Заказывала шторы на кухню, спальню и в гостиную.
Осталась очень довольна! Грамотно подобрали материал и цвет ткани с учетом моих предпочтений. Комнаты мгновенно преобразились, это было именно то, чего не хватало для уюта и красоты. Сервис на высшем уровне. Огромный выбор ткани. Все, от дизайна до готовых штор идеально! Особая благодарность Татьяне за помощь.
Замечательная студия дизайна штор! От простого решения до самого сложного и, думая я, нереального! А оказалось Феи Текстильной Библиотеки умеют все! У меня самые уютные пространства после их работы и одновременно творчества! #Обожать ☺️
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о в салоне Текстильная библиотека, меня приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников, мне предложили широкий выбор ткани и дизайнов. Помогли определиться с выбором и подобрали идеальный вариант, соответствующий моим требованиям интерьеру.
Когда я получила готовые шторы, я была в восторге. Все детали выполнены очень аккуратно, шторы подходят под мои окна и создают уютную атмосферу в комнате. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные и стильные шторы для своего интерьера!)
Воспользовались услугами Текстильной библиотеки для пошива штор, покрывала и подушек, остались очень довольны! Богатый выбор тканей, цветовых, декоративных и технических решений. Отдельные слова благодарности нашему дизайнеру Елене Скоморохе - большому профессионалу и просто приятному в общении человеку! Всегда была пунктуальна, доброжелательна, учла все наши пожелания, предлагала много вариантов, на всех этапах работы оставалась с нами на связи, неоднократно приезжала на объект в случае необходимости уточнения каких-либо деталей, видно было, что человек нацелен на результат. Поэтому если вы в поисках текстиля для дома, очень советую обратить внимание на эту фирму, у нас остались только положительные впечатления от сотрудничества с ними.
Рекомендую салон «Текстильная библиотека» Безупречная работа и обслуживание. Огромный выбор текстиля и аксессуаров, стильно качественно и приемлимо по цене. Дизайнер Татьяна воплотила все мои мечты в реальность. Работа выполнена безупречно в срок и с душой.
О даааа!
Место, где есть идеальные шторы на любой вкус! Дизайнеры Татьяна и Елена не только угостят Вас вкусным кофе, позволят задать любой вопрос про ткани и не только, но и помогут реализовать любую идею! Если Вы еще не были в этом чудесном месте, пора это исправить! Хотя бы даже ради того, чтобы познакомиться с такими профессионалами своего дела! Рекомендую от души! И сам люблю тактильно, «текстильно», дизайн и эстетику творения этих девушек 😍
Если вам нужны шторы, да и вообще любой текстиль, то вам однозначно сюда и никуда больше! Мы с супругой объехали весь город в поисках нужных ей штор и занавесок, но все безуспешно. Как по мне, так я на третьем салоне был согласен уже на все, однако моя супруга была непреклонна и неумолима... Случайно попали в этот салон ииии... Это было самое лучшее открытие за этот день так точно. Пока я сидел и спокойно попивал чаек после этих конных забегов (отдельное спасибо и восхищение за сервис), моя супруга утонула в ассортименте этого салона и по итогу на протяжении последних месяцев после посещения этого салона каждый раз проходя дома мимо штор и занавесок моя жена не перестает ими восхищаться и напоминать: дословно: "если бы не я, мы бы не нашли этот волшебный салон и у нас дома не весела бы такая красотища". В общем мужики, берегите нервы и везите жен сразу туда, а всем лицам женского пола - не тратьте время и бегите в этот салон. Вы найдете все, что угодно вашей душе и даже больше! Спасибо огромное, что у нас в городе есть такой салон!
Выбираем эту компанию второй раз, шили шторы и гардины для двух квартир. Очень качественная работа, мастера используют новейшие технологии при пошиве. Внимательно относятся к пожеланиям, помогают в выборе (даже удаленно!). Ответственно относятся к срокам и качеству. Особенная благодарность Елене, высококвалифицированный специалист, помогла от этапа идеи до отличного финального результата! Большое спасибо, будем обращаться еще.
Хотел бы поблагодарить Текстильную библиотеку за уют и красоту которую ваши дизайнеры создали дома. Качество 👍 хотел бы еще отметить подход и обслуживание клиентов 🔥 всё понравилось,обязательно ещё раз обращусь 😌
Отличный салон!!!Большой выбор тканей. Сотрудники грамотные, внимательны к пожеланиям клиента. Могут предложить массу вариантов на любой вкус.
Рекомендую!!!
Отлчный поход. Приехали сами замерили все окна. Потом показали макет. потом приехали все повесили и знаете что
- как и обещали в срок!!!
- убрали за собой
такое редкость от тех кто занимается ремонтами и схожим. крайне рекмендую.
Мне очень понравился салон, большой выбор, очень приятные, внимательные продавцы, все расказали показали, объяснили. Всем рекомендую.
Кто то Где то
Хороший салон. Большой выбор ткани для штор. Приветливые консультанты. Единственный минус, нет больших ввставочных экземпляров, как обычно в магазинах штор бывают и ждать готовыц заказ около месяца.
Профессионализм от начала оформления заказа до вывеса. Дизайнер помогла определиться с материалом, ткани класса люкс. В полном восторге от штор, рекомендую