С большим удовольствием оставляем пламенный отзыв нашим друзьям из Tangiers Lounge - каждый раз приезжаем в Барнаул и сразу топаем именно туда: дудим кальяны уже около 8 лет, побывали в самых разных кальянных Москвы, Петербурга, Казани, Сочи, Новосибирска, Сергиева-Посада и т.д. (словом, знаем толк в этом деле😇), но ребята из кальянной Мистера Т. нас очень приятно удивили - очень эстетичное, уютное, атмосферное и приятное место!
Кальяны, прямо скажем, профессиональные: самый широкий диапазон вкусов, включая хорошую гастрономию, которую, между прочим, очень редко можно найти высокого качества - мастера очень внимательные и приветливые (обязательно соберут вам вкусняшку, даже если вы сами не знаете, чего хочется)!
Помимо основного, очень достойная кухня и большой выбор в баре: попробовали уже много всего - всё на высоте.
Официанты, администраторы и хостес создают классную атмосферу - солидные парни и красивые девчонки!
За интерьер отдельное спасибо - ненавязчивый дизайн, приглушенный свет и отличный бит: то, что надо)
Словом, очень советуем - приходите в чёрном котелке😉
Отличное место для проведения вечера. Обслуживание бара было на высшем уровне. Весь вечер мы провели в хорошем настроении, благодаря отличному обслуживанию и приятной музыке. Если вам нужен хороший бар для встречи с друзьями , то это место точно стоит посетить. Отличное место, которое оставило только положительные впечатления
Прекрасное место с шикарным интерьером и атмосферой, где можно не только попробовать вкусный кальян, но и отличные блюда и коктейли. Также у ребят по выходным бывают диджей сеты с приятной танцевальной музыкой 🤩
Восторг!
Большой выбор еды: свежие продукты: вкуснейший салат с креветками и киноа.
Особая атмосфера: из сказок про великанов, из мифов и легенд Древней Греции🥰 ну и, конечно, отличный кальян.
Прекрасное место. Обслуживание на высоком уровне. Заказывали кальян, отличный вкус, не горчил и долго курился. Кухня тоже хорошая.
Отдельный респект за сервис, очень приветливый персонал
Место заслуживает вашего внимания.Вкусный и дымный кальян с большим ассортиментом табака,приятный персонал,вкусная кухня.Если хотите попробовать вкусный кальян,то обязательно посетите это место
Сегодня побывали в красивом, необычном месте для нашего города. Кальян крепкий, дымный. Кухня вкусная, подача эстетичная. Обслуживание на высоте, спасибо персоналу👌🏽
Вкусная кухня и потрясающее обслуживание! Заказывала бедро курицы и цезарь, нежнейшее мясо, сочное и вкусное. Друзья курили кальян, тоже очень понравился. Восторг, вернемся вновь!
Не так давно посетила данное заведение .
Из минусов : позвонили вечером забронировать столик , нас поставили на ожидание и сказали , что позвонят , в итоге звонка не поступило . Приехали через несколько часов и оказалось , что места были, зачем говорить и обещать людям то , что вы не можете выполнить .
По кухне могу сказать так : неплохо , но есть над чем поработать. Как минимум заменить сырный соус , потому что ты заказываешь картофель фри с жидкой лужей со вкусом сыра .
Паста с белыми грибами, индейкой и трюфелем очень сухая , минимальное количество соуса , несоленая . Сказали об этом официанту , на что поступил ответ: на столе есть соль и перец . Конечно , данный ответ имеет место быть где-нибудь в столовой или какой нибудь забегаловке . Но не в лаунж-РЕСТОРАНЕ , где блюда должны быть доведены до вкуса .
Пробовали и другую пасту - с креветками, базиликом и сыром бри , ничего особенного, ровный вкус , ничем не примечательный , вернулась бы в данное заведение ради этой пасты , однозначно нет .
К барному меню вопросов нет .
Однозначно рекомендую попробовать попкорн из креветок , достойная закуска
Хотелось бы , чтобы обратили внимание на кухню , были более внимательны к тому , что отдаете в зал .
С персоналом необходимо провести беседу по коммуникации с посетителями , обслуживание хромает .
Заведение новое , есть к чему стремиться , рекомендую к посещению
Отличная атмосфера заведения, прекрасная работа персонала, вкусный и крепкий кальян. А ещё обалденные лимонады. Смело могу рекомендовать это заведение!
31 июля посетил данную кальян-бар.
Атмосфера впечатлила.Интерьер просто свел с ума, в меру прохладно, что является преимуществом в жаркую погоду.Приветливый персонал, что является важным бонусом.Ценовой сегмент соответствует уровню данного заведения
Отличное место, интересный интерьер с необычной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне. Кальян и вино очень порадовали. Заведение в которое хочется вернуться
Отличное заведение, с большим разнообразием кухни, вкусным кальяном и приемлемыми ценами.
Отдельное спасибо Валерии за хорошие обслуживание и консультацию
Отличное заведение, прекрасный интерьер и очень приветливые сотрудники. Кальян всегда делают отличный, подают быстро. Посещаем заведение всегда с огромным удовольствием!!!
Прекрасное место,сервис на высшем уровне,кальянщик от бога,кальян был офигенным,еда вкусная,интерьер и дизайн просто вау, несомненно буду советовать это место !!!!
Красивое заведение с приятной атмосферой и прекрасным сервисом, отличные кальянщики подскажут по вкусам, контролируют чтоб кальян не горчил, красивые фото зоны
Классное место и конкурсы интересные, мы сами придумали, всей толпой, с привлечением мастерого дымных дел Максима. Угадывали как шляпки ваши называются… «котелок»😂 Вкусный кальян и горячее, мур мяу
Живу в Спб, приехал в славный город Барнаул и смело заявляю что Tangiers Lounge лучшая кальянная города. Продолжают нести формат большого города, сервиса и подачи. Рекомендую 🙏🏻