Громадинааа! Супер) очень рада, что открылся данный ТЦ, внутри тепло, комфортно, красиво, кафе различные на любой вкус, с чуток кусаемыми ценами, но оно того стоит для разнообразия) много магазинов всех критерий, кому что нудн..выбирайте) меня лично порадовал магазин SportMaster) рада, что в Ташкенте открыли)
Большая детская площадка, все чисто, кинотеатр, шикарное все) Всем приятного время препровождения!
Ташкент Сити Молл — это отличное место для шопинга и отдыха. Там много магазинов с разными брендами, большой фудкорт с разной кухней и уютные зоны для прогулок. Все современно и красиво, есть развлечения для детей и взрослых. Удобно, что внутри чисто и комфортно. Единственный минус — иногда бывает слишком многолюдно, особенно в выходные. В целом, хорошее место, куда хочется возвращаться.
Прекрасный и любимый всей нашей семьёй молл! Очень рады открытию брэндовых магазинов в нём, ресторанов с вкусной едой и разнообразным меню.
Всегда ставили наивысшую оценку.
Но сегодняшний случай поразил нас степенью невоспитанности ОХРАНЫ молла, за что минус одна звезда.
А случай следующий: Мы вызвали такси к главному входу ТАШКЕНТ СИТИ МОЛЛА, но выходя поняли что нам нужен противоположный выход, решили пройти к нужному выходу. Охранник, стоявший на выходе сказал что пройти мы не можем, хотя молл ещё не закрывался и внутри было много посетителей. Мы вежливо объяснили ему что такси ждёт и нам просто нужен другой выход. На что получили ответ в грубой форме и что нас не пропустят, хотя люди продолжали выходить потоком, и мы сами секунду назад вышли с этой же двери.
Жаль что ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ, портит впечатление о всём МОЛЛЕ...
Самое неприятное - это ХАМСКИЙ ответ и всё это на глазах наших друзей из Москвы, перед которыми мы испытали испанский стыд, услышать такое в центре нашей любимой СТОЛИЦЫ.
Когда спросили имя охранника, фамилию он естественно не назвал, но представился Хамидулло...
Ташкент Сити Молл – это место, где можно провести целый день с удовольствием! В торговом центре есть всё: от модных магазинов до уютных кафе и ресторанов. Интерьер современный и стильный, всё организовано так, что легко ориентироваться. Особенно понравились зоны отдыха и развлечений для детей – отличное место для семейного отдыха. Просторный, чистый, с отличным выбором брендов и товаров. Определённо стоит посетить, если хотите насладиться шопингом и приятно провести время!
Самый крупный и стильный торговый центр в Ташкенте, и даже во всём Узбекистане, не зря немцы вложились в данный проект и реализовали его, в центре города по лини метро и возле развивающегося многоэтажного делового центра, при этом один из выходов граничит с современным и красивым парком города. Интерьер центра решён красиво и просторно, с интересными планировочными решениями, много разных торговых магазинов всевозможных брендов на разный уровень кошелька, места отдыха и кафе, есть даже отделы по продаже новых китайских автомобилей. На главных улочках центра проводят периодически выставочные композиции, в наши дни посещения были представлены легковые автомобили премиум класса как из ретро так и новые современные. Цены конечно оставляют желать лучшего, про брендовые вещи и говорить нечего, если даже массового потребления цены завышены.
Один из самых продвинутых торговых центров не уступающий мировым стандартам. Посетив будите приятно удивлены обсолютно всем. Рекомендую. Парковка отличная. Масса брендовых бутиков. Дети в восторге были. Думаю захочется посетить вновь и вновь. Обученные профессионалы встретят Вас по Высшему разряду. Из минусов цены завышенны.
Большой торговый центр, множество магазинов и кафе. Ассортимент широкий, можно найти и продукцию производства Узбекистана, что не во всех торговых центрах бывает. Цены на текстиль местного производства высокие, а иногда просто заоблачные (качество+бренд), зато можно найти вкусный шоколад местного производства - в супермаркете на нижнем этаже.
Красиво, но не очень удобно, легко заблудиться, с первого и со второго раза не поймёшь от куда зашёл и куда выйти, была под новый год, по середине(в островке) продавали новогоднюю утварь, так вот на ёлке было неправильно написано на узбекском языке слово, я подошла к персоналу и сказала чтобы поменяли надпись, так как очень грудо писать неправильно на своём языке, на что получила грубый ответ от работницы, была очень поражена, и дети были в ступоре мягко говоря, хотела пожаловаться но не хотела портить человеку новогоднее настроение
Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелек: одежда, косметика, бытовая техника. Большой фудкорт, рестораны( национальный, японская кухня, морепродукты, итальянский, турецкие сладости). Огромный подземный паркинг, бесплатно 4 часа.
Большой гипермаркет Галмарт с хорошим выбором готовой продукцией и скидкой после 21
Очень пристижное и красивое место, увы выставочные автомобили уменьшили по непонятрым причинам. В торговом центре очень высокая ценевая категория (прекрасно понимаю, мировые бренды), но я думаю можно было немного поговорить с арендаторами и / или снизить им арендную цену во избежание дорогих цен в магазинах. В общем нет ничего интересного, только магазины одежд, косметики, и т.п., фаст-фуды, детская площадка, кинотеатр и ВР зона. Всё как обычно, из необычного выставочные автомобили и всё
При первых посещениях взяла гордость за город, достойный столицы торговый центр с хорошими магазинами, +/- доступными ценами в 40% брендов, крутым кинотеатром, разнообразием кафе и ресторанов на территории. Недочеты в таких местах есть всегда, оставлю без лишних комментариев.
“Прогулка по Tashkent City Mall - это не просто шопинг, это настоящее путешествие в мир роскоши и удовольствия. Здесь каждый уголок наполнен уникальным стилем и атмосферой, а разнообразие магазинов позволяет найти все, что только можно пожелать. Этот торговый центр стал для меня не просто местом для покупок, а источником вдохновения и возможности насладиться искусством шопинга на самом высоком уровне. Tashkent City Mall - это настоящий фестиваль эмоций! От роскошных ресторанов с изысканными блюдами до магазинов с брендовыми товарами, каждый момент здесь наполнен волнением и восторгом. И когда я решаю отдохнуть в IMAX кинотеатре, каждый кадр оживает с такой яркостью и реализмом, что это словно погружение в сюжет каждого фильма. Tashkent City Mall - место, где шопинг становится не просто покупкой, а настоящим приключением, полным впечатлений и радости!”
Была только 2 раза. Понравилось. Приятная атмосфера, большой выбор продукции, разнообразные бренды, приятно удивили цены. Разнообразный фудкорт. Чистые туалеты. Огромная стоянка, что очень важно для Ташкента. Думаю там и буду делать покупки.
Тануки место — настоящая жемчужина среди японских ресторанов! Атмосфера очень уютная и спокойная, персонал всегда приветлив и внимателен. Но самое главное — это, конечно, еда. Суши и сашими всегда свежие и невероятно вкусные, каждый кусочек буквально тает во рту. Роллы здесь оригинальные и прекрасно сбалансированные по вкусу. Очень понравилось разнообразие блюд и высокое качество ингредиентов. Рекомендую всем ценителям японской кухни! Тануки это место для взрослых и детей! Так как у меня 2е детей они любят проводить время на вашей необычной площадке!
ТЦ шикарный! Очень клево продуман, классно, что есть проходы насквозь, не надо наворачивать круги. В магазинах хорошие коллекции, есть даже редкие модели обуви и одежды, к-рые нет в других странах.
Кинотеатр очень классный, супер современный. Около 8 залов. Все очень продумано. Рекомендую!
Для повседневных покупок немного дороговато, но фудкорт здесь очень просторный и с большим выбором. Кроме того, можно найти всё — от редких сладостей, которые сложно найти в других местах, до итальянских морепродуктов. Для детей также есть различные игровые зоны и кинотеатры.
Хороший ТЦ. Ничего необычного, но выбор брендов на разный кошелёк и вкус. Примечательным является наличие бесплатной галереи современного искусства, которую можно посетить абсолютно свободно. И на разных этажах торгового центра представлены интересные модели автомобилей - от Мустанга до БМВ разных лет производства.
Отличный новый современный ТЦ, внутри свежо, в жару идеально отдохнуть и пройтись по магазинам
Есть различные бренды: zara, bershka, hugo, pinko, maje, есть спортивные бренды(адидас, nike и др)
На 4 этаже кинотеатр, небольшие залы, отличный звук, комфортные кресла, в залах свежо. Фильмы начинаются без рекламы ☝🏼
Для детей тоже какие то развлечения здесь же(4этаж)
Ну и куча кафе везде
Приятный торговый центр, удобная платная парковка (30тыс), интерьер и навигация как на ладони, открытый формат с атриума все видно. Много масс маркет брендов завели (Zara, Oysho, Stradivarius, Sportmaster, Zara home). Минусы: трц полупустой так как не все бренды запустились. Цены на некоторые бренды неадекватные (в сравнении с в других странах, например Массимо Дутти). Есть много надписей как «Сломаешь - платишь» как будто не в магазине а музее. Фудкорт пустой мне показалось что не хватает QSR, а много пиццерий, зачем? По мне надо было массовых которые люди любят надо было запустить, хотябы топовых по оборачиваемостью Октепа Лаваш или ЭВОС например.
Классное место в Ташкент Сити. Здесь можно погулять по магазинам или посидеть в кафе с видом на Сити парк и красивейший фонтан. Здесь множество магазинов именитых брендов. Хороший, большой Молл.
Отличный парк развлечений для детей.
Виар зона детям понравится.
И на фудкорте очень разнообразно и вкусно.
Нам очень понравился суши маркет, хороший выбор, особенно если вы любитель японской кухни.
Большой, светлый молл, удобная парковка... рекомендую к посещению)
Одну звезду убрала из за WC , не было табличек как найти их, пришлось поискать)
Возможно сейчас всё в порядке и исправили, но общее впечатление осталось, на 4 звезды🙃
Любимый молл на сегодняшний день! Все чисто и аккуратно, везде работает кондиционер, хороший персонал, один минус нет места для чтения намаза, я была в Стамбуле, обычно даже в маленьких ТРЦ у них есть места для намаза, это очень удобно, не нужно выходить за пределы ТРЦ! В остальном все нравится 😍
Отличное место для досуга,магазины всех брендов которые вас интересуют, хорошие скидки делают,так же можно покушать вкусную еду, а локация вообще классная, ни куда не надо выходить, из метро по переходу попадаете в сити мол,детские площадки есть,кинотеатр, мне очень понравилось❤️, время летит не заметно👍👍👍
В принципе все выглядит красиво, удобно, но не правильно расположен фудкорт и малый для такого потока людей, ещё бы контролировали за столами ( не в плане уборки, в этом плане сотрудники хорошо справляются за чистотой зала и столов ) иногда бесит что люди просто так сидят 🤷 ничего не заказав, может быть придумаете что-нибудь, я понимаю что выгнать их кто ни кто не может, но придумайте что-нибудь 😉
Молл порадовал меня огромным выбором магазинов различных брендов, начиная от одежды и обуви, и заканчивая электроникой и косметикой.
Я также оценил разнообразие кафе и ресторанов, где можно перекусить после активных покупок. Обстановка в Ташкент Сити Молле приятная и уютная, что делает поход по магазинам еще более приятным.
Стоит отметить, что молл удобно расположен в центре города, что делает его легкодоступным для всех жителей и гостей Ташкента. Обслуживание было дружелюбным и эффективным.
В целом, Ташкент Сити Молл - это отличное место для шопинга и проведения времени с семьей и друзьями. Я с удовольствием вернусь сюда снова.
Если вы из России, то посетив этот торговый вы будете приятно удивлены… все ушедшие из России бренды собраны в одном месте. А те бренды которые остались и до сих пор работают на территории РФ, здесь в разы дешевле.
А еще рядом с торговым центром есть парковая прогулочная зона, с танцующими фонтанами (такой мини Дубай).
Ташкент сити, сити мол и парк построены очень органично и красиво. Дизайнерам, архитекторам и всем кто участвовал и участвует в этом проекте респект и уважение. Вы сделали этот город ещё красивее.
На сегодняшний день это лучший торгово-развлекательный центр в Узбекистане. Уютно, комфортно, грамотная планиррвка. Большая подземная парковка. Большой выбор различных магазинов. Кафе и рестораны на любой вкус, начиная с фаст-фуда и заканчивая хорошим ииальянским рестораном. И еще один момент, который отличает этот ТРЦ от других, в ресторане подают алкогольные напитки.
Наверно самый большой Тц в Ташкенте и уж точно самый новый. Много разных магазинов всех категорий. Есть просторный фуд-корт. Есть несколько ресторанов. Внутри все сделано функционально. Есть парковка но в выходные дни достаточно забита. Хотелось бы еще побольше разных брендов. В общем хорошее место.
Отличное место, чтобы классно провести время. Много магазинов, фуд корд, красивые инста локации, весь ТЦ украшен в новогодном стиле. Проходит парад дедов морозов. Рекомендую всем. Особенно семьям с детьми.
Хороший, современный Молл. Большой выбор брендов, в черную пятницу - отличные скидки! Хочется отметить чистоту в уборных, спасибо большое за труд. И кинотеатр отличный! В залах чисто и уютно 🍿
Выбор магазинов огромный. Но все очень дорого.С детьми гулять очень удобно. Есть эскалаторы. Парковка тоже есть в подвале.В фуд корте тоже все дорого но для экономичных тоже найдется априант.Супер.
Отличный торговый центр! Современный, стильный и понятный. Навигация, чистота, набор брендов – все на высоте! Персонал знает молл наизусть, что тоже приятно. Рядом прекрасный парк.
Хороший магазин в новом районе Ташкента. Современный, много европейских, турецких и местных брендов. Кафе на любой вкус, правда цены на еду выше , чем в других местах. Большая подземная парковка.
Чисто красиво. Много брендов, цены лояльные, фуд-корт обширный, детская площадка довольна такие интересная для детей 2-5 лет. Неплохой кинотеатр и цены фуд-корта у киношек невысокие
Суперсовременный торгово-развлекательный центр, расположенный в самом сердце Ташкента. 2 этажа подземной парковки. 5 этажей с магазинами, ресторанами и площадок для детей, кинотеатр IMAX. Обойти весь ТРЦ займет целый день. На этажах размещены красивые и редкие автомобили.
Шикарный тц, как будто попал в Дубай молл) очень много магазинов, кафе, украшения на новый год выше всяких похвал) видно, что центр новый, народу каждый день было очень много. Плюсом есть прямо выход из метро в тц, можно попасть не выходя на улицу.
Неожиданно приятный и большой центр. Радует , что молодежь реально без повода устраивает красивые перформансы, все говорят по русски, хорошие кафе с верандами и пепельницами для курящих. От Зары до Дизеля, плюс выставка авто и автосалон с супермаркетом
Состоялось открытие Ташкент Сити Молла. Торговый центр огромный и футуристичный, но магазинов пока работает не очень много. Ассортимент одежды достойный, площади магазинов большие. Фудкорт красивый, но открыто пока несколько точек. Туалеты чистые и современные. Много дорогих машин в оформлении интерьера, посетители с ними фотографируются. Атмосфера праздничная, так как ждали события очень долго. Немного напрягает непонятная схема заезда и выезда, будьте готовы к тому, что в выходной вы будете минут 20-30 стоять в очереди для заезда на паркинг или минут 10-15 ждать, когда подъдет такси. Выезд с территории тц также затруднен, узкая дорога перегружена машинами.
Ну что сказать, отлично место чтобы провести время. Куча разных магазинов, фудкорд, рядом парк. Чисто, красиво, удобная парковка. А ещё там единственный в Узбекистане кинотеатр IMAX.
Супер крутой центр! Особенно кинотеатр!
Девушка Шахло осчастливила меня своей гостеприимством и доброй душой! Осталась под приятным впечатлением!
В кинотеатре все на Высшем уровне! Молодцы 🥰♥️
Торговый центр приятно удивил своим современным дизайном и широким ассортиментом магазинов. Здесь есть всё: от одежды и электроники до кафе и ресторанов. Однако в часы пик он становится слишком людным, и найти место на парковке бывает сложно. Зона развлечений, включая кинотеатр и игровые площадки, отлично подходит для семейного отдыха. В целом, хороший торговый центр, но лучше избегать посещения в самые загруженные часы.
Отличный торговый центр с удобным расположением магазинов и фудкортом, как говорится: "Всё рядом!" Можно совершить хороший шопинг, вкусно поесть, прогуляться с детьми и т.д
Хороший Молл и разнообразие магазинов радует. Также имеет особое место и фуд корт, разнообразие на любой вкус. Будьте готовы к тому что фотосессии и другие толпы людей которые ходят просто по моллу могут создать определенные не удобства, так что приятное время провождение может приводиться в Квест
Отличное место. Не пожалеете. Интересно. Очень много вкусного. Хорошие кофейня. Есть гипермаркет. Короче стоит посмотреть. Семьёй погулять поесть и шоппинг.
Масштабы впечатляют! Чисто, красиво, можно целый день там гулять и радовать себя покупками! Отличные акции и хорошие скидки бывают! Детям тоже есть чем заняться!
Современный торговый центр со всеми известными брендами. На 3 этаже очень классное кафе с отличной национальной кухней и обалденным видом с терассы. Обслуживание быстрое
Большой гипермаркет. Можно вкусно поесть, выбор кухни большой на любой вкус. Так же много магазинов для любителей пошопится. Есть детская площадка для детей разного возрата.
Мне очень повезло, так как я попал на сезонные распродажи и накупил целую кучу хорошей, брендовой одежды за небольшие деньги.
Очень удивило конечно, что в самом торговом центре в проходах стоят люксовые автомобили разных популярных брендов. Давно такого не видел, необычно.
Достаточно просторные холлы, с чистотой и приятным дизайном. Все выглядит достойно. На входе встречает служба досмотра и чувствуешь себя в безопасности, во время шоппинга.
Всё в одном месте, шоппинг, кафе, кино, и парк рядом для прогулки
Можно найти также люксовый сегмент косметики и масс маркет одежды, и вообще много чего
Парковка немного лабиринт)
Отличное место для прогулки и проведения выходного дня. Там детская площадка даже активным взрослым людям будет интересно. Настоящий лабиринт. На счёт еды много кафе ресторанов. И разных вкусняшек