ТаймЛизинг

21 оценка

_P
Рекомендовать не буду, но и хаить тоже. Мой опыт такой, что местные сотрудники открыты к диалогу и у них отношение с пониманием. Но, то руководство, что находится в Приморье, совсем не про клиента, всё про деньги. Расторг договор, вернул машину, но через 5 месяцев узнаю, что она до сих пор на учете моей компании. Ни слова никто не сказал, что необходимо было самому снять с учета в ГИБДД. Более того, они эту машину продали другому клиенту сказав, что полгода не надо заморачиваться с постановкой на учёт. Вот мы потом с ним и решали вопросы по снятию и постановке, оба денег заплатили в воздух, я налоги, он за все переоформления. Финал был неприятен, потому и оценка такова. Это мой первый опыт, но как говорится, первый блин комом! Теперь буду более внимателен к деталям и всем нюансам.
Илья С.
18 сентября 2023
Сразу не было возможности взять машину для работы за полную стоимость, а кредиты я не беру принципиально. Про лизинг слышал давно, но раньше не нужны были такие услуги, а тут вспомнил об этом. Обратился в несколько фирм, самых популярных, остановился на этой, так как условия были выгодные, да и машина то, что надо.
Константин П.
3 октября 2021
Это интересная и крутая компания. Её достоинство - персонал.
Константин
9 июля 2022