Таверна

rollsroyce
19 августа
Приезжали в Сухум на отдых. Решили сходить в это заведение так как находится в одном доме. Были приятно удивлены, атмосфера приятная. Из всех заведений что посетили в Сухуме, тут было самое приятное обслуживание. Приходили суммарно раза 4. С первого похода нас запомнила официантка. Кушали пиццу ассорти и лодочки, так же салат с баклажанами, барабулю с картофелем в сыре и куриный шницель с картофельным пюре. Остались всем довольны. Вкусное пиво и коктейли.
Лана
8 августа
Атмосферное место. Хорошее и быстрое обслуживание. Красивое оформление блюд.Оригинальная подача счета. Неплохое пиво,особенно Янтарное. Но вот основное зачем мы приходим в ресторан,это вкусная еда. Мне было не вкусно. Попробовала два блюда чаще всего встречающихся в отзывах: Салат с хрустящими баклажанами и бургер Черная жемчужина . На вид салат бомбические,но вот вкус...дешёвый творожный,абсолютно не вкусный сыр,которого очень много, пересушенные, совершенно не хрустящие,а просто деревянные баклажаны, соуса очень мало, поэтому листья салата просто без вкусные. Ведь соус делает салат,а его там фактически нет. В общем ожидание и реальность не совпали. Я брала подобный салат во многих ресторанах Сухума,здесь он оказался самым дорогим и самым не вкусным. Бургер Черная жемчужина -в описании заинтересовал соус от шефа. В итоге соус оказался тем ,что испортило весь вкус бургера. Майонез смешанный с чем то вроде не самого лучшего кетчупа,такой себе соус. Есть можно,но я дома бургер собираю лучше. В общем не впечатлилась. Хотя приходила два раза. И в третий б пришла,но только из за пива. Сложно найти в Сухуме подобное.
Елена Шамшадинова
15 августа
Чудесное заведение в Сухум. Были здесь дважды. Своя пивоварня, вкусная кухня, а салат с хрустящими баклажанами просто бомбический. Нигде больше такого не ели. Подача форели - отдельный спектакль. Очень вкусное домашнее вино. Однозначно к посещению!
Сергей Покачалов
8 сентября
Уха и салат с баклажанами - очень вкусно, однозначно стоят своих денег. Баранина су вид - суховата, ожидал что будет вкуснее. Пиво приятное, чача не очень понравилась. Были днем, людей было немного. Атмосфера приятная в заведении. Поварам респект!
Зайцев Максим
8 октября
Хорошо готовят рыбу. Фантастический компот из фейхуа. Мясо и овощи - не рекомендую: мясо пережарено и жесткое, овощи очень крупно порублены и, фактически, только прихвачены грилем, а не прожарены. Внутри сидеть не очень уютно: крайне накурено и очень много местных мужиков, полагающих, что это- паб. Но снаружи есть открытая веранда. Достаточно показаться на глаза официантке, а потом уйти на веранду, вас обслужат там.
Данил С.
25 августа
Перед тем как присесть мы спросили возможность оплаты картой (безналом). Нам сказали, что можно оплатить картой. В конце трапезы официант сказал только перевод или наличные... Бургер вкусный , мясо по Абхазии вкусно. Блюдо Чанахи, официант сказал что будет мясо в соусе , по факту: вкусный суп с большим количеством бульона... Пиво вкусное и виски=)
Ирина Журикова
25 июля
Ужинали в данном заведении с семьёй. Всё очень понравилось. Еда вкусная, пиво обалденное (делают его сами). Обслуживание хорошее. Официанты доброжелательные, всегда подскажут по меню. Единственный минус - курят внутри, поэтому с детьми там не посидишь. Но есть столики на улице. Поэтому при хорошей погоде можно посидеть.
Галина
28 сентября 2024
Здравствуйте! Знаете, уже в третий раз приезжаем в Сухум и с первого же дня посещаем Таверню Хаит. Здесь просто отличная атмосфера, редко пустуют столики, потому что работают лучшие повара. Здесь не только абхазкая кухня, но европейская. Салат из вырезки, жаренных грибов, рукколы с кусочками апельсина с добавлением двух сыров, просто ум отъешь. А также очень вкусный салат "Уолдорф", очень нежный с кусочками курицы и яблоками. А еще самая вкусная жареная во фритюре барабуля, просто тает во рту!!!! Вкуснейшее пиво, очень натуральное, не горькое и голова на следующий день не болит, хоть я и не поклонница пива. А вино здесь предлагают просто отпад, очень с ярким выраженным вкусом из винограда сорта САПЕРАВИ!!!! Рекомендую посетить Таверню Хаит!!! Здесь на всех найдется время у официанта Ирины. Самое достойное место!!! Желаю Таверне Хаит процветать и радовать гостей вкуснейшим меню!!!
172546 Галина
14 августа
Отличное кафе-бар. Были впервые, очень уютно, вкусное меню, особенно понравился салат с баклажанами. Было моё день рождение не было тортика со свечкой, а так рекомендую!)))
Камнегрыз
9 августа
Были уже несколько раз. Зашли чисто случайно по названию, но впечатления огонь! 🔥Порции большие сытные. А главное вкусные. За атмосферу отдельное уважение. Очень аутентично. Персонаж приветливый, знает своё дело и меню
Настя С.
7 августа 2024
Не часто пишу отзывы, но сейчас другой случай. Ходим в данное заведение уже второй раз всей семьей и остаемся в полном гастрономическом восторге. Красивые подачи, большие порции и безумно вкусные сочетания. Очень советуем салат с хрустящими баклажанами, хачапур и баранину су-вид, лучше пока просто не пробовали (хотя были много где). Меню разнообразное и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Также советуем горящие коктейли, особенно хиросиму! Отдельное спасибо очень приветливому и профессиональному персоналу, все четко и быстро. Определенно советую данное заведения для посещения👍🏻
Ирина К.
23 октября
Любимое место в Сухуме. Каждый раз ,когда приезжаем , обязательно ходим сюда. Вкуснейшее крафтовое пиво от их собственной пивоварни. Кухня всегда на высоте. Очень всё вкусно, какое бы блюдо я не взяла. После их кухни уже не хочется есть другую, потому что не так уже вкусно. Приветливый и добродушный персонал. Вообщем, таверна Хайт это моя ❤️ Обязательно вернемся к вам снова
Антон Курганов
16 августа
Нам не повезло, в зале сидело две компании подвыпивших местных жителей, начались громкие разборки. Персонал не смел их сдерживать. Очень неприятная атмосфера для посетителей с детьми. Еда вкусная, обслуживание быстрое, но персонал был напряжен, сказывалась атмосфера. Наверное в другое время все бы было замечательно.
Ольга Микушина
очень вкусно готовят! брала чанахи в горшочке, это было просто великолепно!) повара веселые, на своем вайбе готовят под музычку с душой
Дарья Моисеева
6 ноября 2024
Искала заведение для ужина семьей по рейтингу,заинтересовала таверна,и не зря.Очень уютное местно,готовят вкусно,ценник адекватный,девочки очень приятные.Благодарю за теплые воспоминания об Абхазии🥰Вернусь в Сухум,приду еще раз.Хачапур огонь и компотик их алычи,мясо тоже вкусное и нежное.Единственное-нет мест для некурящих,но когда мы были,все парни в зале выходили курить на улицу,так как в зале был ребенок,так что нам это не помешало. Еще раз советую!
Альберт Губайдуллин
18 июля
Очень приятное и вкусное место. Каждый найдет в нем свое. Барабуля просто бомба! Чача и пиво вкусное! Все блюда приготовлены с душой!
Екатерина Мануйлова
3 июля 2024
Вкусно! Рассчитывайте порции, мы очень сильно объелись. Хачапури лодочка - большая и сытная. А порция копченого мяса вообще отпад. Еще не знаю что за пиво, но темное очень вкусное! Приятно удивлены этим) Цены чуть выше среднего для Сухума, но это полностью оправдано объемами и качеством. Спасибо!
Никита Л
Хоть я и не люблю спортбары, этот оказался интересным в плане кухни. Еда весьма вкусная, порции большие, цены приемлемые. Есть несколько сортов крафтового пива, но мне оно показалось простоватым и грубоватым. Во время футбола ожидаемо многолюдно и шумно. Внутри много курят, поэтому находится возможно только снаружи. Дружелюбный персонал. Если сидеть снаружи, собаки клянчат еду
23 июля 2024
Отдыхали впервые в Сухуме. Об этом месте узнали читая отзывы в интернете. Были в данном заведении три раза. Все, что пробовали, очень понравилось. Пиво дешевое. Еда, наоборот, не самая дешевая. Но она стоит своих денег. Порции большие, приготовлено качественно. Даже в сравнении с Московскими ресторанами еда более чем приличная. Также хотим отметить официанток. Девушки молодцы. Не смотря на «запары» в час-пик, девушки сохраняют спокойствие и жизнерадостность. Из минусов можно отметить то, что нет разделения на зоны для курящих и не курящих. Мы не смогли сидеть внутри заведения, так как не курим, поэтому все время садились на веранде. Там запах сигарет и кальянов не мешал.
Happy Woman
Одно из самых любимых заведений в Сухуме , всегда шикарная подача , очень вкусно и внимательные официанты . Самый мой любимый салат это с хрустящим баклажаном , вкуснее просто нигде ни ела 😋😋😋 Пиво из собственной пивоварни
Юлия Барончук
8 июля 2024
Очень камерное место. Очень приятно было там провести время. Салат с хрустящими баклажанами, просто "Беллисимо"! 👌👌👌 Я бы ела его каждый день. Самое главное каждый компонент салата, коктейлей максимально свежий, это к вопросу качества исходным продуктов. Спасибо огромное. Ценник выше среднего, но это наверное как во всем Сухум.
Олег Викторович
18 июля
Очень вкусное крафтовое пиво! Шикарная пицца - и по объёму и по качеству приготовления. В шаговой доступности от Морского порта.
Дарья Рукина
Вкуснейшая барабулька! Мясо по-абхазски! Салаты огромные порции и отличные овощи! Пиво и лимонад тоже отличного качества, при этом чудесный сервис. Обедали на улице, тк внутри непривычно накуренно, но для кого-то это только плюс) гостей много, даже несмотря на несезон и будни. К посещению рекомендую любителям барабульки и пива 100%
Irina S.
Лучший бар в Сухум! Очень уютно, приглушенный свет, приятная музыка. Самая вкусная барабулька у них! Вежливый и приветливый персонал. Категорически рекомендую посетить это заведение!
Эдик Н.
18 июля
Объехали весь город в поисках ресторана.. Внутри прохладно, после улицы самое то, очень вкусно, очень! Официанты и бармен приветливые и с улыбкой на лице(здесь не везде так, к сожалению)! Советую, в Краснодаре не хватает копченного мяса… Внутри можно курить, спасибо большое🙏
Виталий Бардаков
5 сентября 2024
Место интересное. Кухня хорошая, но не дешёвая. Есть барабулька, но не всегда. Вкусное пиво на розлив. Если покушать, то лучше днём, вечером мест не будет. Внутри накурено. Есть места на улице. Были несколько раз.
Рыбка Золотая
24 сентября
Интересный интерьер. В самой таверне не кушали, брали лодочку домой. Приготовили не быстро. Но сама лодочка того стоила: вкусная, начинки достаточно, по размеру - не маленькая.
Марина Романова
10 августа 2024
Отличное место. Очень вкусная еду, большие порции. Пива свмовареное бесподобно! Приветливый персонал. Жареный сыр отдельный вид искусства, но солёный, нужно это учитывать.
Татьяна Рожкова
6 июля 2024
Это лучшее, что можно найти в этой части города, если Вы любите вкусное пиво и вкусную еду! Рыбка - бомбическая! Салаты порции огромные! Мясо Су-вид - если никогда не пробовали, то начать нужно точно в этом заведении!!!! Спасибо всем, кто трудится здесь! Особенно Ирине - все, что посоветовала - просто супер. Таверна небольшая, про нее знают в основном местные. Кухня готовит «из под ножа». Обязательно к посещению, вечером по предварительному бронированию))))
Лучшая рулька и утка в Сухуме, очень интересное приготовления салата с хрустящими баклажанами. Единственное, о чем хочу предупредить вас: порции конские 😁 заказывайте из расчета порция на двоих
Пелагея А.
6 октября
Обожаем это место, готовят нереально вкусно и быстро! Пиво вообще отменное, которое варят сами, официанты всегда вежливые. Рекомендую 100%
Ксения Трефилова
5 сентября 2024
Замечательное место! Очень вкусно, вежливый персонал. Блюда принесли быстро, порции большие. Как приеду в Абхазию, обязательно загляну сюда ещё раз!
Ира Д.
15 августа 2024
Первый раз в Сухум! Случайно зашли поужинать в эту таверну, и практически сошли с ума!) и все оставшиеся дни не было споров, где поесть! Ребята повара просто шедевральные. Салат с баклажанами👍
Юлия Бирюкова
16 сентября 2024
Таверна очень понравилась! Зашла почитав отзывы, ни разу не пожалела. Маленькое, атмосферное местечко с потрясающе вкусной кухней, своим вкусным пивом и дружелюбным персоналом. Порции обильные, вдвоëм с мужем сдюжили!)) Наелись от души, получили гастрономический кайф и потратили всего 2700р. Супер!
чеботврева нелли
24 сентября 2024
Ооо.это самое чудесное заведение Сухума!!!Такое вкусное пиво,как Янтарное,мало где есть.и вообще Сухумское пиво это какая то особенная сказка.А закуски и подача выше всяких похвал!!Барабулька -это песня.Обслуживание тоже на высоте.Девочки просто феи!
Dmitry Baluev
24 июля
Все вкусно, особенно понравилась подача форели в соли. Цены выше среднего, но в целом приемлемо. Сыну зашел бургер местного приготовления
Любовь Логинова
16 июня 2024
Замечательная таверна! Кухня на высоте! Каждый сезон новые очень вкусные блюда появляются в меню, ну и конечно же обязательно советую попробовать салат с хрустящими баклажанами! Мега вкусно! Но и другие блюда на высоте. Все, что захотите попробовать вас точно порадует! Пиво, которое сами варят, заслуживает отдельной похвалы, очень вкусное и темное и светлое. Подача блюд быстрая, хотя всегда полная посадка, официанты вежливые, доброжелательные и быстро обслуживают. Да, в заведении разрешено курить, но надо понимать, что вы пришли в таверну и всегда можете посидеть за столиками на улице на веранде. Ребята, огромное спасибо вам за вашу работу, очень приятно к вам возвращаться с каждым приездом в Сухум и знать, что тебя встретят с улыбкой, вкусно накормят и ты проведешь время с удовольствием!
Андрей
25 июня 2024
Отличное заведение. Вкусные и большие порции. Понравился мясо по абхазски, барабулька, салат с баклажанами. Немного завышенные цены на спиртное по отношению с ценами на набережной с учетом расположения данного заведения
Игорь Всеволодов
18 июля 2024
Супер заведение, еда очень вкусная, хоть это и не ресторан. Очень приятные официанты, несколько раз приходили и небыло свободных столиков, но все рашалось за 5 мин. Единственный недостаток, что там курят, хотя мы компанией некурим, прямо сильно нам это немешало наслаждаться едой и атмосферой.
Анастасия Шамова
1 сентября
Отличное заведение, обслуживание просто супер, очень уютно ,еда очень вкусная. Рекомендую!
Анна А.
21 августа 2024
Приехали потому что почитали много хороших отзывов, заказали салат с баклажанами, он конечно выглядит супер, много сыра, но баклажаны… такое ощущение, что их жарят не перед подачей, а очень заранее, тк корочка очень сухая и черствая, а внутри от баклажана ничего не осталось, не очень вкусно. Жаркое с очень жестким мясом, а шницель тоже был сухой, но пиво и правда вкусное. Короче не понятен восторг кухней
Ксения И.
11 июля
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА. Говядина томленая 14часов, настоящее хмельное пиво! Заведение с душой и великолепным уютным сервисом. Бармен Никита сделал коктейль под настроение и попал! Буду возвращаться
Екатерина Л.
1 сентября 2024
Ходили сюда почти каждый день из за близости к дому. Выбор блюд не очень большой. Но порции огромные 👍🏻 Много алкоголя) Из десертов только мороженое.
Валерия Сергеевна
12 августа 2024
Прекрасное заведение! После продолжительной прогулки зашли в данное заведение, выбор блюд обширный, все было очень вкусно, цены не кусаются, в заведении свежо, поэтому после жары очень приятно посидеть и покушать. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Рекомендую данное заведение к посещению!
Андрей Р.
4 сентября
Замечательное место! Замечательная республика! Великолепные и доброжелательные люди. Спокойно, красиво, то что нужно для отдыха. Никого не слушайте, приезжайте, наслаждайтесь. Очень вкусно накормили! Большое Вам СПАСИБО!
Олеся Бозюкова
21 августа 2024
Зашли третий раз сюда, до этого все было хорошо… Сегодня о нас вспомнили через 40 минут… Сказали, что не будут делать блюда,потому что «кухня устала» Попросили напитки, нам сказали, идите к бармену сами и договариваетесь… А горячую закуску «Баварские сосиски» принесли уже холодной ( Были лучшего мнения об этом заведении P.s пиво мы забрали сами со стойки, и о коктейлях договорились Советуем не сидеть на веранде, потому что официанты с этой локации оставляют желать лучшего
20 июля 2024
Место атмосферное, интерьер дополнен различными деталями, которые можно рассмотреть, ожидая заказ. Как уже отмечалось в других отзывах порции большие, блюда вкусные. Очень понравился "тёплый салат с баклажанами"
Даниил Якушев
Одно из лучших мест в Сухуме, остался под впечатлением! Увидел, как бармен курит за стойкой и сильно удивился, как так, уже же давно во многих странах запрещено курить в помещениях… И подхожу к бармену и говорю, мол, «Вы курите!» «Ну да, курю!» «А как так то? Разве можно?» «А почему нельзя?..» «А у нас в России так, ну знаете, запрещено как-то..» «Ну так у нас то не Россия» «И что я прямо закурить могу и пепельницу дадите?» «Да» Бармен, конечно, сильно удивился, но я удивился сильнее. Самый удивительный покур в моей жизни: когда я был совсем-совсем юным и видел как в телевизоре взрослые дядьки курят я сразу принял это за высокую эстетику и решил для себя что когда вырасту, то буду тоже курить в деловых костюмах в прекрасных заведениях. Шорты и гавайская рубашка, конечно, далеки от делового костюма, но и таверну люксовым рестораном не назовешь, подумал я и покурил. И пожалел. Смог сигаретного дыма лег тяжким бременем на легкие отдыхающих и сделалось неуютно и несколько стыдно. Не курите, друзья, в закрытых помещениях, это того не стоит! А таверна однозначно замечательная, безукоризненная кухня и свежее холодное пиво, с чуть запотевшем стаканом. Прямо как в рекламе. По телевизору. Но об этом в другой раз!
Владислав Меньшиков
13 сентября 2024
Спасибо хозяйке за гостеприимство и огромные порции! Обязательно заедем ещё! Лучшее место для отдыха и общения, ужина и обеда в городе Сухум.
Юлия Тополова
23 сентября
Соленые котлеты , забыли в заказ положить цезарь. Муж возвращался за ним. Мало того что его не положили так он был ещё с несвежим листьев салата, в нем отсутствовали яйца и такая же подгулявшая курица. Если позиционирует себя как хороший ресторан то готовьте вкусно ну и как минимум смотрите состав салатов, перед тем как отдавать это позорище людям