Ребята знают свою работу, отзывчивые. Обращался к ним за помощью, не отказали, консультировали даже по телефону!!! Если понадобится, обращусь ещё раз обязательно.
Коллектив ребят очень приветливый и отзывчивый. Изготовили карту быстрее обозначенного время. С проблемами по тахографу всегда оказывают помощь и качественно выполняют свою работу.
Калибровал Тахограф ( шайбу) . 20 минут и уехал . Быстро , качественно и без понтов . Отец с сыном как я понял работают . Спасибо большое за профессионализм
Делал калибровку тахографа уже в третий раз. Грамотные специалисты, все делают быстро и качественно. Советую обращаться к ребятам, обязательно решат Вашу проблему с тахографом!
Категорически не советую. При оформлении карты СКЗИ просидел часа 3. Передо мной 2 человека было. Сотрудница не компетентная на все дополнительные вопросы ответы с возмущением. Да и цена чуть выше средней
11.12.23.Сдал доки на новую карту ( с 1.11.23. Личное присутствие при сдаче и пполучении+ создают аккаунт). Новую карту получил 15.12.23. Сделали очень быстро.
Компания так себе на отшибись! Заказал карту за месяц до окончания, так всё самотёком и шло.Пока сам не позвонил в конце срока. Оказалось мои доки заблокировали. Нету ни какого отслеживания. За что деньги берут не понятно. В итоге карту делали 2 месяца. Месяц без работы!!! Так ещё и конверт вскрытым оказался.
Очень плохая компания слишком долго и медленно устанавливает тахограф. Сразу видно необразованные сотрудники. Полдня потерял чтобы установить тахограф это вообще смешно. 😢😢😢
Добрый день. Позвонил по вопросу разблокировки карты СКЗИ,день нерабочий, сотрудник Алексей сказал приезжайте, помогу. Спасибо огромное за отзывчивость, даже кофе напоили, все объяснили. Респект. Отличный сервис. Молодец. Спасибо
Посещением остался доволен. Подавал документы на карту Тахографа, все чётко, без лишних вопросов. Все по делу. Идут на встречу, если нужна помощь. Девушка красивая)
Очень не добросовестная компания , работаю на вытаскивание денег у владельцев автотранспорта , поставил Новый тахограф атол 5 , уже через 1,5 месяца выскочила ошибка отказ НКМ , с вечера записали на сутки в перед , ссылаясь что все специалисты на выезде , сделали за 15 мин оказалось слабый контакт антены , через месяц также ошибка и опять записаться целая проблема , причём все прибывания в ремонте платные , хорошо что они не одни на рынке услуг которые отвисают за свои косяки , иначе немого подобрать слова .
Отличная компания, консультация по высшему разряду, карту приготовили в срок. Алексею отдельная благодарность, созвонились договорились о времени приехал забрать карту и установить тахограф ребята молодцы работают качественно
Буду обращаться ещё.