Уютная атмосфера, радушный прием и потрясающе вкусная кухня.
Шэф встречает гостей и каждому старается уделить своё внимание.
Сочные, наисвежайшие хинкали, фирменные "Тамука-кебаб", чудесные напитки от Шэфа....ммммммм....Нам было очень вкусно!!!!!Спасибо большое
Замечательное кафе с домашней кухней! Ручная лепка. Огромный ассортимент. Очень вкусно! Есть холодные напитки на любой вкус.
Прекрасное предложение для компаний и просто для ужина с семьёй. Вкусно как дома. Чебуреки вообще огонь))
Пришлось проехать в Геленджик через Белореченск, чтобы попробовать это чудо. Хочу сказать, что лучших хинкали я не пробовала даже в Грузии, да простят меня Грузины.🙈 Ну если мясные прекрасны, фарш между прочим, рубленный, то сырные и Том Ям это что-то!!! Кафе очень чистое и очень атмосферное. Спокойная и доброжелательная обстановка, милейший Шеф, просто душка. В общем, придется приезжать почаще 😅
Замечательное заведение. Шеф - обыкновенный волшебник. Он делает самые лучшие в городе хинкали. Сейчас идёт Великий Пост и поэтому мясную продукцию я ещё не пробовал, но постные хинкали с грибами - это тоже волшебство. В общем если вы житель Белореченска, то скорее приезжайте в эту Хинкальную, ну а если вы турист - обязательно посетите это заведение, вы это будете вспоминать всю оставшуюся жизнь. Мои самые лучшие рекомендации.
Лучшие хинкали в городе!!
Высокий профессионализм чувствуется в каждом блюде. Пельмени том ям просто разрыв, а курица в соусе чкмерули - гастрономический оргазм для всей семьи
Очень вкусно 🤤, хинкали просто вкуснятина, шаурма бомба идеальное заведение советую всем посетить курица гриль картошка сладкая все вкусно 😋 спасибо за вкусности Тамука
Сервис хромает однозначно 😑.
Кофе только растворимый, соусы подаются отдельно, девушка кассир их даже предлагает, вроде как "посетители сами должны ей говорить, если желают".
Попробовали много позиций из меню с момента открытия. В топе хинкали, тамука-кебаб и чебуреки😍😍😍
Каждый раз въезжая и выезжая из города, невозможно не заехать к Тамуке) в это место хочется возвращаться снова и снова👍👍👍