Замечательное место! Отличный ремонт, мебель. Удобная парковка. Услужливый, но не навязчивый персонал. Кухня вообще просто шикарная! Даже не ожидал, что у нас в Гае могут так готовить на банкет из 70 человек.
9 января, похоронили маму, в этом уютном заведении был поминальный обед. Я сама с другого города. Очень понравилось как встретили, вкусно накормили. Хорошие порции и еще с собой отдали то, что осталось. Приятный и душевный персонал. Спасибо.
Помещение большое, дизайн на любителя. Меню без изысков, учитывая, что это один из ведущих и популярных банкетных залов, и все. Приготовление любого блюда зависит от мастерства шеф-повара, но здесь только повара, шефами и не пахнет. Что это за повара, если выпечку заказывают в соседней кулинарии. Повар должен уметь все, печь пирожки тем более.
Понравилось заведение, три зала, мы работали в очень просторном зале, с пушкой! )))) Есть отдельная гардеробная, ведущему можно спокойно переодеться, привести себя в порядок. Владелец старается развивать свой ресторан, это видно. Желаю процветания и успехов!
09.09.23 проводили свадьбу в большом зале, за банкет на 57 человек с оформлением было заплачено более 200к со вторым днем. В день свадьбы начало банкета в 15-30, мы приехали туда завозить алкоголь в 12-00, а в это время, внимание, в этом большом зале проходили ПОМИНКИ! Ничего к свадьбе готово не было! В этот день в этой столовой проводили еще 2 свадьбы в других залах. Подозреваю, что кухня и персонал работали там как в рабстве, на износ, потому что я не знаю как оправдать то, что было на самом банкете. То, что было заказано заранее перепутали. Овощных нарезок не было, греческий салат ужас, какие-то рулетики ужас, овощи гриль не было, грубо говоря, что осталось с поминок то и дали. Официантов нет! Персоналу просто плевать на вас, вынесли горячее и спрятались. Никто не будет убирать пустые тарелки или приносить недостающую посуду вам. Даже не будут забирать грязную посуду, стоящую у них на окне мойки. Персоналу плевать. Отсутствие контролирующего лица со стороны кафе. Просто ужас. Это столовая самообслуживания с названием ешь чо дали! Праздник испорчен полностью, если бы не гости и не само шоу свадьбы. Если вы собираетесь проводить в этом заведении поминки, то советую! А если свадьбу или день рождения, то лучше проведите праздник либо в другом городе, либо дома.
Ольга Д.
Отмечали юбилей 7.01.2024г - ВСЁ было на высоте- повара, Володя Комаров - им можно добавить зарплату))) (кухня очень понравилась - это отметили иногородние - так держать!!!). В общем заведение неплохое для проведений такого рода празднев. Хотел бы отдельно отметить -Ларису ( фамилию не знаю), также администратора Татьяну. В общем всё очень даже прилично - можно и даже порекомендую - гулять здесь)))
Достойное место ,для время провождения с друзьями и родственниками, чтоб отметить праздник или юбилей. Меню и обслуживание на должном уровне. Владимир Вячеславович молодец, так держать!!!!
Был новогодний корпоратив. В еде был волос, курили в Холле возле гардероба это было ужасно. Ведущую и музыку оценивать не буду к заведению не имеет отношения.
Отметили судьбу, я скажу та убыло все прекрасно, зажечь бенгальский огонь или другую мелку пиротехнику запретить ну это мдааа
Далее по кухне баклажаны ужасно переполненые 🙃