Необходимо было срочно сделать развал. Подобрали удобное для меня время. Все сделали быстро и качественно. Комфортная зона ожидания, приветливый приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру Юрию за помощь и быстрое оформление необходимых документов.
Спасибо ребятам. Обслуживал 2 машины. Сонату и Тусан. Все сделали оперативно и качественно. Что позволило мне спокойно заниматься своими делами пока на сервисе занимались обслуживанием моих автомобилей
Отличный сервис! Грамотные механики и прекрасное отношение к клиентам. Неоднократно обращался за ремонтом разной сложности, обслуживаю авто только тут уже более 2 лет. Всегда быстро и качественно, приятные цены! Всем советую
Лучшае СТО на левом берегу. Внимательные и приветливые. Цена и качество. Всегда обслуживаю свой автомобиль уже полтора года. Много раз помогли. Владимир на приёмке молодец всё вовремя. Ребята дружные.
Не в первый раз обращаемся в этот сервис и каждый раз очень довольны. Вежливый и приятный персонал, работы выполняют быстро и качественно, детали заказывают сами, очень удобно. Заметно, что относятся к своей работе очень ответственно и с уважением. Всё объясняют, показывают. Можно наблюдать за ремонтом машины. Есть комната отдыха с удобной мебелью и вайфаем.
Профессионализм процветает , все аккуратно , дисциплина на высоте 👌
Вежливый персонал , квалифицированные мастера ‼️
Остался доволен местом , рекомендую 👌👍
Обслуживание вежливое, четкое и быстрое. Обратилась сделать сход развал. Приемщик Юрий всё оформил, объяснил. Всё вежливо и понятно. Мне очень понравилось. Ещё обязательно обращусь и посоветую друзьям.
Очень признательна администратору Юрию и мастеру Евгению за максимальную клиентоориентированность, оперативность и профессионализм. Обращаюсь уже не в первый раз и очень довольна работой сервиса.
Рекомендую!
Выбор пользователей Яндекса у сервиса заслужен!
Мои впечатления о данном сервисе только положительные. Ребята грамотные, приветливые. По ценам средне по городу. Все всегда объяснят. Чинил две разные машины разных марок, причем с разными поломками, результатом остался доволен
Записалсь ко времени , приняли быстро. Вежливое обслуживание , есть комната ожидания . Неплохо было бы в комнате одидания установить кулер☺️
Нет навязывание лишних услуг .
Спасибо Юрию , который оформлял и Владимиру за выполненную работу.
Здравствуйте,приехал в данный сервис с проблемой которую не могли решить во всех сервисах воронежа!в этом сервисе очень грамотно меня оформил мастер приемщик Юрий!отдельную благодарность хочу выразить механикам Юрий Висицкий,Колотев Виталий и Владимир Сёмин!очень грамотно решили вопрос по ремонту моего автомобиля.остался доволен теперь только к вам !!!спасибо
Самый лучший сервис! Обслуживание на высоте! Замечательный дружелюбный персонал! По времени всё сделали быстро и качественно 👍 Однозначно рекомендую! 👍
Отличный сервис, сход развал сделали идеально. Исправили огрехи псеводомастеров из другого сервиса.
Хочу дополнить по данному сервису: обращаюсь теперь постоянно, мастера отличные, все делают быстро и на совесть, буду приезжать только сюда
Мультисервис, делают всё от жигулей до кайена, дороговато но всё качественно и недолго. Хорошая приёмка авто, объяснят, предложат нужное, сориентируют по цене.
Позвонила в обед, записалась на вечер. Приехала немного раньше по времени. Ребята машину сразу забрали в работу. Хороший, вежливый персонал, качественная, быстра работа! Осталась довольна!
Не знаю, за что такая оценка в яндексе????
Диагностировать не умеют, 01.08.2024. обратился в сервис с 2мя ярко выраженными проблемами.
1) стук метала об кузов в области правого заднего колеса.
2) течь масла под днищем автомобиля.
В итоге:
Про заднюю подвеску ни слова.
Про течь отмазались открестились тем, что течет шланг гура. И при этом да же защиту двигателя не сняли, что бы осмотреть, на что жалобы были. Указали на то что нужно долить антифриз и масло в мотор, а вот куда делось и то и другое не понятно.
В заключении насчитали сумму ремонта на 58т.р.
И оплатил за диагностику непонятно чего суммой в 1600р.
Скорее всего увидели не местные номера и решили слить не заморачиваться.
Сломался двигатель на трассе Дон-4. На эвакуаторе довезли до ТехПойнт. Персонал терпеливо и грамотно объяснили про порядок ремонта. Оставили машину и вернулись за ней, через 3 недели. В итоге, все починили. Работой сервиса остались довольны. Всем рекомендуем. Отличные специалисты.
Отличный автосервис! Вежливые и компетентные сотрудники, в сервисе чисто. Если есть какие-либо вопросы по автомобилю, всегда проконсультируют, ремонт на высшем уровне. Починили машину быстро!
Молодцы ребята. Тяжело к ним попасть но на то есть свои причины. Делают все качественно, так же могут сами приобрести запчасти. Работу выполняют очень быстро и на совесть с полным списком оказания услуг
Один из лучших Автотехцентров Воронежа! Позвонил по их номеру и через час моя машина была в боксе. Обслуживание на высшем уровне, вежливые менеджеры, есть удобная комната ожидания. Отдельная благодарность Владимиру Сёмину, быстро заменил мне рулевые наконечники и отрегулировал развал. Цены не задирают как некоторые. В общем обращусь сюда ещё и не раз!
Посещали сервис три раза с разными поломками Volvo XC60 ( см.фото поломок)..остались довольны обслуживанием, удобное местоположение, парковочных мест много.
Главное очень быстро заказывают детали и ремонт не затягивается👍работают по субботам(!)👍
Все по существу, не навязывают лишнего, не обманывают по ремонту и ценам, объясняют все, рекомендации по деталям, предоплата заказа, за ремонт постфактум, но полная сумма известна заранее, а не неожиданно))
Приятный бонус - большая комната ожидания с комфортым диваном, телевизором, кондеем..а так же автомат с кофе.
Рекомендую!🤝
Меняли масло в двигателе, все очень быстро, мастер пришел проводил в комнату отдыха с телевизором, с wi-fi , так же есть кофейный аппарат. Очень вежливый персонал, быстро и качественно заменили фильтр и масло по привлекательной цене. Очень приятно было открыть для себя данный автосервис.
Спасибо большое Автотехцентру и в частности электрику Виталию, который помог решить проблему с топливной системой. Были проездом, сроки ремонта очень были важны.
Записался по записи, приехал, машину загнали с проблемой перегрева, осмотрели и сказали что нужно заменить систему охлаждения полностью (основной радиатор, помпу, термостат, крышку расширительного бочка, патрубки). Поехал в другой сервис где сказали что просто заклинил термостат и нужно его заменить. Заменили и проблема перегрева устранилась. Вообщем-то не советую данный автосервис, обдирают только так и возможности проконтролировать работу мастера с вашей машиной нету, так как внутрь не пускают.
Договорились на 30.09 в 12:30, написал им в 9:30 о возможном окошке, в 9:30, по итогу прочитали , но не ответили.
Приходит смс в 11:30 о просьбе перенести запись на завтра , я конечно же отказался из за невозможности. Привез машину в 12:00 сказали примут , по итогу время 14:00 машину еще даже не начали обслуживать, ссылаясь что рук не хватает , а мастер заболел.
Заглох автомобиль на съезде с развязки на платную автотрассу в районе с. Репное. Позвонил в "Техпоинт", благо сервис работает без выходных. Объяснил ситуацию, предложили заказать эвакуатор и привезти машину на диагностику. По прибытии быстро установили причину, обрыв ремня ГРМ, предложили дождаться доставки необходимых запасных частей, либо приобрести их самостоятельно. Если успею сделать это в течении часа, то автомобиль постараются отремонтировать в этот же день. Повезло в кратчайшие время найти необходимые комплектующие, перезвонили через 3 с небольшим часа, сообщили, что автомобиль можно забирать. Большое спасибо сотрудникам сервиса за быстрый и качественный ремонт. Цена ремонта плюс-минус средняя по Воронеж.
Обратился с проблемой - уводило руль в сторону, сказали сделают - записался. Позвонили и сказали, что сломалась аппаратура, ждал 3 недели, в итоге позвонил им, сначала отказывали в ремонте, потом сказали перезвонят и забили болт. 3 недели ждать и такое отношение, желаю, чтобы к Вам так же клиенты приезжали на запись, а точнее не приезжали.
5 баллов из 5! Быстро , качественно и не дорого! Я не местный, но мне срочно понадобилось заменить порванный подкрылок,чтобы ехать дальше . парни очень выручили!
Выручили, был проездом в вашем городе, принели авто в не записи, задиагнастировали авто и также исправили поломку, запчасти для моего авто были в наличии
Оставлял машину на раскоксовку и замену масла по совету знакомого. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Советую!
Спустя 3 года, обратился с заменой сцепления. Цену з/ч озвучили 67 т.р. (в наличии), заказал через знакомого за 28 т.р. (ожидание 2 дня)+ работа 14 т.р. Выехал с сервиса, через 15 мин. загорелся "чек", приехал снова, ждал 1.5 часа, вердикт: оставлять машину, искать какой из датчиков барахлит. Естественно оставлять на выходные не стал. Приехал в понедельник, забрал во вторник, вердикт: замена датчика скорости - 8 т.р. (датчик)+2.5 т.р. (работа) и 2 т.р. за диагностику (за 2 дня). Оплатил только диагностику. На выходных засучив рукава, полез сам разбираться с датчиком. Моему возмущению не было предела, провод разъёма был отсоединён от датчика и один контакт был окисленным (про окисл они сказали). Почистил контакты датчика и разъёма, смазал смазкой для проводов и вуаля "чек" потух. Чудное совпадение, приехал с одной проблемой, уехал с другой, ещё и денег заплатил. Перевелись мастера в этом сервисе или тупо политика у них сейчас такая, развод на деньги. Больше в этот "чудо" сервис ни ногой!
13 марта (среда) обратился в Техпоинт на Волгоградской 42 с вероятными проблемами с катушкой зажигания
1) На сайте услуги автоэлектрика заявлены 1000. С меня запросили 1500. Тут бы и расстаться стоило. Малой кровью, так сказать
2) Еще 2000 за проверку системы зажигания... Допустим
3) Выявленную дефектную катушку предложили заменить на аналогичную Бошевскую за 8000 (как потом выяснилось - сумма без учёта работы). Ожидание оговорено 2-3 дня
На следующий день промониторив рынок и пообщавшись с другими специалистами - пришел к выводу, что это очень дорого (может 2-2,5 это действительно некачественный Китай, но за 5 в другом сервисе ту же Бош-катушку предложили). В общем звоню с отказом.
4) А вот тут началось действительно интересное: отказаться нельзя. Якобы вся электроника невозвратная. Мол никак. Деталь качественная, надо было сразу говорить и тд. Странно, учитывая, что деталь не распакована и еще даже не на приходе (выглядит как нежелание сотрудников)
5) А вот что прям начало бесить, так это невыдержанные сроки доставки: было оговорено пятница-суббота. В субботу звоню сам - детали еще нет (на самом деле бухгалтерия / складские не работают по выходным, хотя сам сервис - без выходных). В итоге, только в понедельник закрылся вопрос
6) "Чек" в системе так и не скинули - по состоянию на 10.45 (электрик рабочий день начинает видимо в 12.00). Мол подождите 30 минут / в течение дня подъезжайте
В качестве компенсации катушку поменяли бесплатно (500 рублей)
Итого: отказаться мне не дали, сроки договорные сами не выдержали (все мои планы и графики на выходные остались фантазиями), цена и обслуживание вызывают сомнения.
Ни сам больше, ни остальным советовать не буду
Отличный сервис,вежливые ребята сделали все быстро,а самое главное на совесть,довольно приемлемые цены !! Был в сервисе проездом ехал с орла на Ростов нашел в интернете не пожалел рекомендую 👍👍👍👍👍
Отличный сервис, если любите свое авто, то только сюда, находили такие неисправности, которые не находили другие сервисы, всегда стараются подобрать окно для ремонта здесь и сейчас, огромное спасибо коллективу техпоинта
Приезжал со срочным ремонтом. Загорелся чек. Записался в тот же день. Все сделали за час. Диагностика замена свечей и катушки. Устроило по цене. Очень доволен. Рекомендую. Буду ездить на то
Отличное место для диагностики и ремонта своего автомобиля! Работают в выходные дни - очень удобно...длительного листа ожидания нет. Приехал в Воскресенье на замену ступицы, сделали быстро и качественно (гул/шум как говорится пропал, значит подлечили машинку), по цене как и везде.
Есть зал ожидания на втором этаже, тепло и уютно (есть тв).
Требовался срочный ремонт ходовой, предложили несколько вариантов запасных частей на разный размер кошелька. Комплектующие все в наличии, исправили неисправности и провели ТО, которое хотел сделать через пару тысяч километров, предложив хорошую скидку и проведя все работы за несколько часов, чем избавили нас от опоздания на деловую встречу в другой город. Огромное спасибо за качественную и оперативную работу! Молодцы!