Прдбирали маме ее первое авто, т.е. изначально довольно ответственная задача. Делать ее я сам не решился, поэтому было решено обратиться за помощью к Андрею. И это было очень очень правильное решение! Андрей проявил высочайший профессионализм. Каждый вариант был досконально изучен, сразу давалась обратная связь по каждому из них. По итогу машина подобралась идеальная по всем параметрам и мы все остались довольны как слоны. Мама так вообще на 7м небе от счастья. Однозначно советую подбор у него и в будущем буду также обращаться.
Добрый вечер
С Андреем знакомы еще с августа 2023 г., покупали б/у машину для мужа. Очень понравилось, что всё досконально, скажем так на совесть была осмотренна машина, все минусы были выявлены сразу( они оказались незначительными), работой и отношением к своей работе были довольны. Поэтому в июне мы снова обратились к Андрею, за осмотром машины уже для меня. Машина была новая, привезенная по параллельному импорту. Андрей, помог с проверкой документации. Домой приехали, на учёт поставила. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Андрей, просто молодец! Помог найти осмотреть несколько электромобилей по нашему запросу, и в итоге один из них мы приобрели. Самостоятельно разобрался в теме диагности именно тех авто, которые были нам нужны, установил себе и изучил ПО, не побоялся уехать на осмотр в зону близкую к границе с Украиной. Одним словом профессионал! Спасибо за вашу работу, всем рекомендуем!
Здраствуйте, хочу оставить свой отзыв, обратился к Андрею за помощью в осмотре выбранного авто, оперативно откликнулся, наследующий же день поехали на осмотр. Он провел осмотр, экспертную оценку, диагностику и другие необходимые мероприятия. Все прошло хорошо. Дал свои рекомендации. В последущем при оформлении машины обращался к нему ща помощью, в телефонном режиме подсказал как что нужно делать. Большое спасибо за помощь и консультацию.
Посомотреть автомобиль не удалось из-за неадекватно продавца! Но мне очень понравился подход Андрея к своей работе! Все четко, понятно , доступно обьяснил!
По необходимости воспользуюсь его услугами обязательно!
Подобрали авто, работой доволен на 100%, всем рекомендую! К осмотру относятся очень серьзно, выявленна каждая мелочь по кузову а так же по работе ДВС и АКПП, все нюансы озвучены! Полное сопровождение от момента встречи с продовцов до подписания документов! Пооффечоналы свлего дела!!
Подбирала себе первое авто, на что обращать внимание и какой мне подойдет автомобиль не имела понятия. Обратилась к автоподбору под ключ. Андрей - профессионал своего дела. Очень ответственно подешел к подбору. Отвечал на все вопрсы котоые у меня возникали. Нашли объявление по низу рынка и поехали смотреть. Андрей вдоль и поперк осмотрел машину, озвучил все ее плюсы и минусы ( каких оказалось не много), дал свою рекомендацию к покупке. Помог с заключением договора о задатке, присутсвовал и при оформлении авто. За практичекси месяц эксплуатации никаких поломок, машина ездит и радует. В общем, Андрей эксперт своего дела, приятно было поработать с ним. Рекомендую обратиться, все сделает на высшем уровне. Лучший автоподбор Симферополя !
Подбирал себе первый автомобиль, на что смотреть и что проверять не знал вообще - я мог выбрать только модель и комплектацию. Мне посоветовали обратиться к Андрею как к специалисту по подбору авто. Вариант авто появился совершенно спонтанно - поехал присмотреть авто по верху рынка в максимальной комплектации, чтобы понять, на что целиться. Уже приехав понял, что хочу купить именно такой вариант. Позвонил Андрею и он в течение получаса уже приехал и смотрел авто, несмотря на то, что это был уже вечер, он не был предупрежден об этом заранее и вместе с подбором и задатком мы закончили позже 8 вечера. Андрей тщательно осматривал авто, обращая внимания на каждую деталь, озвучивая свои мысли и дальнейшие шаги и отвечая на возникающие у меня вопросы. Авто оказалось в идеальном состоянии, поэтому мы решили выйти на задаток. У Андрея на руках был пример договора задатка, он помог нам заключить его. На сделке, дату и время которой мы назначили тоже спонтанно (Андрея я предупредил о ней за полчаса до сделки), Андрей не смог присутствовать, т.к. у него уже была заранее назначена встреча на это время, но он помог онлайн со всеми вопросами - подсказал как правильно заключить ДКП, на что обратить внимание, проверил все базы перед сделкой и всячески поспособствовал заключению сделки. Авто было приобретено, оформлено и за месяц эксплуатации никаких дефектов выявлено не было. Андрей - настоящий профессионал своего дела и я однозначно рекомендую его услуги по подбору авто.
Обратился за услугой выездной диагностики, сам нахожусь в Тюмени. Предоставили подробный фото-видео отчет, вплоть до записи телефонных разговоров с продавцом. В итоге машину приобрел, перегнал в Тюмень, все отлично, рекомендую)
Доброго времени суток! Спасибо большое Андрею за осмотр выбранного автомобиля! Очень оперативно Андрей связался с продавцом проверил авто. Полный и ёмкий отчет со всеми даже мелкими подробностями! Итог работы: купили осмотренную машину! Рекомендую!
Андрей прекрасный специалист, грамотный. Очень внимательно и тщательно осматривает авто. Не спешит, замечает каждую мелочь. При осмотре Тигуана 2013 года сразу заметил, что менялась фара и лобовое стекло. Надежный и ответственный, оказывает услуги в оговоренные сроки. Рекомендую.
Минусов нет одни плюсы. Андрей человек знающий свою работу, буду и в дальнейшем обращаться. Помог осмотреть автомобиль рассказал слабых местах и что в дальнейшем нужно делать для предотвращения поломок так же помог с заключением сделки проверил полностью все номера и документы, восторге от его работы. Если ищете грамотного человека вам сюда !!
Заказывал Андрею осмотр автомобиля. Андрей все осмотрел, проверил, составил подробный фото видео отчет. Который помог определиться с покупкой автомобиля.
Первый автомобиль, решил довериться профессионалу. Не прогадал)
От первого звонка и консультации, всегда на связи, советы, отчеты о работе, настоящий мастер своего дела, проверен и подобран шикарный автомобиль) огромное спасибо за проделанную работу!
Подбор авто выполнен на высочайшем уровне. После каждого поверенного варианта я получал очень подробный видеоматериал о плюсах и минусах, данной конкретной машины. Вообще, при всей продолжительности поиска, Андрей вел себя очень вежливо и доброжелательно в общении. Отвечал на все вопросы. Вообщем, машину мне нашел, договор заключил, помог с оформлением, и до сих пор отвечает на все мои вопросы. Думаю, что таких людей повстречать - очень большая удача. Рекомендую однозначно
Первый раз приобрела автомобиль с пробегом в автосалоне, первый свой автомобиль в жизни . Решила подойти к приобретению авто с пробегом серьзено , т.к. работа продавца продать авто , а что с ним ,и какой потом потребуется ремот , с этим уже столкнется покупатель. Поскольку я ничего в машинах не понимаю, решила найти человека который занимается непосредственно автоподбором . Опасения были большие . Как найти мастера ? Где ? На сколько он грамотный ? Читала отзывы, смотрела отзывы на сайтах
И остановилась на Таргет Авто!
Хочу выразить огромную благодарность Андрею .
Нам с мастером Андреем, безумно повезло .
Он проверял авто на все 100%, изучал всю истрию машины . Выяснял и озвучивал, какие есть дефекты в авто. Помог нам с документами, даже сторговались на цене. Спасибо Вам огромное за помощь !!!!
Автоподборщик - супер профессиональный. Знаю о чем говорю, т.к. есть с чем сравнивать. За такую проверку реально не жалко заплатить деньги. Машина была вывернута на изнанку и найдены даже те недостатки, о которых не знал владелец. Именно на ремонт недостатков и удалось прожать продавца скинуть цену, хотя он изначально отказывался уступать даже рубль. Но Андрей смог очень хорошо поторговаться, за что ему отдельное спасибо. Как результат - купленая машина
1 февраля 2022
Впервые приобретал автомобиль, поэтому решил воспользоваться услугой выездной диагностикой. Исходя из отзывов решил обратиться к Андрею.
Андрей - профессионал своего дела, на выездной диагностике полностью осмотрел автомобиль по всем пунктам, которые заявлены в услуге. По ходу проверки отвечал на всевозможные вопросы по автомобилю. Проконсультировал по обязательным вложениям в авто после покупки, на что стоит обратить внимания. До момента заключения сделки помогал с возникающими вопросами по оформлению, обслуживанию и прочим моментам. Андрей, ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Екатерина Суродина
6 мая 2022
Добрый день! Необходимы были услуги по проверке авто перед покупкой в Крыму, при этом сами приехать не могли, так как находились в Москве. Андрей приехал на следующей день по договорённости с владельцами авто, проверил его за пару часов. Проверка была тщательная, все зафиксировано на видео. Машина отличная, и была рекомендована к покупке. Что мы и сделали) в итоге выехали за ней из Москвы, машина действительно в отличном состоянии! Спасибо за помощь!
Андрей - настоящий профессионал своего дела. Разбирается в автомобилях лучше любого мастера с СТО, да и не только в автомобилях, но и любого перекупа на чистую воду выведет. Благодарим за Рио. Удачи в делах
Обратился, чтобы подобрать машину под ключ. Через 2 недели я стал счастливым обладателем Skoda Octavia A7. Катаюсь уже пол года и всё что мне пришлось делать, так это менять масло. Отличный автоподбор! Рекомендую!
Доброго времени суток! хочу выразить благодарность Андрею. Он уберег от покупки машины, если ее можно так назвать. Оказалось, что она совсем не такая как нам казалось и как про нее рассказывала девушка, которая ее продавала. Плохо в ней было все: от подушек безопасности и до испорченного двигателя. Я очень осталась довольна профессионализмом и помощью. Если нужно проверить машину, советую обращаться к Андрею
Руководитель данной организации, Андрей, помог найти, проверить и купить машину. Очень остался доволен его работой и профессионализмом. Машина не ломается и радует меня и по сей день.