Неплохое заведение, уютно, музыка не напрягает. Приятная и не громкая музыка. Блюда в основном вкусные. Посещал это заведение уже несколько раз и практически всегда оставался доволен. Сочетание цены и качества отличное. Фото не прилагаю, так как не фотографировал.
Вкусно ,в целом демократично по стоимости , подают заказ достаточно оперативно,сама атмосфера комфортная но диваны я бы лично обновил ну и что не маловато перед входом приличных таких размеров парковка.
30.06.24
Очень вкусно, уютно
Лагман отдельно хочу выделить, он просто чудесный. Горячий, наваристый бульон, лапша как мама в детстве готовила
Цены адекватные
Рекомендую!!!
Отмечали день рождения. Понравилось всё. В зале чисто, уютно, негромкая музыка. Обслужили быстро ,вежливо.Блюда очень вкусные. Мясо мягонькое.Вкусные лепёшки из тандыра. Большие порциии, подано в красивой национальной посуде. Решили бывать здесь почаще. Спасибо персоналу за тёплый приём.
Очень часто посещал данный общепит, все было отлично но сегодня это полная противоположность слова «отлично». Сервис упал, качество напитков упало, и в добавок несет запах как с общественной уборной которую не убирали неделю. Попросил хотя бы побрызгать освежителем - ноль реакций.
Раньше часто посещали заведение , и на обеде с коллегами и вечером семьёй. Последний раз , посетили в субботу, 14 сентября. Абсолютно неприятная особа на кассе. Сначало отбила и отпугнула клиента перед нами , после нас. Спрашивали о наличии блюд , она односложно отвечала нет. Первый раз нет, второй нет. Задали резонный вопрос, а что у вас тогда есть ? Закатила глаза и сказала спрашивайте "чё надо". Нам после этого ничего в этом месте не надо , и не будет надо больше.
Обедали в Тандыр Паша 22 июля
Очень спокойное , уютное место
Заказали плов, солянку и морс из смородины
Чек на двоих составил 1200+-₽
Ожидали готовый заказ недолго —10/15 минут
Все вкусно, порции огромные
Благодарим
Заказали форель, баранину и овощи на мангале. Так себе, не особо вкусно. Плохо,что официанты не обслуживают на местах,на кассе очередь из людей. Внутри помещения темновато. Единственное, что мне понравилось это выпечка .
Одни плюсы - качество,обстановка и сервис. Уже 5 лет, ежемесячно заезжаем. Каждый раз - только позитив. Настоятельно рекомендую всем! Поверьте - не пожалеете!
Это не семейное кафе, а обычная столовая. Блюда не вкусные. Из всего меню понравились только блюда на мангале. С такими клиентами которые посещают это кафе, с детьми приходить не хочется. И любимая музыка персонала - Ирина Аллегрова. Была там всего один раз и больше точно не приду
Были там неоднократно. А также оформляли доставку на дом. Очень вкусные хинкали, лагман, шурпа, обалденная лепешка, неплохой плов. Всё всегда свежее и вкусное. Никакой заморозки или вчерашних блюд. Атмосфера и обслуживание тоже неплохо. Советую.
Классное кафе! Даже не ожидали. Были первый раз. Все вкусно! Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое! Будем еще посещать это отличное заведение! 😍
Ужасное место, какая то забегаловка. Официанты к столикам не подходят, хамят, сидят в телефоны пяляться, заказ по отдельности не принимаются, только на всю компанию. В помещении очень грязно.
Ходим в тандыр с самого открытия,честно скажу это было самое вкусное место в городе,и равных ему не было,все друзья ходили только сюда,дни рождения,любой праздник там,просто покушать только в Тандыр-Паша!
НО СЕЙЧАС это просто кошмар
Все блюда как будто разом начали готовить по другому!
Хинкали манты холодные,идёшь обратно просишь погреть,кидают в микроволновку от неё они покрываются коркой и на вкус как будто часа 3 простояли !ну разве перед отдачей нельзя проверить?
От хорошего заведения остались только воспоминания!
Очень и очень жаль
Что то у руководителей пошло не так!раз начали экономить на продуктах и хороших поварах
ужасное обслуживание,в лицо чуть не прилетела тарелка, еду швыряют на стол,в лагмане вообще попадались кости,заведение испортилось до неузнаваемости!!!
Наверное самое любимое заведение супруги. Бывая в городе постоянно заезжаем. Отличные манты, натуральный чай и выпечка. Достойные цены. Стоянка рядом. Есть летнее кафе.
Интересное место, заходили вс ожиданием что это очередная проходная шаурмичнаЯ) а оказалось это хорошее восточное кафе, приезжаем каждую пятницу, попробовали уже все меню наверное. Безумно все вкусно, хотелось бы, что бы немного изменили салаты, там колбасы пожирнее положить что ли) а в целом все очень хорошо, чисто, спокойно, вкусно.
Отличное место, бываем там компанией. Вкусное меню восточной кухни, уютное место, быстрая подача, красивая посуда, большие порции. Рядом есть Магнит, можно докупить к столу алкоголь и напитки. Главный плюс – очень бюджетно.
Очень понравился данное заведение! Кухня на высоте) быстро, вкусно и всегда вежливые сотрудники, всё свежее всегда, были не один раз, а цены радуют. Рекомендую
Была первый раз там и то чисто случайно ) не все меню есть в яндекс еде на доставку . Брали бешбармак , так вот это был праздник живота . Вкусно , порция огромная , упаковано на вынос хорошо, еда свежая .. так же удивила подача самсы с бараниной ) в самой самсе была по типу ручки из косточки баранины . Обед был просто отвал бошки . Заглянем теперь с семьей на обед. Спасибо 😊
PS: фото к сожалению нету , были очень голодные )
Сидим ждём час большой компанией, хотя заказ был сделан заранее, по договоренности готовность к семи часам. Посуду не убирают со столов, только по просьбе. Салат Самарканд - нет салата микс, не доложили. Грудка под сырной шапкой нет сыра, зато есть пюре картофельное. Закончились слюни, ждём. Вкусно всё, надо отдать должное поварам. Грибы на мангале и овощи супер, шашлык из курицы нежный, мягкий. Хачапури на мангале выше всяких похвал.
Пятёрка с минусом. Пришли компанией (6 чел) каждый заказывал себе отдельно, поочерёдно, кто первый заказывал тому первому и принесли пока принесли еду шестом человеку первый уже всё съел. Для компании подача должна быть всётаки одновременно. Ну а так - вкусно, порции большие, цены я бы сказал скромные.
Приятный и домашний интерьер, играет восточная музыка, на большом экране телевизора идут какие-нибудь кулинарные программы. Кафе позиционируется как восточное, поэтому другие блюда не получится заказать. Мы пробовали самсу: со свининой, курицей, бараниной; и какую-то выпечку в виде кольца с начинкой. Тесто в них слоеное, посыпанное кунжутом...моему мужу не очень нравится. Также мы брали лагман и лапшу ( очень вкусно), чохохбили по-грузински, вкусно, но я думала, что это блюдо не такое жидкое, его можно приравнять к первому, а не как второе. А я то думала наоборот. Не один раз пыталась заказать долму, очень хотелось попробовать, но ни разу не было в наличии (зачем тогда в меню эту позицию держать). Манты не понравились, были больше похожи на самсу...наверное у них такие делают. С моего детства манты - это большие пельмени на пару🤗. А вот хинкали больше понравились, чем в ТРК Семейный. Что не понравилось, так это то, что при заказе с выносом именно здесь приплюсовывают упаковку, хотя уже везде упаковка входит в стоимость. Блюда предлагают забрать по мере готовности (недолго), персонал после каждого посетителя протирает столы, и обрабатывют дезинфицирующими средствами. Из напитков: чай и морс
Добрый вечер очень жаль что после четырёх лет посещения этого места за последние пол года испортился вкус на 99 процентов
Лилия Маратовна
Постоянно хожу на обед. Или фавориты - плов, хинкали, грибной суп, восточный салат. Вижу многие покупают лагман, но я просто не любитель. По ценам доступно. Так держать!
ТЦ Славянский, мой любимый центр. Я там работаю. Все у нас хорошо. Хорошие продавцы. Товар у всех разнообразный, не дорогой. Подстраиваемся под покупателя. Привозим товар под заказ. Приходите к нам в фото отдел)))
Заказали доставку, привезли не тот заказ, позвонили, ничего вразумительного нам не ответили, потом вообще стали сбрасывать звонки. Пока разбирались обеденный перерыв закончился, все остались голодные.
Очень вкусный шашлык куриный, просто чудесный, очень сочный и пряный!!! Пробовал весь ассортимент кафе, все блюда достойные, но шашлык из куриного филе это ВЫШКА!!!
Заказ принесли спустя час. Хинкали уже были еле тёплые. Грибы на мангале как будто сыроватые изнутри,хачапури на мангале ждали 1час. 40мин.!! Стакан для сока принесли грязный по краям!! Посуду грязную не забирают,хотя официантка раз 10 около нас проходила. В меню по вкусу на выбор,а сервис обслуживания ужасное.