Были на гастрофесте. Вежливые и обходительные официанты. Приятная атмосфера. Модет быть не очень современный ремонт , но так даже душевнее. Обьелись одним вкусным сетом на двоих. Довоооольны )
Хорошее расположение, в центре города. Приятная музыка, не громкая, столики расставлены так, что посетители не мешают друг другу, быстро приносят заказ, персонал приветливый, отличные бармены, Никита и Ирина. Одно из любимых мест.
Отличное кафе под руководством Владыкина! В 90х как то купилил у тебя гитару самодельную(струны на барабане). Помнишь Владык? Третьяк "TRACK_FIRST", друг Олега Малахова. Официант обслужил отлично!!! Моим внучкам очень понравилось! 08.07.2022🔥🔥🔥
Очень приятная обстановка,вкусные блюда,есть караоке,а целом,хорошее кафе)
21 декабря 2020
Любимое кафе с самого открытия. Есть много всяких, а есть родное, тёплое, уютное, греющее уже с порога вежливостью и обычно хорошей музыкой. Прекрасная кухня, персонал - самый лучший. Целевая аудитория - всеохватывающая и обширнейшая. Там есть всё, что может удовлетворить любые предпочтения.
Праздновали свадьбу сына. Чудесное место.
Красивейший зал. Вкусная еда. Профессиональная команда.
Нам очень понравилось.
Спасибо, ребята, за наш незабываемый праздник
Зашли днем в кафе после прогулки в парке, хотели пообедать перед поездом. Официант предупредила, что ждать подачи горячего 40 минут. Сорок минут?! Ребята, вы серьёзно? 20 минут максимум ожидания для гостя. Ну ок, деваться некуда, пришлось обойтись картошкой фри и десертами (это подают в течение 15минут), хотя вообще-то мы собирались нормально пообедать. Да ещё и код для вай-фай дают только для белорусских номеров, хотя в гостинице нам запросто дали код для российского телефона. Пили кофе латте практически везде в Гомеле, так даже во дворце лёгкой атлетики кофе с молоком оказался лучше, чем в этом кафе. К официантам претензий нет, очень вежливые.
Кафе в самом центре города, очень достойная кухня за умеренную цену, по выходным есть развлекательная программа
Евгений
1 июля 2021
Проходя мимо с детьми решили перекусить и были приятно удивлены. Всё очень вкусно, прекрасная подача, приветливый персонал, уютная веранда. Самый вкусный латте) Будем в Гомеле обязательно посетим это кафе
На протяжении стольких лет держать такую высокую планку, это большой труд и любовь к своему делу. Прекрасны кухня, обновленный интерьер и конечно же богемная атмосфера.
Если бы здесь не оказался по случайности 8 лет назад, так наверно бы и не узнал об этом месте, но как говорится любая случайность - не случайна. Хожу сюда уже не первый год и это местечко непременно радует - атмосферой, кухней и своими традициями.