Привет Севастополь! Сегодня смотрели Каштанку в исполнении вашей труппы! Спасибо за чудесный спектакль, где всё продумано до мелочей и свет, и декорации, и тени, и костюмы! Мы с детьми смотрели весь спектакль на одном дыхании! Спасибо каждому актёру в частности и всей труппе в целом! Огромное спасибо режиссёру за чудесную постановку!
P/s озвучка одним голосом всех животных добавила тонкости спектаклю и стала изюминкой!
С любовью из Нижнего Новгорода, приезжайте к нам ещё ❤️❤️❤️❤️
Посетили в Севастопольском театре юного зрителя, спектакль " Ба" в исполнении Екатеринбуржского театра Коляда, который в Севастороле на гастролях. Огромное спасибо Тюз и Коляде, за такой замечательный спектакль, море положительных эмоций.
Один из прекрасных театров славного нашего города! Прекрасные постановки, приятный актерский состав! Впечатления от увиденного настоящие
Хорошее место, все очень понравилось
Самый лучший театр, который я посещала!
Действительно для детей, подростков и родителей!
Высокий уровень мастерства, сервиса и самое главное Искренности во всем!
Спасибо всем сотрудникам за работу!!!
Любимый театр с детства, добрые спектакли и уже такие родные актёры❤️
В каждой картине особенная атмосфера и превосходная игра, спасибо вам за лучшие вечера в Севастополе🌊
Севастопольский театр юного зрителя - одно из украшений Гагаринского района; та теплота, которую он дарит жителям города бесценна. По-домашнему уютная атмосфера внутри, всегда красивые, душевные представления. Но без внимания я бы не оставил и внешнее убранство театра. Не так давно возле театра появились милейшие качели, иллюминация театра, ставшая уже одной из его визитных карточек. Фотозоны к праздникам. Сразу становится заметно с какой любовью руководство относится к такому, казалось бы, небольшому, но всеми любимому театру.
Так держать!
Огромная благодарность администрации и артистам.
Живу рядом, но как всегда посещаю театр от случая к случаю, чего не сказать про мою вторую половинку. По своей работе ей часто приходится посещать театр, как руководителю своих учеников. Она, как и дети в восторге.
Низкий Вам поклон.
Новых постановок и благодарных зрителей. Спасибо за привлечение нашей молодежи к прекрасному.
Теплое, уютное место, с заботой о посетителях обустроены качели у театра, внутри прекрасная фотозона была на новый год, отзывчивые люди работают и репертуар разноплановый
Замечательный театр. Зал небольшой и уютный. Администраторы всегда предложат сесть поближе если есть такая возможность.
Актёры не просто играют роли, а проживают жизнь своих героев - полная самоотдача.
Сходили на премьеру "Человек-амфибия" - полный восторг, главный герой играл прям на разрыв аорты, да и вся труппа ему под стать. В конце у многих слезы заблестели, значит очень правильно играют.
Ну а "Варшавская мелодия" их многолетняя классика - вроде всего два человека на сцене, а проживают целую жизнь. И ты вместе с ними.
Обязательно сходите.
Качественно и очень интересно. Подбирайте спектакли по себе.
Очень удачно сходили всей семьей «Циолковский. Путь к звёздам». Всем рекомендую.
Не смотря на то что 12+, можно и с детьми от 8 лет прийти, им тоже понравится и будет интересно.
И для родителей есть философский подтекст в его цитатах. Человека, опередившего свое время на много веков!
Благодарю актеров, постановочную группу и идеологов. Это было великолепно! Схожу еще раз с детьми!
Отличные спектакли, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую билеты брать за ранее, театр не большой , мест мало. Но сцена хорошая и актерский состав супер! 👍
Посетили театр, смотрели Обломова, впечатление от театра самое положительное, уютный зал, хорошая акустика, чисто, дышится легко, добираться до театра удобно. Но со спектаклем немного переборщили, особенно с декорациями, как-то все по черному, неуютно, первое впечатление что не убрали строительный мусор перед спектаклем, но в тоже время артисты играли хорошо, им большое спасибо.
Очень любим этот театр. Спектакли и для детей, и для взрослых. Отличная игра актёров. Всегда яркие костюмы и декорации сцены. Очень удобно построен театр, зрительный зал, видно сцену с любого места. Работники театра вежливые, приветливые. Много лет посещаем этот театр!
замечательные спектакли, классное место для проведения конкурсов и гастролей других театров, а так же отзывчивые сотрудники! спасибо за то, что вы есть
Любимейший театр. И этим все сказано. Двое моих сыновей выросли на постановках театра. Спасибо огромное! И за взрослый репертуар - безграничная благодарность!
Любимый театр моего детства! Теперь вожу сюда своего ребенка. Вместе смотрим спектакли, радуемся и смеемся. Репертуар добрый и поучительный. Однозначная рекомендация!
Ходили на представление «Чудеса под Новый год» с дочкой 4года.
Спектакль интерактивный, интересный! Актеры профессионалы, костюмы и декорации супер!
В зале немного прохладно, для театра это обычное дело.
Очень понравилось, непременно пойдем ещё!)
Сегодня посетили классом представление «Сказка о Царе Салтане». Дети и взрослые смотрели на одном дыхании! Превосходная игра актеров, замысел, исполнение! Спасибо вам, за ваш труд!
Алина Алина
16 августа
Потрясающий театр,все вежливые и очень приятные,актеры профессионалы своего дела,декорации восторг,в общем и целом остались супер положительные эмоции. Ходили с семьей на «Каштанку»,взрослым было также интересно, как и малышке,я перед постановкой думала,интересно,как будут играть Каштанку и игра превзошла ожидания. Обязательно придем еще.
Очень понравился! Компактный, уютный. Отличная игра актёров. Впервые были в театре на спектакле "Зима в Простоквашино". Очень позитивно! Остались довольны и ребёнок и родители))) Спасибо! Купили билеты ещё на три спектакля!
Очень любим ТЮЗ всей семьей !!! Игра актеров восхитительна, душевна. После спектакля выходишь всегда с большими впечатлениями, положительными эмоциями, наполненностью. Желаем дальнейшего развития и процветания театру!
Великолепные постановки, потрясаюшая актёрская игра. Смотрю весь репертуар. Поразил спекталь "Нос" и очень жаль, что больше нет постановки "Урод" , отражающей реалии современного общества.
Мы приехали на гостроли сюда. И к сожалению я не видел спектаклей труппы ТЮЗа. Но! Если судить по людям, которые тут работают, то спектакли должны быть прекрасными. Отзывчивые , добрые, вежливые, внимательные и просто чудесные люди. Как и многие в городе Севастополь.
Посмотрели с женой спектакль Женитьба Бальзаминова. Очень понравился. Театр юного зрителя очень уютное место, где можно провести культурно вечерний досуг.
Удивительные актеры в севастопольском театре юного зрителя! Они - настоящие , правдивые и патриотичные! Патриотичные к своему городу,к истории нашей родины!
Это чувствуется в их игре,самоотдаче, искренности, доверии к зрителям,на одном дыхании проходят спектакли. Так было всегда!Большое спасибо актерам ! 🙏💖
Волшебно, прекрасный спектакль, хороший репертуар, замечательная атмосфера. Обязательно вернемся снова! Всем больше спасибо за представление! Рекомендую всем для посещения! Спасибо
Родной и любимый театр для детей! Прекрасные актёры, добрый и поучительный репертуар... Я сама в детстве любила этот театр, на его спектаклях выросла моя дочь. Очень рекомендую, театр чудесный!
Наш любимый театр! Постановки выше всяких похвал! Ходим туда уже несколько лет, иной раз на одни и те же спектакли, не надоедает. Персонал отзывчивый, профессионально направляют поток гудящих детей и их родителей😊
Отличный театр, весь коллектив просто молодцы стараются для деток. Костюмы, постановки, декларации просто на высшем уровне и репертуар большой, что не может не радовать.
Первый раз посетили данный театр. Смотрели спектакль "Морозко". Игра актёров, декорации и сама отмосфера все на высшем уровне. Очень много внесено нового в основной сюжет. Понравилось не только ребёнку ну и мне. Однозначно теперь будем приходить в ТЮЗ на другие спектакли.
Сегодня прсетили теат с подговительной группой детского сада. Посмотрели спектакль " День рождения Снегурочки".
Замечательные актеры , способны держать внимание даже самых маленьких зрителей на протяжении всего спектакля. Яркие спецэфекты, чудесные дикорации зимнего леса. Костюмы , грим всё подобрано со вкусом. Атмосферу праздника и чуда нам подарил севастопольский ТЮЗ. Спасибо! С Новым годом!
Репертуар- сказочный!Персонал -приветливый)Атмосфера- позитивная)Интерьер и зал- скромно, но со вкусом! Кресла - удобные! Чисто, уютно! Театр активно принимает участия в фестивалях, благодаря чему, его зрители могут видеть театры других городов!
Спасибо, за гостеприимство!❤️
С детьми посетили "Морозко"! Не ожидала, что дети мои будут под таким сказочным впечатлением! Сын (4года)и дочь (6 лет) в восторге! Всё представление сидели молча и внимательно слушали, хохотали, когда выходили на сцену Баба Яга и Леший. Марфа бесподобна! Да и вообще всё актеры выложились по полной! Спасибо за ваш труд! Вы все профессионалы своего дела! Наша семья теперь ваши поклонники, будем приходить к вам в театр с удовольствием!
Остальным работникам (в том числе, которых не видели) тоже спасибо!
Были на представление с ребенком 2 года. Мы в восторге, актеры отиграли замечательно, много актива с детьми, задействованы все. Сам зал маленький, для деток, сцену видно со всех мест
Два месяца назад сходили с дочкой в первый раз на спектакль, нам так понравилось, что мы стали заядлыми театралами и ходим теперь обязательно каждые выходные! Дочка просит записывать на видео песни из спектаклей, потом дома поет. Я в восторге от декораций, юмора, того, как актеры вовлекают детей в игру во время спектакля, репертуара. Подача известных детских произведений совершенно не банальная, очень рада, что для нас с ребенком открылся этот волшебный мир театра!
Практически единственное в городе заведение такого плана для детей. Хороший зал (только после ремонта), хорошие постановки, декорации и профессиональные артисты. Цены на спектакли вполне приемлемые. Из минусов - отсутствие автомобильной парковки.
Прекрасные актёры, интересные спектакли, которые понравятся и взрослым, и детям. Часть спектаклей поставлена по школьной программе. Сама хожу с удовольствием.
Провёл в нём всё детство, поэтому не смогу даже предположить, что там поменялось за 7-8 лет, но думаю что уровень актёрского мастерства а также само здание за это время сильно преобразились!
Замечательный театр и артисты! И самый лучший подход к маркетингу среди театров в нашем городе! И конечно супер студия актерского мастерства для детей!!!
Жаль что в чате отзывы писать нельзя....
Хочется поблагодарить вас...
Спектакль словно продолжение учебной программы продолжает знакомит юных севастопольцев с родной культурой, фольклором нашего народа.
«Серебряное копытце» по сказке П. Бажова. Сказка о доброте, душевной щедрости. Это история удивительной дружбы маленькой девочки, ее кошки Мурёнки и волшебного козлика Серебряного копытца. Сказка об ожидании чуда, которое произойдет, если поверить в него и сделать добро, о мечте однажды увидеть сказочного оленя и драгоценные камушки, летящие из-под его копытца. В сказке разговорные сцены будут чередоваться с танцевальными историями козленка.
Прекрасные актеры, великолепно разыгрывающие и перевоплощающиеся в персонажей этой истории — все это создает магию, которую так любят дети.
До начала сказки организована фотозона для фотосессия. Со сцены в конце спектакля 5 минутное поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.
Орлятам России команды ЮНЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ очень понравилось, ребята были в восторге.
Благодарим за организацию и чудесную атмосферу сказки, и особенно подаренные момент чуда, которого так сейчас не хватает...
Была на спектакле "Алые паруса". Очень понравилась игра актеров и декорации, постановка получилась душевная. Особенно мне понравился эффект с проекцией морской волны на движущуюся ткань, что создавало ощущение бушующего моря прямо на сцене.
Сам театр аккуратный и чистый, сделан ремонт, новые сидения, хотя и немного жестковаты, в целом удобные.
Много разной подстветки и хороший звук без пищания, стучания и прочих проблем.
Отличный репертуар. Актёры профессионалы, мастера своего дела. Дети верят и активно участвуют. Приятная атмосфера. Для малышей и взрослых ощущение сказки...
Прекрасное место! Приходила с дочкой, которой был всего год, но она смотрела с искренним интересом! Высидела 40 минут и даже грамма недовольства или усталости не показала! Обязательно придем на другие спектакли.
Прекрасное место для времяпровождения, Прекрасные актёры! Всегда получаем самые положительные эмоции и прекрасное настроение!Огромное спасибо всем работникам театра!!!