Отвратительное отношение ! Грязная посуда ! Не мыслимо !!!
Заказали пиво Шпатен , принесли два абсолютно разных пива, одно светлое , второе не фильтрованное
Невозможно вкусная кухня, комплименты шефу! Попробовали щи с белыми грибами, бургеры, салат. Все ну очень вкусное! Обязательно к посещению!
Интерьер обычный, но атмосфера очень приятная.
Часы работы -- с 11-00, пришли в 12 -- обслуживать отказались. Четыре человека сидят на улице без дела, утверждают что готовятся к принятию посетителей.
На данный момент ставлю пять, хотя есть свои нюансы. Пробовала в данном заведении нисуаз. Неплохо, но классический нисуаз был забыт здешними поварами, вместо обычного тунца копчёный. При чём очень уж солёный. Но в остальном претензий нет. Атмосфера приятна, хоть заведение и находиться в подвале, тут не душно, пространства хватает, к сотрудникам притензий нет. Принесли все быстро, обслужили качественно. Отдельно хочется выделить барное меню, потому что недорого) Одно из лучших заведений в Звенигороде по соотношению цена-качество.
Очень атмосферное.Были втроем:муж, сын и я после посещения Саввино- Сторожевского монастыря.О рейтинге кафе узнали заранее и не разочарованы. Живая музыка, отличная подача блюд и
Кухня так себе, сервис плохой.Заказала кебаб и хотела выпить глинтвейна. Глинтвейн в результате принесли после трех напоминаний , что мы его ждем,когда всё было съедено и переходили к десерту и глинтвейна уже и не хотелось. . При этом зал был даже на половину не заполнен, то есть у официантов и у бармена не было завала работы.
Долгая подача блюд, суп, салат и картошку подали где-то через 1 ч ожидания. Еда понравилась, но если спешите и надо быстро поесть, лучше выбрать другое место.
Само помещение в подвале, инет плохо ловит, но в жаркий день прохладно зато.
Также была живая музыка(синтезатор).
Порции маленькие, по отзывам мы ожидали большего, лично я хотел заказать 3 блюда из меню, и все они отсутствовали, официант пояснил, что открылись после праздником и много чего еще не закупили, зачем вы тогда открываетесь! Сюда мы точно больше не приедем.
Александр Крылов
Замах на рубль, удар на 50 копеек. Начитавшись положительный отзывов, решили посетить это "арт кафе" для получения новых гастрономических впечатления и за оставленные там большие деньги не получили ничего такого, а лишь утоление голода, причем с предшествующим этому измором, т.к. подача блюд была фантастически медленной (минут 40) при наполненности зала около 25% в воскресенье в обеденное время. Практически каждое блюдо нуждалось в переосмыслении и улучшении:
1. Суп с лапшой и сердечками - ненасыщенный бульон.
2. Суп потаж - рыба с костями и неочищенная от кожи и даже чешуи, хотя сам бульон вкусный.
3. Груша на вине с дорблю и хамоном подана так, что ее можно есть только некрасивым образом раздербанив в клочки, соуса дорблю кот наплакал. Почему из запеченой половинки груши не сделать нормальные слайсы, уложить их в винный соус, сделать сверху слайсы (а не один большой кусок) хамона и сверху уже дорблю?
4. Телячьи щечки впервые в моей жизни были жесткими и сухими - это вообще дурной тон для шефа.
5. Щи - ненасыщенный бульон и белые грибы в том виде, в котором были, ничего этому супу не дали.
Понравились лишь карбонара и бараньи язычки (всего два маленьких за 1000 рублей). Если у шефа и владельца действительно есть высокие устремления, то нужно многое исправить, в чем я им желаю удачи (отзыв направлен не на негатив, а с призывом к улучшению).
Нуу, сказать, что мы удивились, не сказать ничего. В Звенигороде, встретить такие изыски, это просто удивительно. Выбрали с женой морепродукты, и не прогадали. Для соуса от голубых мидий пришлось заказать дополнительно гренки, жалко было отдавать оставшийся соус. Креветки темпура повторили к заказу. Такипонравились. Сибас с каперсами, удивительно. Рекомендую эстетам!!
Кухня очень хорошая,обслуживание приятное. Находится в здании на подвальном этаже. Участвуют в городских мероприятиях,кухня работает на улице и в парках
Сидим 30 минут ждём салаты. Официантка неприветливая.
Салат нисуаз с майонезом и 2 тонкими слайдами копченого тунца.
Говяжьи щечки жесткие. Лимонный пирог с рыбой действительно очень лимонный, брокколи переготовленная. И сладкий десертный жареный камамер с ягодами принесли вместе с горячими блюдами.
Очень понравилось данное заведение. Попали можно сказать случайно, но теперь точно ещё вернёмся и ни раз! Очень вкусно, интересный и необычный интерьер.
Нууу. Я не знаю почему столько положительных отзывов у кафе. Во первых обслуживание очень медленное, дают меню и уходят и пока ты сам не крикнешь, коктейли делать совсем не умеют, даже махито. Пина колода жидкая как молоко. Свиной шашлык недожаренный. Вино неохлажденное. Ведер со льдом нет.
Отдельное замечание туалетам, ободки обрызганные, раковина с желтым налетом, а краны черные с белым налетом, в углах мусор.
Живой музыки не было вообще. Позиционируют себя как ресторан, но далеко не дотягивает до уровня ресторан.
Много положительных отзывов. Решили посетить. Начнём с порога. Как только видишь неприметную дверь в подвал, слышишь странную музыку, все желание пропадает идти дальше. Развернулись и ушли.
Приготовление еды долгое. В меню заявлено, по факту нет. Качество еды на четыре с минусом.
Олег Т.
8 августа
Цены в меню на яндекс отличаются от цен в самом заведении, в наличии не было морса, всех блюд из свинины- объяснили это вчерашними продажами и отсутствием поставки. В этом же здании есть магазин мяса, что мешает докупить непонятно. Пришлось уйти в другое место
Если у вас банкет и вы окупили весь день работы, закрывайте заведение на спец обслуживание, почему люди в 15:00 должны ждать официанта по 5 минуту чтобы сделать заказ?
Отвратительное отношение к гостям, очень медленное обслуживание!
Блюда красивые, но абсолютно безвкусные и маленькие((
Музыка орет так,что не то,что не слышно друг друга,а даже вибрируют барабанные перепонки, невозможно находиться и это не разу не ночной клуб, где такое допускается и ты к тому готов!Сюда пришли,чтобы поужинать,что в принципе в такой атмосфере невозможн.Но!!!оказывается можно сделать атмосферу ещё более невыносимой - ещё прибавив звук когда люди выходят танцевать! При этом просьба сделать звук хотя бы как прежде вызвало явный негатив и категорический отказ!
Очень странное отношение к своим гостям!
В ресторане вроде как должно быть одинаково хорошо всем гостям.
Это место совсем не про комфорт, сервис и вкусно поесть!
Зашли пообедать. Зал пустой. Отказали. Все в резерве. Пообедали в «Ерше», снова зашли посмотреть. Зал снова наполовину пуст(((. Видимо интереса в посетителях нет.
Обслуживание ужасное. Отдельное "спасибо" официантке Любовь за "вежливость" и всезнание. Имейте ввиду - предупреждать о долгом ожидании заказа в этом заведении не принято. Шумно, никто не следит за залом. Еда вкусная, но обслуживание нивелирует все положительные эмоции.
Очень вкусно готовят. Меню не большое, да и правильно. Отдыхали с семьёй, попробовали 5 разных блюд, всё равно вкусно. Решили что приедем ещё раз на живую музыку
Когда мы щагли, Персонал смотрел на нас как буд-то мы какие убогие)как стояли так и стояли.ни кто не подошёл спросить или хотя бы сказать какой стол свободный.Вытяжка плохая..запах кухни во всём зале!не понравилось отношение!Сервис наше всё🤣
Dанил
23 июля 2023
Очень понравился ресторан.
Еда очень вкусная, очень приятно удивлён. Еда на пять с плюсом.
И ещё очень понравился интерьер, красиво, достаточно свободная посадка, удобные кресла. Очевидно люди заморочились и наняли дизайнера.