Очень нравится эта АЗС , часто там бываю , и заправляюсь и просто покупаю кофе и др. Персонал всегда вежливый и даже веселый , можно спокойно пообщаться с девочками )заправляюсь 95+ машина едет прекрасно на этом топливе , никаких претензий нет.
Лучшая АЗС , и рядом с домом !
К качеству топлива и стандарту заправки - нареканий нет, НО вам не повезло... или мне, я решил у вас подкрепиться, мало того что выбор невелик, френч доги, НО и качество да и соусы и булки и кофе - оставляют желать лучшего за ту ЦЕНУ, которую вы просите. Вы что оооо...ли, продавать откровенный хлам? есть невозможно, на Шелле такого не было никогда, они себе такое - не позволяли. За соотношение еда/качество - просто КОЛ! Жирный.
Добрый, отзывчивый, приветливый персонал. Чистое помещение, Всегда полный ассортимент, доступные цены, очень вкусный кофе. Качество топлива на высшем уровне. Спасибо за Ваш труд!!!!
Заправляемся здесь регулярно по пути из Питера в Кронштадт,с самого основания. Удобно,чисто приветливо. А еще тут долгое время жил добрый чёрный пёс.Мы кормили его сосисками. Похоже что его больше нет. Состарился. Жаль. Ну а в остальном всё хорошо. Заправляемся!
Отличная заправка!Как всегда отменное топливо,которое ничуть не пострадало в качестве после рибрэндинга!Вкусный кофе и приветливый персонал!Чисто,аккуратно и всегда приятно заехать!))
Быстро качественно очень радует то что поддерживают шиловские стандарты всё так же оперативно быстро хорошее обслуживание широкий ассортимент в магазине также удобно заправляться топливом
Изначально относился к АЗС тебойл скептически, но всё поменялось! Это чётко, быстро, все по сути ! Всегда помогут! И один из лучших кофе, на ряду с кофенями, не побаюсь этого слова! На мой взгляд очень современная хорошая заправка!
Хорошая заправка, вежливое обслуживание, лучше сразу скачать приложение для начисления бонусов. Есть напитки по приемлемым ценам. Чистые помещения. Качество бензина определяю по нормальному расходу и отсутствию сильного запаха, пока разогреваешь машину и чистишь снег))
Приветливый персонал, даже за собачкой ухаживают заправщики. Рекомендую побывать на данной АЗС. Также хорошее топливо плюс баллы по программе лояльности.
По пути можно заехать заправить машину , отдельное спасибо ребятам работающим на заправке , помогли подкачать колесо . Девушки приветливы и вежливы . Кофе вкусный . Счастье есть 💕
Хорошая заправка. Все чисто и аккуратно. И пончики свежие очень вкусные. Езжу за пончиками на Teboil. Кто бы мог подумать, что кроме бензина здесь будут обалденные пончики.
Заправился на данной АЗС 100ым бензином по цене 80р.29коп. от пустого до полного бака. Через 3 дня машина начала дергаться на разгонах, появились пропуски зажигания в цилиндрах. Диагностика показала, что все 4 свечи в обильном налёте. Давай, до свидания Teboil ! Дополню.
Мобильный интернет в этой зоне плохо работает , говорят пользуйтесь нашим wi fi , только подключиться к нему не реально, вы хоть сами тестируете то что предлагаете?!
В мае рано утром заехал на заправку что бы заправится, кроме меня клиентов больше не было. Как только вышел из машины, повесили объявление о перерыве на 10 минут, явно видя что подъехал клиент и собирается заправляться! Прождав 20 минут, так и не дождавшись открытия заправки, уехал заправляться на заправку другого бренда. Считаю что подобное поведение просто хамским, мало того что закрылись прямо перед носом и при отсутствии других клиентов, так и ввели в заблуждение, что перерыв на 10 минут. После этого на заправках Тебоилл не заправляюсь, время и нервы не стоят сэкономленных пары рублей.
Качество бензина приемлемое. Персонал приветливый. Возможность заправляться бесконтактным способом через телефон. Всегда есть свободный туалет. Есть подкачка шин. Мало очередей.
Приемник Shell. Сохранили и высокое качество обслуживания и интересные промо-акции с подарками и высокую цену топлива)) В общем если за сервисом и атмосферой - сюда. Если подешевле - проезжайте мимо.
В простонародье имеет названье - "Teboil у чёрного пса". Качество бензина хорошее, обслуживание хорошее. Две проблемы, первая это не никогда не работает Wifi, вторая аналогичная, только мобильный интернет Мегафон почти не добивает.
Отвратительный сервис, карту активировать даже сотрудники « поддержки не могут, извиниться? А это ещё зачем?!)), 10 минут простояли за водителем «на перекусе, напрасно- 95 то нет, а таблички об отсутствии бензина тоже отсутствуют.. а что вы хотите.. пятница, часПик, выезд из города, работы тьма.. ещё претензии..
Заправился на этой заправке, на машине увеличился расход топлива, бензин АИ 95 пахнет не как обычный бензин, в общем бензин на этой заправке очень плохого качества, и не принимают свою карту лояльности!!!