Тахт Истанбул

Светлана Бастрикова
26 сентября
Фотостудии Тахт - роскошная локация🔥 Собственно, фотографии с этой крыши вдохновили на стамбульское путешествие. Офигенное место! Прекрасная и профессиональная команда! Гостепреимная красавица Джерен подобрала нам наряды по высшему разряду! Сделала всё, чтобы нам было здесь комфортно и счастливо! Фотограф профессионал, с которым не нужно думать ни о чем, расслабиться и получать удовольствие от мгновений! Великолепная локация на крыше и в самой студии! А чайки!!! И ребята, подкармливающие жирных птиц в нужные моменты! Огонь одним словом!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!! Процветания заведению!
Денис Валериевич Белов
2 августа
🎭 Хочу поделиться впечатлениями о потрясающем месте для фотосессий — "Тахт" ✨ Здесь просто невероятные виды с крыши здания — дух захватывает! 👗 Особенно круто, что можно сделать атмосферные фото в тематической одежде — её можно взять напрокат бесплатно! 💫 Атмосфера просто волшебная: ковры, подушки, чай в национальных стаканчиках — всё для создания особенных кадров. 🛋 Есть уютная лаунж-зона с креслами и потрясающим видом на город. 🌟 Персонал очень внимательный, помогают создать идеальные снимки. 💯 Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить незабываемые фотографии! 📸 #Тахт #фотосессия #красивыекадры
Григорий Н.
10 октября
Если хотите получить красивые фото на фоне Стамбула приходите сюда. Можно даже без записи, мы пришли, девушка на ресепшене по русски все объяснила, супруга быстро переоделась в выбранное ей платье. 20 минут и куча фото готова. Снимал сотрудник этой студий, он по русски не понимает, все команды только на английском. Кроме фотографий на фоне города, можно договориться о сессии на фоне разных локаций. Заплатил 80 долларов.
Алиса Мирзамахмутова
Пришли с утра к открытию. Никого кроме нас не было. Со своим фотографом. За вход на двоих плюс аренду платья заплатили 80 долларов. Крыша классная, виды потрясающие, много чаек. Их там парни подкармливают, чтобы летали на фоне фотографий. На крыше и на других этажах есть парни, которые во всем помогают. Поправляют шлейф платья, подносят атрибуты, даже подсказывают позы. Локаций много кроме крыши. Очень все красиво. Классные фото получились. Выбор платьев большой.
Людмила К.
Это лучшая локация для фотосессии в Стамбуле. За 80 евро мне предоставили платье, украшения и 2 фотозоны: на крыше и со светильниками. На ваш телефон снимает фотограф. Снимков много, есть из чего выбрать. Огромный выбор платьев, на любой вкус. Чаек подкармливают, так что они всегда есть. Ну и обалденный вид на Босфор, Галатскую башню и старый Стамбул.
Вид волшебный ! Платья принцессы имеются . Есть носитель русского языка , очень помог . Делала фотосессию на др , дали допрлнительный реквизит. Если не ошибаюсь 7 фотозон . С лампами комната очень понравилась. При бронировании времени учтите , чтобы солнце не светило в глаза)
арзаматова н.
13 ноября
Очень красивая локация, великолепный вид ) огромный выбор костюмов от национальных до просто роскошных) замечательный, отзывчивый персонал.
Надюля Вартанюля
5 июля 2024
Если вы хотите увидеть весь Стамбул, восхититься красивым видом , получить красивые фото, и попасть в самую доброжелательную и атмосферную обстановку то Вам точно сюда! Спасибо всей команде Taxt🫶🏽 Память на века 🤞🏻☺️
Анастасия Тарасенко
8 октября
Место бомбическое! Девушки платье подобрали, фотограф сделал много фото в 2-х локациях и в разных позициях (для людей, кто на фотосессии в первый раз) всё подскажет. Рекомендую!!
Катерина Заозерская
Цены от 50€ (если группой) и фотографироваться на свой телефон, до 140€ за профессиональную съемку, дополнительно оплачивается одежда. Одежды много на любой вкус. Чай вкусный, вид прекрасный. Для ожидающих удобный холл с диванчиками.
Алексей И.
8 декабря 2024
Непринужденная обстановка, профессиональный подход, ребята настоящая команда профессионалов! Рекомендую это место для незабываемых моментов)
Александр М.
Ребята молодцы! Свои деньги отрабатывают на все 100%! Сделали скидку! Команда , делала все чтоб получились красивые кадры , двое раздували платье , другой бросал мелкие кусочки курицы чтоб чайки летали и соответсвенно фотограф делал нереальные кадры! Рекомендую
Инна
21 декабря
Супер локация, отличный персонал. За двоих заплатили 100 евро, в стоимость входит фото на мой телефон, одежда и аксессуары для меня и дочери в двух локациях - крыша и фонарики. Молодой человек подсказывал как позировать, настроил фото на моем телефоне и сам на него фотографировал, его ассистент кормил чаек, чтоб они точно попали в кадр. Ни разу не пожалели, что пришли. Успехов и процветания ребятам!
Денис
11 ноября 2024
Красивый вид, клиентов много у них, выбор платьев большой, отдельный выход на крышу с фото площадкой, чай бесплатно, плата налом и в евро, цены конечно не дешевые 120 евро и дальше, отдают порядка 200 фото, пишут в телефон, обработанных 10 на выбор, место расположение удобное
818 Travel
Мечта каждой туристки, путешествующей в Стамбул, в этот контрастный и колоритный город, привезти из путешествия не только сувениры, а еще и красивые фотографии на фоне величественного города с парящими чайками. Эту мечту я решила осуществить лично!!! 1) Удобное расположение - найти по навигатору будет легко. 2) Шикарные виды на Стамбул с высоты птичьего полета, аж дух захватывает, когда в первый раз здесь оказываешься! 3) Огромный выбор ПЛАТЬЕВ и КОСТЮМОВ - на любой вкус. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим ОСМАНСКИМ принцем или принцессой за реально приятные цены!!! 4) Приятная атмосфера в фотостудии. Красивая и чистая зона ожидания. 5) Доброжелательный персонал: администратор говорит на русском, нам предложили кофе, пока мы ожидали начало фотосессии. 6) В Taht Istanbul есть еще и возможность фотографией не только на крыше с парящими чайками, а и внутри. Есть локации Туристы, СОВЕТЫ для вас: 1) В зависимости от времен года я рекомендую посещать фотосессию не очень рано утром, т.к. Солнце еще не будет падать на вас, а фотограф будет фотографировать вас на фоне Солнца, из-за этого фото могут быть хуже, вы получитесь затемненные. 2) Записывайтесь заранее и приходите тоже заранее на фотосессию. 3) Если не часто фотографируетесь, и момент фотосессии для Вас дело непривычное, то рекомендую как-то заранее настроиться, улыбаться и раскрепоститься, внимательно слушать фотографа и его советы по позированию и движениям.
Ольга Н.
5 сентября 2024
Я в восторге от фотосессии! Спасибо огромное организаторам и фотографу! Приятная атмосфера, сразу после прихода предложили чай, кофе) Очень много платьев и украшений на выбор! Ну а вид с локации просто потрясающий!!!
хава с.
14 октября 2024
Это был лучший подарок себе и дочке на день рождение 😍😍❣️спасибо за отличную локацию !!! Спасибо за клиентоориентированность. 👌☀️вы лучшие ! Фотограф Василий знает русский язык и очень помогал позировать 🇹🇷👌☀️❣️
16 ноября 2024
Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Дежерен очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку. Благодарю вас. Ещё обязательно увидимся. Работа с вами зарядила и дала тот самый волшебный толчок, а самое главное, это взгляд внутрь себя. Ещё раз спасибо. До новых встреч!
27 сентября 2024
Очень красивое место. Сделали просто шикарные фотографии. Всем рекомендую) были вместе с подругой) очень дружелюбный коллектив, чай и кофе входит в стоимость. Взяли полный пакет за 10.000 рублей.
Юлия С.
Отличное место! Места каждой девушки ехавшей в Стамбул ! Персонал , обстановка , организация все на высшем уровне ! Рекомендую 10000000 % выбрать именно эту локацию для фотографий
Арина М.
7 августа
Были с сестрой на фотосессии! Очень понравился и сам процесс, и фото! Всем советую! Очень доброжелательно все, комфортно!
Екатерина К.
31 октября 2024
Фотосессия просто восторг🤩 Шикарные виды, которые смогли запечатлеть сотрудники студии! Теперь фото будут греть нашу семью долгими зимними вечерами в Москве❤️
Rezeda
7 октября 2024
Очень понравилась крыша и сервис! Помогают в выборе нарядов, фотосессии под ключ.
Мария Моргунова
Студия хороша, помимо локации главной, есть второстепенные локации красивые. Работники красотки, помогают во всем. Платьев много, и это не самая дорогая локация.
Найти довольно просто, оплачивали фотосессию на крыше, 2 часа, мы были со своим фотографом, сначала завели в отдельную комнату с дешманскими платьями, а потом уже в ту, где нормальный выбор. Хотя бронь была с 9 до 11, через полчаса попросили подождать, потому что «другая фотосессия», что странно. С платьями помогали, с чайками тоже. В целом неплохое место.
Наиля Шакирова
2 сентября
Знаменитые фотосессии с видом на весь Босфор в национальных платьях и с летающими чайками вокруг
Александр Г.
Шикарное место с прекрасным видом на Стамбул, русскоязычный персонал, ресепшен, фотограф, все на высшем уровне, спасибо 🫡
Алина Скилкова
5 июля 2024
Шикарные локации, очень красиво, персонал вежливый обязательно там побывать надо всем!
Женя Чупанова
3 ноября 2024
Если Вам нужны шикарные фотоссесии в Стамбуле то Вам обязательно сюда. Шикарный вежливый персонал, Профессиональный фотограф все подскажет и объяснит
Диана
Очень красиво и профессионально! Всё продуманно от начала и до конца! Самое красивое место для фото в Стамбуле!
Отличное место,русско говорящая девушка на ресепшн Джейран,приветливая, все рассказада и показала,фотограф супер, спасибо за сьемку)
Динар С.
3 сентября 2024
Мы сегодня были на террасе TAHT ,персонал приветливый , встретил , угостил чаем , предложили нам красивые локации , профессиональный фотограф сделал много красивых фото и видео
Ирина Б.
26 августа 2024
Приветливый персонал, приятная комфортная обстановка , иниересные фотолокации! Все понравилось! Спасибо большое !
Ольга Радина
30 июля
Отличное место, вежливый персонал, помогли со съёмкой, всем советую.
Алена
13 октября 2023
Была в Данной студии и осталась в полном восторге!!Рекомендую от всей души!Находят подход к каждому!Цены разные на ваш карман, но я считаю, что данная фотосессия стоит своих денег!Нарядов множество на любой вкус и цвет!Поюс к фотографиям еще снимают видео🤩Я осталась очень довольна!
Инна С.
5 ноября 2024
Огромная благодарность за прекрасную фотосессию, за красивые, профессиональные и нежные кадры❤️спасибо за ваше мастерство и умение , за подаренную память о Стамбуле.
Станислав Долматов
8 декабря 2024
Классная локация для любителей фото , девочкам будет интересно , минус стоимость 50 $
Омар Ш.
10 октября 2024
Все понравилось классные фотки
Владимир К.
31 октября 2024
Вежливые и приветливые сотрудники, уютная и чистая студия! Ну а виды застывают дух😍
Виктория Д.
Очень приятная атмосфера, фотограф вовлеченный, помогает с позами. Фотосессия прошла отлично 🔥
Анастасия Полищук
14 июля 2023
Отличная фотостудия. Персонал приветливый. Визажист Анастасия мастер своего дела.
Юлия Ярешко
Очень крутая локация для фотосессии. Фото и видео огонь получились!
Дарья Алябьева
8 сентября 2024
Прекрасная фото зона ! Красиво и уютно! Открывается красивый вид на город , поэтому стоит посетить )
Олег Д.
9 сентября 2024
Отличное место для фотосессии. Жена осталась в восторге. Однозначно к посещению за панорамными видами.
Софья К.
Место просто вау, захватывает дух! Очень красивый вид, фотограф и администраторы очень милые!!
Р
Равшанов Жахонгир
8 августа 2024
Очень красивые место, обслуга тоже хорошая, мы прилетели из Узбекистана и нам очень понравилась тут сфотографироваться, всем советую👍
Игорь Таран
29 сентября 2024
Шикарное место для фотосессии Сделали скидку Вежливо проконсультировали на русском языке
Bruno
27 октября 2021
Честно говоря были в шоке от непрофессионализма фотографов и остальных сотрудников студии! Срок готовности фото 7 дней - так сказали на ресепшене, по факту ждали 3 недели, и видимо если б не закидали их смс не дождались бы вообще. Кадры все кривые, фокусировка на многих фото сбита. Стоимость фотосессии 400 лир на 1 человека - в это входит 5 кадров в обработке. Если нужно доп фото в обработке готовь еще 150 лир. Отдали 800 за двоих, и 50 лир аренда платья. Фотограф обещал суперскую обработку с добавлением чаек, при этом заверив что дождь не помеха этому. В итоге из обработки добавили обычный цветовой фильтр, чаек нет, сказали не получилось. Вывод! Приходите лучше со своим фотографом, в этой студии фоткать немеют, но будьте готовы купить входной билет еще и своему фотографу))))
Анна С.
29 сентября 2024
Очень, красивое место. Получаются самые красивые фото на фоне города. Все понравилось, можно взять платье в прокат. И сделали скидку !)
Юлия Мирошникова
7 октября 2024
Спасибо за услугу, красивое место, получились прекрасные фото!