Самый отвратительный сервис в городе. Хуже сделают
только медведи в цирке и то при условии если их набухать и они будут умственноотсталыми. Не верьте ни одному их слову, по человечески с вами договорятся если накосячат, а потом кинут. Совершенно ничего не умеют делать, ни красить ни ровнять ни ставить детали на место. Всё криво всё убого. Всегда осматривайте машину на территории! Всё! Смотрите даже там где они и трогать не должны были! Уедете и они скажут что это вы сами! Для подборки цвета они снимали с моей машины КАПОТ! КОТОРЫЙ ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО! А мне потом заявили что это я сам его так поставил! А то что крыло не в цвет они покрасили объяснили тем что на заводе машина вышла разноцветной! Не прикрутили защиту которая вылетела у меня на трассе на скорости 110 км /ч. А новую поставили на серые огромные клипсы!! С одной стороны родные чёрные а с другой какие видимо были. Такого отношения я нигде не встречал БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ Людям!!
Грамотные специалисты. Все быстро и качественно.
Дополняю от 24.11.2019, все хорошие специалисты работают по автомобилям с тендеров. Частников практически не берут. Осуждать не берусь. И так все ясно.
Самый хреновый сервис, красят хуже чем в гаражах! пыли и мусора на покрашенных элементах зашкаливает! трижды приезжал по звонку, что машина готова и трижды она была недоделана! на покраску четырех элементов уже месяц по времени потратил! Хотите качественно и без нервов, однозначно мимо этого сервиса!