Странный ресторан похожий на склад мебели «после вчерашнего». Скорее всего предназначен для крупных мероприятий сводню, корпоративов и тд. Чудовищный интерьер (его нет). Никакая кухня (либо невкусная и либо безвкусная). Поищите что-нибудь другое(((
Приятное местечко, с удовольствием провел тут три часа.
Официант вызывается дистанционной кнопкой.
Денис
18 июля 2023
Отмечал д.р. Остался доволен. Кухня, певица,атмосфера. Но официантки жесть, давно не видел таких не обученных. Даже не дали мне ни одной причины оставить чаевые, хотя очень хотел.
Многое готовится в печи. Щи настоящие только здесь попробовал. Отличное пиво из пивоварен.
В зале с печью тяжелые дубовые столы, стулья.... В общем таверна! По карману каждому.
Решили с семьей посидеть в Таверне субботним вечером. Зашли, интерьер очень понравился. На столе кнопка вызова официанта, обрадовались как дети, какой тут сервис хороший. В общем официант изволил подойти только через 30 минут со списками блюд. За заказом он так и не пришел. Просидели мы там еще минут 20, плюнули и пошли в кафе " Счастье". Вот его я очень рекомендую, а Таверну нет, никому не советую, отвратительное обслуживание
Были проездом в Дубне, заехали в это место по дороге. Очень, очень медленно. Первое блюдо принесли через 45 мин - это был греческий салат. Спустя полтора часа ожидания ребенку не принесли ни одного блюда.
Довольно дорого и не особо вкусно( Категорически не рекомендую.
Хороший ресторанчик для проведения торжеств и юбилеев в воскресные дни. Кухня на твердую четверку, а обслуживание официантов без нареканий. Есть живая музыка, но лучше посещать в пятницу или в субботу. Рекомендую.
Город Дубна показался городом с духом интеллигенции, природной красотой лесов и величественной Волги. К сожалению, инфраструктура здесь не может предложить многое и этот ресторан стал нашим спасением! Замечательное обслуживание официантов и главное, это очень вкусная еда!! Такой нежной печени мы с никогда и нигде больше не пробовали! Благодарим за гостеприимство))