Teboil

Илья Р.
Приехал, вставил пистолет в бак, пошла заправка. Тут прибегает заправщик, и выясняется, что для оплаты через приложение нужно сперва платить, а уже потом вставлять пистолет. Откуда это должен знать водитель, если рядом с колонкой написано "оплата после заправки". После отстрела пистолета, этот же заправщик зажимает клапан стравливания воздуха на горловине бензобака, стремясь залить бензин до пробки. Ему всё равно не возможные негативные последствия для вашего авто, важно лишь количество проданных литров...
Иван Сергеевич
14 октября 2025
Заправляю 30 литров, в баке показывает 26-27))) Стали недоливать, второй раз за месяц одна и таже ситуация, у меня бак 60 литров, я всегда заправляюсь по 30 литров,(пол бака + остатки в баке) после заправки стрелка не доходит до середины, раньше всегда показывало больше серидины, толи бак у меня больше стал, толи литров 7 из 30 куда то теряются. Фото сразу после заправки.
SergeyXXYYZZ
11 сентября 2025
Бензин АИ- 92, 95, 95+. Чисто, аккуратно, почти всегда мало клиентов!! Раньше (возможно и сейчас) работали очень приятные и красивые девушки!
21 апреля 2025
Отвратительная заправка стала! Ни за что больше не приеду заправляться! Заправщика нет, подсказать, как самой заправиться, продавец не в состоянии, потому что сама не владеет данной информацией. Кошмар! Как такое может быть?! Ты работаешь на заправке! Ты всё должна знать! Выходить отказывается, чтобы разобраться. Короче, больше к вам ни ногой! Даже несмотря на привлекательный ценник на бензин! Сколько я времени и нервов потратила – никакие деньги не окупят!
Vlad A
3 ноября 2024
Всё норм, топливо, обслуживание, цены адекватные. Можно перекусить и кофе вкусным побаловать себя))). Рядом макдачка только затрудняет заезд к заправке .
Тата Лустас
10 октября 2024
Заправляюсь только здесь. И кофе приличный так было 2 года назад. Потом топливо сильно испортилось. Кофе стал отвратным, а после ремонта в коллективе появилась неудобоваримая сотрудница Анжелика, которая, являясь администратором, не только выглядит отталкивающе неопрятно, но и не знает эллементарных норм приличия. Очень грустно.
Сергей Фадеев
6 февраля 2024
2 звезды только за работников. Вежливые и всегда приветливые. Но топливо просто ужасное. Я заправился машина встала, нет топлива. Через неделю еще знакомый заправился и машина тоже встала. Заправлялись на больше чем 30 литров, проехали км 50 и бак оказывался пустой. И это не только у моих знакомых. Это очень частые случаи. Не рекомендую.
Екатерина Миронова
18 ноября 2023
Качество топлива - супер, очень вежливый персонал, рядом макдональдс! Сказка! Раньше тут был Shell, тоже отличный! Заправляемся тут уже три года! Спасибо!
Alex St.
22 августа 2023
Чистенько, ценник на топливо пока лучше, чем у конкурентов. Открылась эта сеть вместо ушедшего из России Шелла. Есть приложение и можно копить бонусные баллы.
761х56 Пеньков
14 декабря 2023
Станция небольшая, только 92, 95, помещение небольшое. 6 человек в очереди, уже столпотворение, один оператор на кассе. Пока каждому рассказала о предложениях и скидках, кому то приготовила кофе.. потерял на АЗС порядка 20 минут времени. Раздражает.
Ольга Белякова
17 февраля 2023
Шелл были моими любимыми заправками, под новым брендом удалось сохранить атмосферу, поэтому посещать приятно. Три месяца с 11.2022 заправляюсь только на этой точке. Вчера мастер менял бензонасос, сказал, что пахнет ацетоном и щиплет руки. Нормальный бензин так себя не ведёт. До жути обидно искать другое место :(
Наталья Цыганкова
Быстрое , качественное и приятное обслуживание.
Глеб Сентябрев
13 сентября 2025
У них хорошая система баллов, нормальный бензин и отличный кофе
Алексей Макеев
7 ноября 2023
Отличная АЗС. Высокие стандарты обслуживания. Персонал подчёркнуто вежлив. Вкусный кофе, есть различная еда. Есть парковка для автомобилей. Спасибо!
Lina Ru 1
23 января 2023
Заправкой пользуемся регулярно !Бензин хороший …. Но каждый раз возникает скандал со сдачей … постоянно нет сдачи с 5000 тысяч . И да карточкой банковской не пользуюсь , и меньше 5000 купюры к счастью у меня с утра не бывает ! С утра постоянно поднимают нервы !!! РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОЗНАКОМИТСЯ , ибо в следующий раз будет уже заявление в Роспотребнадзор! Закон Вам процитирую, если кассиры «Хамки» с ним не знакомы : письме Минфина России от 30 августа 1993 года № 104, где в пункте 3.8.1 указано, что «руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами в количестве, необходимом для расчетов с покупателями». Следует напомнить, что за нарушение прав потребителей, в том числе за требование расплатиться купюрой иного достоинства, Кодексом об административной ответственности Российской Федерации предусмотрена ответственность в виде штрафа (часть 2 статьи 14.8 КоАП). С должностных лиц взимают от 1000 до 2000 рублей, с юридических лиц – от 10 тысяч до 20 тысяч рублей. Случай не единоразовый, а регулярно повторяющийся !!!!! Заправляемся утром с 7-9 утра - не одного раза не было чтоб кассир без проблем выдал сдачу ….
Дорош Виктор
1 августа 2022
Бывший Шэлл. Оперативное обслуживание, туалет, кафе. Работает оплата не выходя из машины и всевозможными топливными картами. За запрвкой находиться бывший Мак, в т.ч. Мак-авто.
А З
6 декабря 2022
Персонал дружелюбный! Топливо хорошее. Всегда чисто и аккуратно. Опять же рядом Вкусно и Точка, автосервис. Очень удобно.
4 декабря 2023
Любимая заправка на протяжении 7 лет. Персонал после ребрендинга сохранили , Радует качественное обслуживание, всегда поднимается настроение после посещения этой заправки . Рекомендую .
Сергей Кравченко
12 сентября 2025
Обманывают. У моей машины бак 50 литров. Сегодня заливал, бак был не пустой, залили 53 литра. Мистика.
Андрей Липовой
2 июня 2023
Частенько заправлял автомобиль, тут приехал на мотоцикле. Думал сам заправить, начал снимать пистолет при этом сидя на мотоцикле. После чего через громкоговоритель мне было озвучено в приказном тоне слесть с мотоцикла. Было немного неприятно, я взрослый человек, а меня приняли за потенциального воришку? Мне так показалось. Почему кассир решает как мне заправлять свое транспортное средство?
Елена Е.
Всегда заправояюсь на этой заправки, вежливый персонал. Чисто.
Дмитрий Голуб
17 мая 2023
Хорошего заправка, можно перекусить и когда с Дубны летишь в Москву можно перехватить кофейку с вкусняшками. Персонал приветливый, всё чисто.
Руслан
4 февраля 2025
Заправляюсь каждую неделю. Место хорошое. Чисто и всегда приветливый персонал!
Константин Киреев
5 декабря 2022
Удобная заправка. Раньше была Шелл. Приветливый персонал, вежливый заправщик. Очереди никогда нет. Рядом "Вкусно и точка". Рекомендую
Ali05577
24 ноября 2023
Прекрасные люди на кассе Бензин вроде тоже не плохой Рекомендую именно эту заправку!
Евгения Геннадьевна
23 июля 2022
Высокое качество обслуживания. Вежливые заправщики. Удобная система «Яндекс Заправки». Надеюсь, бензин по качеству не уступает сервису )
Andrey S
29 августа 2023
Хорошая небольшая заправка с приятными ценами и акциями. К бензину притензий тоже нет.
Комплектация Объектов
26 января 2025
Если не ошибаюсь, это вторая сеть (красных заправок). И заправлялся на этой заправке не раз. Но в последний раз и машина *не едет* и стрелка бензобака *падает*.
Николай Чуприков
8 июня 2025
Большая заправка, просторный зал, чисто удобно.
ais90
6 августа 2022
Нормальная Азс только бензин что то дорого да и кофе по заоблачной цене кто его покупает не понятно ведь макдональдс рядом стоит.персонал вежливый но не все есть одна особа кажиться Еленой зовут.
Екатерина Семенова
Отличное кофе и персонал.
Олег Рябов
3 декабря 2025
Очень приятная заправка. Персонал приветливый. Обычно не люблю заводить карты-долго, А тут как-то не напрягло. Короче норм заправка.
Эльдар Алиев
5 сентября 2022
Нормальная заправка, я так понял работающая по франшизе, рядом есть сервис, мойка и мак в среднем нормально, цены так себе
шухрат гофуров
3 октября 2023
Качество бензина отлично. Каждый раз запрааляю. Персонал вежливый.
Сергей Тарасов
10 июня 2023
Прекрасная заправка! Отличный сервис. Грамотный, приветливый и дружелюбный персонал. Приятно заезжать!!!
Sanchos Panchos
Очень дорогой магазин у них, по сравнению других заправок
Валентина Р.
11 сентября 2023
По качеству бензина не скажу, так как заправляюсь на другой заправке. Очень навязчивый сервис. Заезжаешь за водичкой, а тебе навязывают еще много всего ненужного, каждый день. Кассирша в возрасте крайне неприятная женщина, постоянно недовольна, хамит, может еще и крайне неуместно подколоть. Пожалуйста, поработайте с персоналом. Многие мои знакомые просто перестали заправляться на этой АЗС, именно из-за того, что с самого утра персонал способен испортить настроение на весь день.
Sergey Z.
11 марта 2025
Быстро, качественно, вежливость
Макар Яловец
15 декабря 2025
Вкусный кофе, все понравилось
Федор Маслов
2 декабря 2022
Хорошая заправка. Очень трепетное и вежливое отношение к клиентам. Приятно заезжать сюда. Рекомендую. И что самое важное - туалет 🚻 всегда работает.
СЕРГЕЙ ПАХОМОВ
26 октября 2025
Адекватные цены. Вежливый персонал.
Андрей К.
18 апреля 2025
Обслуживание отличное 👍 персонал вежливый 👍
Максим
3 ноября 2023
Крутая заправка, можно дистанционно оплачивать чем я пользуюсь. А еще рядом точка и вкусно
Мария К.
6 июня 2023
Заправилась на этой заправке АИ-95+ На следующее утро машина не завелась- привет полная промывка и частичная замена топливной системы)
Иван Владиславович Маслов
Хорошая заправка и сотрудники.
Алексей Труфанов
25 марта 2025
За короткое время подняли цену на топливо
Николай Кузнецов
26 ноября 2023
Сильно обманывают не доливом!! При чем что шел был что тибол !!!! Не заправляцтесь!Сколько заезжал всегда не сходилось по объему залитого и бака
Руслан К.
26 ноября 2024
Как всегда , хорошее обслуживание , приятный персонал.
Инкогнито Евген 77
26 августа 2023
Хороший сервис, бензин и обслуживание!
Виталий Самсонов
21 марта 2025