Супер магазин, радует ценами и ассортиментом тканей. Можно найти любую тряпочку под любую идею-запрос. Персонал не навязчивый, каждый занимается своим делом. Мне нравится, что не подскакивают как сумасшедшие и не лезут к тебе "вы определились", "вы выбрали" и тд. Можно ходить по залу и "примерять" мысленно ткани на задумки и фантазии. Цены ох как нравятся.
Посещаю уже более 10 лет. Всегда хороший актуальный ассортимент, быстрое обслуживание и цены приемлемые… если нужно ткань на постельное белье, скатерти или пеленки, то здесь обязательно что-то подберете.
Отличный магазин с большим выбором ткани. Отзывчивый персонал, помогают и в выборе ткани и посчитают нужное количество. Цены приемлемые , качество отличное
Всегда отзывчивые и вовлеченные продавцы! Нравится, что ткань есть в наличии в большом объеме! По запросу могут привезти для вас, если нужен больше объем)
Много и много лет посещаю этот магазин. По-прежнему, большой ассортимент тканей. Но, практически, не стало категории для одежды, плательно/костюмных. Это сильно огорчает. Раньше никогда не выходила без покупок. Сейчас для одежды выбрать нечего. 😭 А так, много интересных категорий.
Чудо люди там работают. Лично была там всего 2 раза. А вот с курьером заказывала чаще. Всë снимут на видео, расскажут, покажут, упакуют и отправят. 0 проблем. 0 заморочек. При том что у них народ там почти всегда мне кажется. Но тех кто с соц сетей считают равными обычным покупателям в зале, а не на отвали. Не знаю как они это успевают всë, но круто)
Я с солнечного, а заказываю ткани только у них. Правда говорят - люди красят место)
Спасибо)
Замечательный магазин, отличный выбор тканей! Ткани на любой вкус и кошелек! Всегда можно найти подходящий материал, для любых целей, покупаю не один год здесь ткани.
Классный магазин. Большой выбор натуральных тканей для постельного белья, скатертей, кухонных полотенец. Большой выбор тканей не промокаек. Хорошее обслуживание, приемлемые цены
Хороший магазин с тканями отличного качества по адекватной цене. Всегда большой ассортимент, временами бывают хорошие скидки. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь в выборе. Так что советую данный магазин)))
Один из любымых мною магазин, персонал всегда приветливый, компетентный, если сомневаешься в выборе ткани, могут подсказать👍
GLiR
10 августа
Много выбора, много персонала, который периодически занят своими делами. Магазин не похож на другие своей атмосферой, веет прошлым веком )
юлия владимировна
29 апреля 2023
Отличное местечко люблю этот магазин всегда есть что надо ,персонал отличный доброжелателен и отзывчив. Ткани много разной как на постельное бельё так и на спец одежду. Отличный магазин я им довольна
Очень хорошие консультанты, всегда помогают и подсказывают. Есть выбор материала на постельное белье, вафельные полотенчики, гобелен. Однако слишком повысили цены
Очень хороший магазин. История:
Купил мотозащиту. А она оказалась короткая в рукавах. Нужна сетка. Весь город просмотрел. И сетка и резинка и фурнитура - все оказалось в наличии. А запланированный бюджет удалось сократить втрое!!! Такие цены - такой магазин.
Все понравилось За чем пришла ,всё купила .Продавцы консультировали,благодаря им я купила даже не думала что такой материал есть.Так что нужно слушать и не говорить,что мне это не нужно
Мой любимый магазин тканей. Из-за потрясающего ассортимента! Есть небольшой отдел фурнитуры, много льна, хлопка, сатина, очень приятных расцветок и однотонных. Брала также у них ткано Оксфорд для занавесок на веранду, прекрасное качество!
Есть продавцы мужчины, таскают тяжелые бабуины с тканями!
Отличный магазин. Продавцы-консультанты очень компетентны, настоящие проффесионалы своего дела. Любят свою работу и дорожат покупателями! Сегодня при входе был представлен образец ткани ,с непромокающими свойствами.Креативно!
Магазин с хорошим выбором тканей, но отрезав 23 метра на полотенца в садик, оказалось что обманули на 40 см, получилось что 22 полотенца по метру, а один 60 см, ну вот как так можно, огромный минус этому магазину(((((((((((👎👎👎👎👎👎👎
Отличный магазин, единственный, своего рода, в Саратове. Большой выбор х/б, льняных тканей, футера, ткани на постельное белье и полотенца. Вежливые продавцы. Рекомендую!