Очень удобная заправка, чисто
и внутри и на территории, прекрасное кафе можно спокойно перекусить по дороге, вежливый приветливый персонал. Главное что недалеко от дома
Отличный бензин я честно говоря не ожидал. И у меня есть с чем сравнивать каждый год наматываю по 4 тысячи километров от Нижнекамска до Санкт-Петербурга качество не сравнить с остальными заправками на всём пути плюс цена бензина дешевле чем во многих регионах.
Являюсь постоянным клиентом автозаправок Татнефть. И постоянным клиентом именно данной заправки у себя в городе. Всегда отличное топливо. Чистый зал, приветливый персонал! Рекомендую
Заправка Татнефть сейчас почти везде, на высоте по обслуживанию и направлению на клиента на высоте. Они здорово прибавили в этом, а вот звезду я сбавил именно из-за качества бензина оно не всегда стабильно. Но возможно это вопрос и к поставщикам, и я лишь высказал своё субъективное мнение.
Заправляюсь через Яндекс навигатор в основном. На кассах приветливый персонал, всегда предложат кофе в дорогу. Качество бензина отличное. Часто бывают акции на бензин.
Услугами начал пользоваться три года назад после того как попал видимо на партию некачественного бензина на одной очень известной заправочной фирме. Примерно через пол года смены Заправки с удивлением заметил, что расход топлива снизился почти на литр. Это уже само по себе говорит о его качестве. При этом качество обслуживания не оставляет отрицательных эмоций после посещения этой Заправки. Из-за того, что станция находится на оживленной дороге из города, в часы пик машин на каждой колонке до 4-5 штук, хвост выходит на дорогу. Из-за этого небольшие пробки на кассе. Решаю их очень просто, заправляюсь через мобильное приложение Яндекс-Заправки. В этом случае нет необходимости ходить на кассу. Вставил пистолет, оплатил, заправился и сел в машину. Все.
Всем рекомендую, заправка - огонь!
Брендированная заправка Татнефти. Но! Несмотря на известный бренд нужно быть внимательным как с торговцами на базаре. Попросил залить 25 литров, в ответ: залейте 30, будет скидка. Я: а если не войдёт?, ответили: вернем разницу. 30 литров все-таки не вошло. Зашёл к кассиру, сказала, что вернет. Сразу не вернули. Через 2 дня заехал, спросил другого оператора, когда вернут? Она ответила, что возврат и не производился. Обещали разобраться...
Очень хорошая заправка. Много колонок, очередей ни когда нет. Обслуживание отличное. Несмотря на небольшую площадь прекрасная оптимизация всех услуг..... Парковка, кофе, питание, автоаксесуары и прочее
Очень приятный персонал. После реконструкции АЗС стала намного комфортнее. При желании можно посидеть, попить кофе, перекусить. Все отлично, на мой взгляд без минусов.
Качество Аи-95 начала хромать, обслуживание не очень внимательное, слишком много ошибок безнаказанных следует на это обратить внимание. Персонал отвлекается от выполнения своих обязанностей тем самым совершая грубейшее ошибки
Отличная заправка, очереди имеются, но рассасываются впринципе быстро. Ребята, качайте приложение Яндекс.Заправки и заправляйтесь через телефон. Так вы сэкономите свое и чужое время)