Приятное место. Очень комфортные диванчики, летом работает веранда
Официанты очень культурные)
Были много раз и еще вернемся.
Меню вкусное, но порции маловаты. Идеально брать 3 блюда на двоих
Понравилось. Обстановка соответствует ресторану представляющему суши. Персонал ненавязчивый, еда качественная, вкусная, цены чуть выше среднего. Удобная форма оплаты. Уют и комфорт. Спасибо
уютная атмосфера, на летний период открывается веранда с живыми цветами, где можно провести время на воздухе, сделать классные фото и насладится теплотой дня. Советую данное заведение, весь здесь в основном качественная еда, отвечающая духу Японии🥰
Приятная обстановка, часто сюда хожу, музыка не тихая и не громкая, в меру, ушам приятно, официанты добрые, знают чем подсказать и что порекомендовать, еда вкусная, в целом бюджетное заведение, можно тут наесться недорого) ресторан всем рекомендую, жалеть не будете после посещения.
Пару раз с другом провести приятно время, и остались весьма довольны сервисом обслуживание, да и в целом всем!) особенно хочется отметить хороший персонал, весыкой уровень сервиса, кухни( оформление суш/роллов/сетов) и напитков.
🔥 Место, рекомендую для посещения 🔥!
Доступность - 24 часа в сутки - гениальное решение. Кухня - как всегда для любого ресторана Тануки - на высоте. Интерьер и обслуживание, уровень цен и, что важно для ТТК - наличие хоть и небольшой, но собственной парковки с внешней стороны "кольца".
Очень хорошее место! Часто сюда ходим с моим молодым человеком! Очень красиво оформлено помещение, есть веранда, музыка приятная! Особенно в меню советую коктейли, они тут какие-то необычайно вкусные, алкоголь совсем не ощущается
очень люблю тануки, безумно вкусно и хорошая атмосфера. но который раз убеждаюсь, что сервис ужасно хромает. решили сесть на веранде, понимаю, что ночь и все устали, но меню мы так и не получили, пришлось смотреть все через qr, спустя 15 минут попросили позвать официанта. напитки ждали 20 минут, по итогу их получили вместе с едой, про одну из позиций девущка вообще забыла, ещё хотелось бы сказать, что очень странно что официанты могут работать в пледах, я понимаю если бы была полная посадка, но такого я не заметила. очень хотелось бы, чтобы приняли какие-то меры
Ресторан расположен в удобном месте(прям возле проспекта),интерьер соответствует меню,все в азиатском стиле,приятный и дружелюбный персонал,а также есть скидки в честь дня рождения)
Снова посетили этот ресторанчик. Все как всегда на высоте. Посещаем ради блюд из морепродуктов и роллов, но есть и другие интересные блюда. Можно подобрать блюда вполне по бюджету.
Так что для своей ниши очень приличное заведение.
Место прекрасное, красивый антураж, вкусная еда! Очень люблю здесь брать роллы, советую попробовать «роллы с чеддером». Также обожаю тануки за интерьер приближенный к азиатской культуре.
Атмосферное место, все всегда вкусное и свежее, есть детская комната и детское меню, очень приветливый и дружелюбный коллектив, с любовью к детям, к именинникам, любим пересидеть тут пробку, для гостей есть парковка, для детей шарики, именинникам особое поздравление и скидка. ресторан большой, не тесно, можно посидеть большой компанией
Обедаю здесь регулярно, бизнес ланч вкусный и полноценный, большая веранда в летнее время - очень приятное дополнение к обеду в разгар рабочего дня. Обслуживание корректное, оперативное, атмосфера приятная.
Хорошее уютное местно, большие залы,2 этажа. Летом открывают веранду (с пледами на прохладную погоду )все чисто и аккуратно. Вкусно ,по времени подачи всегда по разному ,но в пределах разумного. Вежливый персонал. В честь дня рождения делают скидку ( по документу)и поздравляют,очень приятно ! Есть небольшая игровая для детей.
Давно ходим с семте в это завеление. Притяная атмосфера, красивый интерьер и обходительный персонал. Меню большое, на любой вкус и цвет, но самое главное что приготовлено вкусно и с душой). Всем советую данное заведение.
Прекрасное аутентичное заведение с японским репертуаром и кухней. Высокий уровень обслуживания с вежливыми официантами. Приходила сюда с сестрой поужинать, обе остались довольны. Рекомендую данный ресторан!
Отличное место для совместного время препровождения с друзьями и большими компаниями, хороший и отзывчивый персонал, есть вип комната в которой можно уединиться большой компанией)
Ходим сюда, часто, поэтому знаем о чем говорим! Очень любезная официантка!!!! Современный интерьер! Бомбезные коктейли! По акции апероль шприц, 2 берешь, третий бесплатно!!! Отлично!!!Приятная музыка!!!! Есть летняя веранда, что особенно прекрасно летними вечерами!удобно , что круглосуточно!
Отличный ресторан, красивый интерьер, вкусная кухня, большая площадь, можно встречаться большими компаниями. Приятное обслуживание. Есть веранда и детская комната.
Пришли с ребенком в ресторан, очень приветливый персонал! Сразу подобрали столик, ожидание блюд не долгое! Очень все понравилось. Хорошая атмосфера. Разнообразное меню, есть детское меню!
Уютный ресторан, предлагаю всем посетить ресторан и наслаждаться вкусной едой
Особенно предлагаю попробовать роллы Аригато. Еще есть игровая детская комната удобно с детьми
Ресторан Тануки идеальное тихое уютное место для дружеских посиделок: мягкие диванчики, не навязчивая музыка, быстрое обслуживание и отличная японская кухня!
Очень нравится в тануки, разнообразное меню и вкусная японская кухня. Обалденный рамен, невероятно же бамбуковое пиво. Атмосфера Японии, деревья бонсай, фарфор везде.
Очень красивое уютное место, тематическии украшенное окружение добавляет антуража к приему пищи.
Официантки вежливые и приятные, обслуживание хорошее, ценник тоже,
К посещению рекомендую(^-^
Все приготовили быстро, персонал вежливый и еда очень вкусная)
Интерьер приятный, нравится проводить тут время.
Матча Сакура потрясающе выглядит и безумно вкусная!!!
Отличный ресторан с вкусной кухней и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Всем однозначно рекомендую. Отличное место для отдыха.
«Тануки»—чудесное место! Первое, что хочется отметить—это уютная аутентичная восточная обстановка, не перебивающая голоса фоновая музыка, удобная посадка. Подача блюд достаточно интересная, роллы очень вкусные, нежные. Придем в это место еще раз!
Работаю на Сущевском Валу и часто заходим в этот ресторан) почти всегда можно сразу сесть, очень уютная расстановка столов в этом именно ресторане (чувствуешь себя уединенно), ну и конечно вкуснейшие суши и роллы)
Сейчас летом тут открыта прекрасная веранда🏝
Все очень на хорошем уровне. Отлично заехал на обед. Обслуживание очень приятное и отзывчивое. Все блюда из свежих продуктов. Морепродукты приготовлены идеально. Рамен, дракон, сёмга на 10 из 10. Спасибо за поддержание такого качества, сейчас в Москве это редкость. Успехов руководству и сотрудникам.
Чудесное заведение, чисто, тихо и стильно. Персонал тоде порадовал, приятная речь и интересное меню. Еда очень вкусная, а главное не долго ждать приготовления.
Еда отличная! Потрясающая эстетика восточной культуры. Вежливый персонал и приятная атмосфера ;) Один из любимых филиалов - на Марьиной роще. Всем рекомендую
Прекрасная уютная атмосфера, приятное погружение в культуру Японии, вежливое и тактичное обслуживание (официант Даниил) и, конечно же, самые вкусные роллы. Рекомендую🫶🏻
Обслуживание на высшем уровне, очень нравится интерьер, атмосфера, музыка, любимое место всегда сюда хожу и привожу своих друзей, чтобы отлично провести с ними время
Любезный официант! Приятная музыка!интерьер впечатляющий! Всегда вкусные супы и ролы! Приемлимые цены! Чистый туалет! Есть летняя веранда!!! Вкусное пиво , что приятно по акции!
Остались только положительные впечатления! Приятный интерьер и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Однозначно вернусь сюда снова.
Хорошее и очень уютное место. Прекрасное разнообразное меню. Ходим всей семьей и всегда остаёмся довольны. Вежливые официанты.
Искренне желаем процветания.
Отличное место, вкусные блюда. Романтичная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению всем. Есть телевизор
Отличный ресторан, приятная атмосфера! Огромный выбор, каждый найдет что-то по вкусу. Красивый интерьер и вкусная еда. Очень рекомендую! Прекрасное место!
Отличное место,обширный выбор позиций,есть меню для бедных студентов.Вежливый персонал и быстрая подача.Интерьер приятный,всегда чисто,захожу раз в месяц никогда проблем не возникало
Прекрасное заведение! Приходим сюда не первый раз. Всё вкусно и аккуратно. Детское меню радует! Чють-чють дороговато, но не страшно! Интерьер просто отличный😍 прекрасно место!
Отличная обстановка,приятная отмосфера,приветливый персонал,классная серверовка,детям понравилось детская комната и сырные палочки с соусом,а я осталась в восторге от коктейля
Ресторан Тануки каждый раз радуют-балуют нас вкусной едой, чистой посудой.Красивый интерьер. Живыми цветами. И очень вежливый официант нас обслуживал по имени Виталий. Рассказал о всех Дополнительных услуг и про бонусов.
Отличный ресторан! Разнообразное меню для любителей японской кухни. Есть детское меню. Просторный зал, приятный интерьер. Ходим часто с семьей, все нравится
Очень хороший персонал. Очень вежливый. Очень дружелюбный, Милана выше всех похвал. Еда вкусная, меню обновляют каждые полгода. Всем советую. Особенно, тем кто как и я любит хавать ночью
Заехали по пути и остались очень довольными) Еда свежая и вкусная, обожаю у них лимонад манго-маракуя 😍 могу пить литрами ) обслуживание тоже понравилось, официанты быстрые и вежливые ) Рекомендую!
Посетили ресторан на Сущевском валу. Прекрасное атмосферное место. Роллы как всегда, на высоте! Обслуживание быстрое и внимательно. Приятная музыка. Рекомендую всем!!
Рекомендую это заведение для посещения так как здесь хорошие официанты, хорошая музыка, достаточно большое меню в котором не трудно разобраться, возможно можно найти для себя что-нибудь новое из японской кухни. Также есть барные меню, которое я думаю тоже неплохо для этого замечательного Тануки. Наверняка мне сейчас принесут чай, я согреюсь, параллельно буду выбирать что себе заказать и заряжать IQ чтобы покурить, чтобы посмаковать этим дымком и потом покушать
Каждый раз попадаем на официанта Милану, очень вкусная еда и вежливый официант, всегда предлагает дополнить основные блюда закусками и помогает в выборе в вкусе каждого человека. 1000000звезд💞
Шикарное заведение с собственной парковкой в центре
Обслуживание великолепное, еда превосходное
Отличное место для прекракрасного отлыха
Рекомендую, отличный ресторан
❤❤❤❤
Пришли с мамой в наш любимый ресторан Тануки, ходим сюда уже на протяжении 13 лет и у нас соответственно есть любимые блюда. К сожалению сегодня когда мы пришли наши любимые супы и суши убрали. Икура, икра с летучей рыбой, унагисиру (суп с угрем), салат с грибами шитаки, суп с лососем, теперь к сожалению не доступны в этом заведении. Сейчас мы взяли чуку, мисо суп и лимонад фейхоа все как обычно на хорошем уровне. Только одно не понятно, почему любимые блюда убирают, это очень расстраивает меня и мою семью как постоянных посетителей этого великолепного ресторана.