Очень классное место, вкусная пицца, мне как любителю пиццы, особенно нравится это место и пицца😍
Особенно хотелось бы отметить работу персонала, всегда вежливые, подскажут по ассортименту и поднимут настроение. Ташир пицца в Ситике - лучшая! 👍👍👍
Пицца вкусная. С детьми можно, в августе 2023 действует акция бесплатное мороженое детям до 12 лет. Персонал вежливый, но не дружелюбный. Кофе ожидали 10 минут. В комбо кофе и маффин есть возможность выбора: американо или капучино, шоколадный или апельсиновый
Еда вкусная,тут вопросов нет,но Кассир Наталья это просто антоним слова клиентоориентированность,если у вас есть желание ощутить на себе взгляд будто вы сломали жизнь человеку,то вам к ней.Как будто сходил в столовую для бездомных,где тебе просто с половника в ботинок наливают суп,ощущения одинаковые.Мой личный рекорд-15,вы спросите о чем я?Это 15 раз увидеть Как Наталья закатывает глаза в ответ на мой вопрос"А какой у вас сегодня суп есть".Я не работаю там и естественно не могу знать меню дня,но проблема в том что и она его не знает.В общем и целом едой доволен,жаль после этого пропадает желание жить.Если вы думаете что знаете что либо о безразличии и ужасному отношению к другим людям,то можете записаться на мастер класс от Натальи,такого вы еще точно не видели.Отличный заряд отрицательной энергией по графику 5/2 ждет вас по адресу Белгород,Щорса 64.Так же если вы хотите заняться спортом и отказаться от мучного,то вам так же сюда.Наталья превосходный мотиватор-прикасаться к пицце после её обслуживания вам точно не захочется.Поэтому советую!Обещаю ужасное настроение на пару часов после похода в данное заведение.Возможно не совсем объективно ставить 2 звезды,ведь кроме Натальи минусов нет.
Пиццы вкусная, картошка фри тоже ничего, но.... нагитсы, лучше не брать, нам допустим принесли сырыми, нет в продаже соков комнатной температуры, только в холодильнике, (что немаловажно для детей),содтрудница Анэт игнорирует очередность, может быть конечно же ,,свои,, отвечает грубовато... желание больше нет посещать пиццерию ташир в Рио(
Огромная благодарность кассирше Наталье. Думал ее уволили, а оказалось, что она просто ушла в отпуск. Отлично может подсказать по меню после того как 10 раз закатит глаза и несколько раз тяжело вздохнет. По ощущениям я прихожу на раздачу еды для бездомных или чето типо того, только я не бездомный. Наталье могу посоветовать найти другую работу, может быть ей будет легче работать с рыбами или кормить птиц хлебом
Приходи с семьей, всем очень понравилось, брали пиццу и комбо обед, кассирам отдельное спасибо! подсказали все, все свежее, брату дали шарик, спасибо, что у нас в городе есть такая пиццерия, приду еще ❤️
Вкусная пицца, отзывчивый персонал, также большой выбор пицц и прочей вкусной еды, комфортная атмосфера, в основном тихое,спокойное место. Вся еда быстро подается
Порадовал персонал, сориентровали по новинкам. Быстрое, приятное обслуживание. Очень понравились согревающие напитки с манго-маракуйей и облепихой, свежая пицца!
кассирша Наталья отбивает желание приходить снова. всегда недовольная, хамит, плохая клиентоорентированность, неопрятный внешний вид. не понимаю как такие люди вообще могут попасть в общепит, если не могут даже нормально общаться с гостями. надеюсь на то, что больше никогда ее не увижу, пропадает желание возворащаться после такого обслуживания!
Вкусная пицца, но вот продавцы. Все девочки приятные, кроме одной. Имя не помню- то ли Наташа, то ли я ошибаюсь. Светлые волосы, худенькая. Вот эта мадам капитально портит настроение всегда своей мимикой, будто у нее кто-то умер. Не хамит, но отвечает и смотрит вечно так,будто я ей что-то должна. Именно из-за этой мадам хожу в ташир и наслаждаюсь пиццей только тогда,когда ее там нет,чтобы не портить себе настроение. А вообще - пицца огонь. Рекомендую
Заказал два кусочка пиццы, сырный цыпленок и гребная с ветчиной, оба вкуса были бесподобные, ароматный вкус грибов, сыра, и мягкое свежое тесто, сеъл с удовольствием и большим апетитом. Всем рекомендую Ташир Пицца👍
Ужасное обслуживание в торговом центре ситимолл. Персонал грубит, еле ходит,ждали пол часа пока нас соизволили обслужить. И с таким видом как будто им что то должны!
хорошое обслуживание
пицца по вкусу пойдет, на вид неплохая
доверяют покупателям
не пришлось ждать, дали сразу свежую
чистые столики
покупаю только первый раз, возмоожно
оказался в нужном месте в нужный час
P. S.
Изменяю отзыв спустя время. Купил кофе, оно ужасное, другие напитки не пробывал. Пиццу больше не покупал.
Пицца была отвратительной, заказали комбо из 3х пицц, пперони была самой нормальной, сырная вообще буд-то лаваша поели деревянного и без сыра, и баварская пицца вообще что-то с чем-то, толстые куски лука и прочего просто кинули, валяются эти кучки лука и бекона. Настроение испорчено, жаль потраченых денег, этот ужас даже 500 рублей не стоит, не говоря уже о том, сколько с нас взяли. Больше тут заказывать не будем никогда. Поесть лаваша можно и дешевле.
Доброго времени суток. Сегодня имела «счастье» получить в свой адрес хамский выпад от сотрудницы по имени Женя. Такая блондинка с хвостиком. Так вышло, что очередь на выдачу и заказ разнилась и мы сдвинулись ближе к раздаче. Вместо того, чтобы спокойно объяснить это явно неудовлетворённая своей жизнью неуважаемая Евгения хамским тоном заявила : «я рада, что Вы стояли там, а заказ у нас там!»
Прошу принять меры по обучению Евгении навыкам общения с клиентами Вашего заведения, ведь перекошенное хамской гримасой лицо больше подходит для торговки сапогами на рынке, а не кассиру в точке общественного питания. Надеюсь на понимание и применению мер по перевоспитанию Евгении. :)
Сама пицца вкусная.много чего нет.хотели взять картошку фри-нет ее.хотели пиццу целиком взять,попросили не выкладывать на ветрину.но,как только подошли к кассе,сразу выложили на витрину пиццу,что хотели взять.пришлось заказать и ждать 30 минут.нопитков нет.только в бутылках.из чего состоит начинка пиццы-рассказано и обьяснено,но,только неразборчиво и с неохотой.
24 августа. заказала пиццу, пицца вкусная, отличная. но персонал... хамит, на вопросы не отвечает, а если и ответит очень неохотно. девушка-администратор без головного убора, ходит трясет хвостом.
за пиццу 5 звезд
Заказывали пиццу 18.12.21 в Ташир в Ситимолле, давно там пиццу не ел и это было в последний раз, сама пицца - лаваш с колбасой, так ещё и волосы в пицце! Карл ВОЛОСЫ!!! Обходите это место стороной
Алексей Шурпа
2 февраля 2023
Пицца очень вкусная и всегда свежая!!
Быстро готовят и вежливо обслуживают!!
Отстояли очередь за пиццей, отправили в конец очереди якобы выбрать, на раздаче барышня принципиально не хотела нас замечать и обслуживать даже когда к ней обращались. В итоге пошли в бургеркинг. За обслуживание кол!