Слухи о том, что в ТБМ есть всё для окон сильно преувеличены. В разгар сезона не нашел ходовых 70-ых доборов. То ли менеджеры ленятся заказывать, то ли не рассчитали ... Короче, прежде чем ехать в ту тьмутаракань, где он находится, постарайтесь дозвониться и уточнить наличие. Не верьте сайту - врёт.
Единственное место, где нашел откосную систему Qunell на окна ПВХ! Приветливый персонал, большой выбор кухонных фасадов и фурнитуры по европейским ценам.
Огромный выбор комплектующих для окон, дверей, мебели и алюминиевых конструкций! Прекрасные грамотные специалисты, вмегда помогут подобрать необходимое.
Объездили весь Воронеж в поисках "утраченного" , пока умные люди не посоветовали этот чудо-магазин! На этом наши мытарства закончились-купили!!!) РS: вежливое и быстрое обслуживание!
Не только комплектующие для мебели. Есть модули кухонные, можно себе кухню собрать как конструктор, есть техника для кухни. При таком выборе, не понятно почему люди платят по 100000 за кухни под заказ и ждут по 2 месяца. Большой ассортимент комплектующих для ПВХ окон, краска.