Организация понравилась. Молодой вежливый директор. Пришлось поздно станцию забирать, так он сам дождался. Коллектив хороший, никто не огрызается, все с тобой ля-ля, улыбаются. Всего три раза был, и вот такой у меня сложился отзыв.
В который раз обращаюсь в ГК «ТехноСпецСнаб», так как считаю их настоящими профессионалами своего дела. Реальное наличие товара на складе, высококвалифицированные менеджеры, а так же индивидуальный подход ко всем клиентам, - вот что отличает их от большинства компаний на рынке!
Выражаем благодарность ГК ТехноСпецСнаб за высокий профессионализм и стремление удовлетворить все пожелания заказчика в сфере поставок промышленного и строительного оборудования профессионального и надежного поставщика.
Выражаем благодарность специалистам ГК ТехноСпецСнаб за поставку винтового компрессора REMEZA BK-340 в срок, оперативно были проведены пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию.
Благодарим ТехноСпецСнаб получили за период сотрудничества подтвердило свой высокий профессиональный статус в решении поставленных задач по поставке промышленного и строительного оборудования.