Организация скатилась на дно!
Пустой склад, постоянно ничего нет в наличии, продавцы ссылаются на плохую работу человека ответственного за закуп.
Из работников зала никому ничего не нужно, хотя работают там не первый год.
С непонятным ценообразованием!!!
Уважаемый собственник бизнеса, если читаешь мой комментарий, обязательно отправь тайного покупателя в свои магазины, проверь уровень клиентоориентированности и заинтересованность сотрудников в развитии.
Какая там приятная девушка - консультант! Вот, знаете, есть люди, которые любят свою работу, она из таких! Хорошо знает ассортимент, проконсультирует, расскажет! Вообще, классный магазин, широкий выбор, хороший ассортимент, работает по субботам, хотя для магазинов такого профиля это редкость! Всем советую!
Очень хороший магазин. Продавцу большое человеческое спасибо, главное видит и знает, что нужно покупателю. Зайдите не пожалеете, останетесь довольны в своем выборе.
Отличный магазин. Покупаю спецодежду в этой сети много лет. Ценник от Московского отличается в большую сторону, и с ассортиментом есть небольшие проблемы, но о под заказ привозят достаточно оперативно. Менеджеры очень вежливы и приветливы( в наше время - редкость). Менеджеру Полине огромное спасибо за помощь в подборе и оперативной доставке
Хороший магазин. Брал здесь и спецуху и СИЗ (каски, наушники). Выбор размерной сетки тоже порадовал. От 56 до 48 покупали, почти все в одном месте. Если нет каких-то специальных запросов, то посетить стоит
Отличный магазин, персонал отзывчивый и доброжелательный. Очень большой выбор спецодежды, работают и на заказ(индивидуальный подход). Цены на одежду не кусаются, что очень порадовало.