Спасибо компании Техлайн, а именно Александру.
Захотел открыть прачечную, помониторив интернет, нашел компанию ТЕХЛАЙН, созванились и познакомились с Александром, все обьяснил как и что. Как раз был в Москве , мы встретились с Александром, он мне показал склад , технику и обьяснил какую технику мне надо. Быстро отправили в мой город. От А до Я был со мной на связи! Работаем уже 3 месяца. Спасибо компании Техлайн и Александру 🤝
Хочу оставить отзыв об огромной проделанной работе этой фирмы. Познакомились с Александром на выставке. Проконсультировал, рассказал весь принцип работы, всегда был на связи. С его помощью мы открыли прачечную с нуля и уже выполняем хорошие объемы. Очень давольны, что обратились именно к нему. Рекомендуем тем, кто хочет получить профессиональные советы и рекомендации. Нам было максимально комфортно с ним сотрудничать.
Хочу сказать огромное спасибо Александру в просвещении нас в прачечном бизнесе, практически более полугода консультирует нас по бизнесу, по обслуживанию оборудования причём совершенно безвозмездно, очень грамотный специалист и просто хороший человек!!!
Рада сотрудничеству с компанией. Надёжный партнёр. Всегда на связи , в доступе. Открыли недавно прачечную. Была необходимость в большом количестве консультаций. Обмен документами прошел через ЭДО ( ЭЛЕКТР. ДОКУМЕНТООБОРОТ). Рекомендую. С поставкой все было хорошо организовано, сроки и комплектация соблюдены.
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде. Максимально компетентные люди. Запустили прачечную при постоянной поддержке и ведении на всех этапах с самого нуля. Сотрудничаю и буду сотрудничать в дальнейшем для масштабирования данной деятельности. Рекомендую и буду рекомендовать. Город Нижневартовск!
Купили для мини-отеля профессиональное прачечное оборудование ASKO и Hair. Ребята быстро отправили, помогли с тех заданием на подключение и проконсультировали по программам. Узнали много информации, которую можно получить только опытным путем в процессе эксплуатации машинок. Очень довольна! Большое спасибо! Теперь только к вам!
Мы открыли собственную прачечную самообслуживания, но без профессионалов компании Техлайн это было бы сделать крайне сложно. Александр и Михаил нам оказывали поддержку 24/7, обеспечили своевременную доставку оборудования, снабдили необходимыми материалами, обеспечили видеоконсультации при наладке и запуске прачечной. Выражаем глубокое удовлетворение от общения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Открывали минипрачечную, нужно было подобрать оборудование. Обратились в несколько компаний, но выбор остановили на компании Техлайн. Сотрудник компании грамотно подобрал оборудование с учетом всех наших потребностей, распланировал расстановку оборудования, подвод коммуникаций и вентиляции. Так же, нам оказали помощь в подключении машин и обучении персонала. Мы остались очень довольны профессионализмом и оперативной работой сотрудников организации. Рекомендую 100%.
Без Франшизы Благодаря профессионализму, можно сказать Круглосуточному сопровождению Александра открыли с Нуля Прачечную Самообслуживания СтирайСам в г. Ноябрьск. Нашу Бланодарность словами не выразить, Александр ждите подарки с Севера!!!
Спасибо компании Техлайн.
Мы Открыли прачечную самообслуживания. Нам всё грамотно объяснили, на все вопросы дали ответы, подобрали оборудование, помогли в подключение. Всегда на связи.
На входящий звонок ответил сотрудник крайне НЕ заинтересованный в своей работе.
Просто бросил трубку во время разговора.
Потом специально не брал трубку.
Будьте готовы к хамству.
Не рекомендую обращаться.