Приветствую!
В поисках нужной детали зашел на сайт Техно-Хаус Волгоград. Всё понятно,удобно,наглядно. Без труда нашел что искал. Оформил и оплатил заказ. Понравился быстрый отклик,информация по изменению статуса заказа,звонок менеджера при отправке через транспортную компанию,информирование о стоимости доставки. Отличный магазин! Рекомендую всем и сам буду обращаться в дальнейшем.
Добрый день.
Заказывал силиконовые кольца. С доставкой со склада произошел форс мажор, но сроки уже были сорваны. После разговора с представителем компании пошли на встречу уладив эту проблему. Отправив не обычной доставкой, а экспресс. Товар получен в срок.
Никита Русинов
Отличное место, проконсультировали, подсказали, всё оперативно приобрели. Пять звёзд несомненно.
здравствуйте,очень хорошая компания,все понятно,и большой выбор продукции,разных производителей,можно выбрать по бюджету,и главное все рассчитано по доставке и не одной тк,если понадобится,я воспользуюсь этой компанией еще ,так что большое всем спасибо за заботу покупателей!
Раньше я ,как не очень продвинутый пользователь ПК, пользовался другими сайтами по поиску и покупке нужных мне подшипников, но зайдя на этот сайт , понял как легко и быстро можно найти то что мне надо. Через неделю заказ получил в СДЭК . Информация о нахождении товара приходила на почту и потом СДЭК сообщил, что можно забрать посылку.
Спасибо большое . Оперативно, быстро обработан заказ и отправлен в регион ТК ПЭК. Заказывал хомуты всё соответствует. Желаю дальнейшего процветания Вам!!!
все понравилось. на сайте наглядно показано - что есть в наличии, что - под заказ. отвечают сразу. сроки выдерживают. обслуживание -на уровне. всем рекомендую. спасибо!
Все прошло отлично! Сделал заказ ремней зубчатых, позвонили и уточнили ширину нарезки ремня, срокна сайте стоял 10-12 дней, но все пришло через неделю. Товар отличного качества, ремни подошли как родные. Спасибо вашей команде за работу👍👍👍
Заказывали шланги для воды для нужд организации. Менеджеры профессиональны, вежливы, ответили на все вопросы, помогли подобрать необходимые позиции, выставили счёт. Заказ оформили быстро, мы приехали на склад, получили товар. К качеству претензий нет.
Рекомендую данную организацию.
Заказ сделал 8 декабря текущего года, оплатил 10 числа, 27 заказ был отправлен, делайте выводы сами. При этом щедро кормили завтраками, не отвечали на сообщения...
. Заказал через интернет магазин полиуретановую заготовку 400*65 мм в форме цилиндра, в итоге заказ обрабатывали долго, а прислали китайский полиуретан. Качество отвратительное! В структуре огромное количество пузырей. Претензии не принимают, ссылаясь что сам заказал китайский товар. Хотя на сайте указан российский производитель полиуретана СОМЭКС.
VAG23 DSG
15 февраля 2021
Заказывал Манжета гидравлическая (в Краснодаре не нашел). Пришла посылка СДЭКОМ, всё отлично. Цена - низкая, качеством доволен. Буду заказывать ещё.
Михаил Квач
2 ноября 2022
Хороший выбор резиновых изделий, наверное лучшие цены в регионе
Александр Б.
28 мая 2021
Все качественно и в срок. Спасибо, что в нашем бурном мире есть ответственные компании.