Всё понравилось. Записались, приехали, быстро всё проверили. Персонал вежливый, подсказали , что доделать, чтобы поставить машину на учёт. Всем рекомендую.
Всем добрый день!!!приехал на Тех осмотр в 10:00 а запись на 11:00 приняли замечательно и без отказано благодарю вас,весь процесс занял не более 10 минут все быстро четко.всем советую
Потрясающий мастер,который быстро и качественно выполнил свою работу! Порадовало,что смогла попасть в день когда записывалась! Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую
Дмитрий Данилов
Все прошло отлично! Быстро и качественно провели осмотр мотоцикла. Рекомендую!
Приехали к мастеру Николаю! Взяли даже раньше времени , весь процесс ТО занял меньше 10 минут , я был в шоке от оперативности данного сервиса. Спасибо большое за экономию времени и сил!
Осталось очень благоприятное впечатление. Проходила техосмотр, имея трёхдневный водительский опыт. Мастер доброжелательно поддержал, помог заехать. Мне не было не комфортно от моей неопытности, считаю это важным.
SeriUska
18 ноября 2023
Всё быстро, чётко и без вопросов! Приехал, правда в будни, очереди не было передо мной 1 машина, заехал, оплатил 10 мин.и техосмотр готов. Есть возможность прохождения грузовых автомобилей. Ну и не далеко от дома.
Записали по телефону в день обращения. У Евгения Дмитриевича всё чётко, минут 15 сам осмотр авто, и примерно столько же оформление самой диагностической карты. Так что закладывайте минимум полчаса. Для клиентов есть кулер с водой, стаканчики, вентилятор, что в +30 немаловажно. Особенно приятно было угощение клиентов яблочками, дети в машине были очень рады😀🥳🥳🥳спасибо, рекомендую!
Позвонил, ответила очень милая девушка, предложила оперативно ближайшее время, приехал в назначенное время, Евгений все осмотрел, все проверил, настоящий специалист, спасибо что осмотрели мой пассат
17.09.22 проходили техосмотр на kia seed. Записались на конкретное время. Приняли раньше, машин не много. Зал ожидания - пару стульчиков и приятная музыка). Очень быстро. В течении мин 15 всё сделали. Рекомендую).
Проходил ТО и получал диагностическую карту.
Есть запись на конкретное время.
Я опаздывал из-за пробок и меня дождались уже в самом конце рабочего дня. Специалист всё быстро осмотрел, выдал рекомендации, оформил документы. Всё быстро и четко.
На сайте заявлено прохождение техосмотра за 15 минут. Перед нами заехала иномарка и простояла там не менее 40 минут! В записанное время мы ,конечно, не попали. За что тут 5 звёзд стоит - не понятно