Бред полнейший. Хамка оператор ТРЕБУЕТ назвать свои полные данные при заказе такси. На вопрос зачем, отвечает что я как клиент устно по телефону заключаю с ними договор о перевозке меня, когда я её спросила а номер карты и cvc код случайно ей не нужно подсказать от моей карты? Она ответила ну тогда ваша поездка вместо 100 руб будет стоить 190... что за фигня???
Такси без машин разве бывает ? Не могла вызвать машину , так как нет машин на линии . Считаю это не правильно . Дежурная машина, для обслуживания глубокой ночью, или ранним утром хоть одна , да должна быть.
Ужасное обслуживание. Первый раз вызвала. Ждали 25 мин. Не дождались, звоню спрашиваю где? Он подъехал, вы не вышли. Заказала второй раз, сказала, что с детьми,спрашиваю какая машина придёт. Ответили, отзвонятся, по приезду. Приехало такси, встало в стороне. Ни каких опозновательных знаков. Звонка от диспетчера нет. Стоит мигает фарами, причём рядом с магазином, где куча машин останавливается.. Подошла спросила такси или нет. Когда увидел детей, сказал, не повезу. Его ни кто не предупредил, что дети. Поругалась. Согласился отвезти.
Ужасный сервис, не компетентные диспетчеры. Никогда не приезжают во время. Не предупреждают, что в момент заказа нет машин. Заказывали такси заранее за 30 мин до выезда. В назначенное время сообщили, что нет машин. В итоге опоздали, пришлось вызывать другое такси.
Ужас!!!! Просто ужасное отношение. Ждала с ребёнком. Не дождаться, жди хоть пол дня. Операторы только говорять ждите. Сколько ждать не говорят. В итоге просто отменили заказ, и питались меня убедить что я сама это сделала. Просто потрачены в пустую 40 минут жизни из-за безолаберности данной организации. Не можете организовать работу, закрывайтесь просто!!! И не мучайте людей ......
Это ужасное обслуживание. С клиентом разговаривает робот, точнее перед фактом ставит. Вызывала такси три раза в одно время:
они просто не приехали на нужный адрес, пришлось пешком идти туда куда они приедут, Робот сообщил, что машина приехала, мы не нашли машину где она стояла и робот сообщил, что машина уехала. КАК!!!! я бегала вокруг дома в поиске машины, меня как клиента никто не спросил: где я? А может со мной что случилось, ногу сломала, инфаркт - сервису такси "Самолет" наплевать на клиента, Робот сказа, робот сделал. Я просто в шоке от такого безобразного обслуживания.
Буквально вчера 25.08.20 такси Самолёт очень очень сильно подвело меня! Зарание с вечера позвонила в такси чтобы заказать на утро на 5:40, нужно было обязательно успеть к автобусу ,сказали что машина будет, по итогу позвонила утром в 5:30 и сказали машина будет через 3 минуты, не было её не через 3 не через 10 и не через 30,все звонили и говорили что машина не назначена!!!! Опоздала на автобус, так как утром видимо правда трудно вызвать такси ччтобы машины были свободные.. Специально позвонила вечером зарание.. Думала будет как тто ответсвеннее.. Опоздала на автобус, потерянные деньги и время.
Совершенно не реагируют на вызовы с детским креслом. Трудно в багажнике возить бустер??!! По 30-40 минут ожидания. Операторы охреневшие, грубят не смущаются. Откуда мне знать вашу систему работы. Кто и где выбирает себе вызов!
Выражения надо выбирать.! И позаботьтесь уже хотя бы о бустерах в машинах.
Заказывала на 8 утра, машина приехала в 8.10.громко играла музыка, впрочем на просьбу сделать потише, водитель среагировал. С просьбой надеть маску-сложнее. Надел нехотя только на рот(хотя это больше в его целях, т.к. я болела ковидом). За 3 км взяли 220 руб. Скидок за опоздание нет.