Шикарнейший выбор крафта в городе. Один из пары магазинов с огромным выбором, хотя и чуть дороже из за локации. Хотя и фирменный магазин Таркос, выбор нормального крафта серьёзный, как в банках, так и на кране.
Были на экскурсии на пивоварне, остались ооочень довольны, куча впечатлений, прекраснейший экскурсовод Владимир, который просто живёт своим делом и этой энергией просто всех вокруг себя заряжает, а потом еще и дегустация прекраснейшего пива( открытие для меня стало пиво с томатом и пиво с хреном и горчицей, хотя раньше даже боялась на него посмотреть)! Короче, если вы хотите провести классно время, да еще и вкусно, то вперед на экскурсию, оно того точно стоит!
Иван Коробкин
Отличная экскурсия!
Реально помешанные в хорошем смысле ребята
Любят свое дело
Это очень радует
Все от души
Магаз отличный, есть много сортов - но в тот, момент когда я был последний раз там были какие-то проблемы с ценниками. Не было ни одного ценника на крафт? Спросил у консультантов - сказали что все переделывают это временно. За выбор ставлю 5 звезд
Жаль , что при посещении был предоставлен не полный ассортимент и полное отсутствие подарочной продукции., все таки фирменный магазин это не типичная разливуха в подвале. Напитки достойные, но в сетевых магазинах они дешевле, есть над чем подумать и поработать на обороте. Не обижайтесь, видел много пивоварен.
Побывал на экскурсии в замок Таркос.. расписывать все не буду, чтобы не спойлерить, поэтому охарактеризую это мероприятие одним словом - О....ЕННО! Буквы доставите сами уже по степени своего впечатления после собственного посещения)
Хочется выразить огроное спасибо ребятам, за их труд и любовь к своему делу. Одна из лучших пивоварен в России. Ребята огромные молодцы, с каждым годом всё больше и больше расширяют ассортимент и виды напитков. Можно посетить экскурсией место производства, купить подарочные наборы, мерчь, да или просто любой напиток.
Классное пиво рекомендую, красивый интерьер и продавцы помогут с выбором пива, помимо пива таркос есть и другие производители отличного крафта
Дарья
8 мая 2024
могла бы - поставила бы минус одну звезду манагерам и организаторам.
а про саму экскурсию и сказать нечего. разве что историю рассказать.
историю с предысторией
было дело - пару раз проезжали мимо завода. объект занятный, внимание на себя обращает. начитались восторженных отзывов про экскурсии. вот тут бы остановиться и забыть про тот завод, как он того и заслуживает.
но нет же! купили билеты. заранее. и что самое страшное - подарили эту макулатуру друзьям на день рожденья, чтобы всей компанией съездить и посмотреть как там оно пиво варится.
да и дегустация - штука весьма занимательная. говорят.
но вот в чем просчет - не купили сразу губозакаточную машинку. хотя по уму ее организатор должны всем экскурсантам как неотъемлемое и необходимое оборудование бесплатно выдавать. иначе придется вручную губу-то закатывать.
потому что за 10 дней до планируемой даты экскурсии объявляется менеджер - а давайте грит перенесем время экскурсии! эмм.. а давайте не будем! мы не пальцем в небо выбирали время и дату, нам неудобно ехать туда не пойми во сколько и не пойми когда.
а. ну тогда оформляем возврат - всем спасибо, все идите нафик.
вот и хочется спросить - а зачем вы какие-то там брони делаете, если они вообще ничего не гарантируют клиенту? в русскую рулетку играть на экскурсии - неоднозначное развлечение, хотя адреналину конечно добавляет -
только представьте - вам подарили билеты. вы запланировали поездку. раскидали все дела. и тут - тадаа! билетами можно подтереться. а. хотя даже тут облом - напечатано это дело на плотной бумаге.
и еще лучше - представьте - вы пришли в гости. поздравили. подарили билеты. а спустя время приходите и не зная куда глаза девать говорите - ээ мнэээ ну как бы билеты можно выбросить или на макулатуру сдать. а кина не будет - завод передумал.
в общем - в топку эти экскурсии с такими рисками.
Подкупает уникальность формата, огромный выбор на любой вкус и удачное расположение. Рекомендую! Особенно пивным гурманам. Здесь каждый найдёт то, что ему по вкусу
Неплохой магазин, но у меня человека, который их видел очень много эффект вау не возникло. Добротный магазин с большим выбором таркоса. Импорт и крафт тоже есть
Заходили погреться, взяли зелёный чай, такое сложилось ощущение будто он был заварен как минимум в 3ий раз, цены на быстрый перекус башенные, сосиска в тесте 350 рублей, соус отдельно, плюс интерьер, обсолютно всё не совместимо, очень не ординарный, многогранный, но самое главное, что нет зон определённого направления в интерьере
Магазин просто супер. Да и вообще это пивоваренная компания офигенная. Ассортимент продукции очень и очень богатый. Каждый найдёт для себя свой напиток. Мне очень нравиться. Советую всем
Заглянули в местную пивоварню Таркос, позиционируют себя как крафтик, но конечно по большому это масмаркет носящий под крафт. Вместе с тем большое охлаждаемое помещение с большим выбором различных крафтовых вещей. Из их продукции зашел «Белый кролик», цены можно сказать что не высокие!
Отличное пиво, варят в Воронеже. Ценник гуманный, сухарики очень понравились. Обслуживание достойное всё расскажут и посоветуют. К посещению обязательно!
Отзыв не об этом конкретном магазине, а об опыте употребления пива 1970 от Таркос. Познакомился с продукцией Таркос в вагоне-ресторане поезда Санкт-Петербург - Севастополь 22.02.2023. Придя с коллегой в вагон-ресторан с удивлением выяснили, что пива других марок кроме Таркос в наличии нет. Увидев фирменный холодильник Таркос сделали вывод, что у ресторана какой-то экслюзивный договор с производителем. Ну что ж, выбора нет - взяли по бутылке 1970, выпили, вроде ничего, да и выбора все равно нет, выпили еще по 2 бутылки и пошли спать. Ничего другого не ели и не пили. В итоге и у меня и у коллеги отравление и все длинные выходные в ближней пешей доступности от унитаза. Пишу отзыв 1 марта, а послевкусие от пива в виде расстройства желудка и периодически температуры все еще ощущается. Не буду утверждать, что виноват производитель, но если вы договорились с железнодорожными рестораторами на эксклюзивный контракт, то обеспечьте контроль качества
Отличное место для вечера выходных. А если соберёте эскурсионную группу из своих друзей и близких, то будет незабываемо!! Приятная компания, прекрасное пиво и позитивный и знающий свое дело Владимир (экскурсовод))!!!! Приятно будете вспоминать данное место ещё долго!
Отличное место для ценителей пива, большой выбор,грамотный персонал. Узнаваемая марка пива. Хороший вкус руководства к оформлению магазина. Жаль не работает робот.
Был в магазине, огромный ассортимент пива, помогли с выбором, на экскурсию не попали, продавец сказал что надо записываться примерно за месяц, пыпался дозвониться заранее, не получилось. Пиво конечно отличное. Странно, но в Туле покупал пиво Таркос дешевле чем в фирменном магазине в Воронеже.
Ассортимент очень огромный. Каждый сможет подобрать по своему вкусу. Обстановка превосходная. Персонал просто изумительный. Найдут подход даже к очень "вредным" покупателям😁
В эту поездку решили привезти себе не магнитики из Воронежа, а пива 😄
Порадовал большой ассортимент и ребята продавцы, которые все рассказали, показали.
Надо будет ещё обязательно съездить на экскурсию на пивоварню.
Отличный персонал, огромный выбор пива как фасовки таки и розлива, парни стараются пополнять ассортимент новым пивом каждую неделю, всегда помогут с выбором вкусного пива на любой вкус! Лучший магазин пива по Воронежу!