Очень понравилось .. был с семьей очень вкусно.
Смотрели футбол детям понравились хинкали, супруга кайфует с острой еды то что нужно )
Ну я шашлычком и пивком закинулся )
В общем огонь !
Всегда посещаем с семьей это заведение !
Безумно вкусные ХИНКАЛИ . Дети уплетают в обе щеки :)
Обязательно попробуйте ХАЧАПУРИ. Это восторг!
Ну и шашлык конечно на высшем уровне .
Однозначно рекомендую.
Очень вкусно. Приятные цены. Вежливый персонал. Есть доставка, привозят быстро, еда не успевает остыть. Заказывали несколько раз, вкус и качество на высоте
Мое любимое в этом заведение - это грузинское пиво, оджахури, харчо и, конечно же, хачапури. Часто приходим со своим алкоголем - есть недорогой пробковый сбор, главное иметь при себе чек.😇
В ресторане есть мангал, и они делают очень вкусный шашлык. А на 14 ое февраля подавали хачапури в форме сердечка, было очень мило. Интерьер обычный, но это одно из самых вкусных заведений, в которых я была. Обстановка очень приятная и по домашнему уютная.
Доброго времени суток!Ставлю единицу из-за того,что слишком много навязчивости с кальянами.По еде претензий нет,все на хорошем уровне.
P.S Не заставляйте кальянщиков ходить и предлагать кальяны,если надо,посетители сами закажут его.
С виду очень скромно, кафешка на обочине дороги. Но еда оооочень вкусная. Брали шашлык из свинины, хачапури по-аджарски и хинкали с бараниной. Всë прекрасно.
Единственный минус, соусы к блюдам не идут, надо заказывать отдельно, но и они вкусные, просто надо про них не забыть при заказе.
Не удалось перекусить. Меню и наличие - совершенно разные вещи. Минимальная порция хинкали - 5 шт., что неповоротливо и много. Официантам на вас начхать. Не рекомендую.
Это полный треш...лучше сюда не ходить.
По отзывам приехал сюда, так как отзывы были очень положительные.
На деле оказалась забегаловкой для своих. Единственное что хинкали оставили положительные впечатления. Все остальное это ДНО!
Самое главное - это вкусная грузинская еда!!!
Главное преимущество! Сделали большой заказ на день рождения, но, к сожалению, доставка у них временно не работала (или не временно). Пришлось на вынос, благо идти недалеко. Но зато всё очень вкусное, горяченькое. Хачапури по-мегрельски сырное, лобио пикантный, хинкали сочные, сулугуни с помидорами- мммм... Шашлык вроде тоже вкусный, хоть немного жестковатый местами.
Хоть заведение и маленькое, как забегаловка выглядит, но кухня действительно вкусная! Рекомендую!