Хорошее обслуживание, продавцы замечательные, отзывчивые, улыбчивые, приветливые. Вообщем после посещения этого магазина, хочется ещё раз его посетить. Спасибо девочкам продавцам! 💐💐💐
Магазин забит едой.Качество хорошее.Персонал вежливые продавцы.Всегда помогут выбрать то что нужно.Мясо покупаю только в Тавре.В магазине всегда чисто и приятно делать покупки.
Кассиры клевые тётки. Если несвежая-не продадут в жизни! Любой кусок мяса можно на ваших глазах превратить в фарш. Только там беру мясо/кости псу/ филе куринное/колбаски/ блины/пельмени.в общем, хозяйка я никудышная как вы поняли, а мясо только в Тавре!
Захожу иногда. Не очень часто. Цены ну скажем не магнитовские. На счёт товара, ну колбаса и ветчина приличная. Но самая бомба у них медовая пахлава. Ооочень вкусная.
Цены завышенные даже на покупную продукцию, собственной я у них особо не заметил, но может зашёл неудачно.
Персонал максимально старается игнорировать ваше присутствие пока вы их не позовёте пробить товар.
Нравиться отношение персонала к работе. Готовят фарш из любого кусочка. Говоришь мне из этого, из лопатки , она помягче.. Отвечают, о да вы знаток... Приятно.
Хороший ассортимент. Продукция свежая. Есть вкусная фирменная продукция.Дополнительный услуги(слелать фарш, отбивные) бесплатные и таких в Кущевской больше нигде нет. Варенку есть в последнее время не возможно.