, все чистенько персонал вежливый.
Утром вкусные супчики , в остальном обычная столовка по средним ценам , на раздаче молодые ребята в принципе шустрые , в обед толпняк а так в принципе можно зайти покушать
Молодцы! Держат качество, в отличие от уонкурентов открывшихся одновременно. Качество и цену. Управляющая сначала на победе потом на кенесары отдельное спасибо, очень внимательный и и клиентоориентированный сотрудник, к сожалению не знаю имени)
Цены очень низкие. Наестся «от пуза» можно за 2-3 тысячи тенге. Еда вкусная, но все очень жирное. Персонал не особо приветливый, но следят за порядком - своевременно убирают посуду и пополняют раздачу.
Всем хай, с Вами Есентай. Персонал 4 из 5. В целом собранные. Еда очень вкусное. В неделю 2-3 раза точно здесь обедаю. Всегда еда на высшем уровне. Халал! В помещении чисто, уютно, можно телефон зарядить
Гульмира Бекжанова
21 апреля 2024
Сеть столовых "Тағам" самое лучшее халяльное заведение,где можно вкусно поесть и просто отдохнуть за чашечкой кофе или чая!
чисто, для столовой очень даже хорошо, еда обычная, даже есть ассорти фруктов и разнообразные пироженки. Добрый, обслужливый персонал. Чистые туалеты, уютно
Персонал не очень вежливый. Сегодня 20.07.23.г по адресу Кенесары 8 с утра молодые 2 девушки, стояли на обслуге на подаче. Хочу сказать, очень грубые, не вежливые. Сказала об этом старшей, так она вместо того, чтобы сделать им замечание, она начала их защищает, а пациентам рот закрывает. Это ужас.