Шикарный стадион, ухоженное поле. А какие прекрасные люди работают здесь, с какой любовью и бережливостью относятся к оборудованию и инвентарю. Организаторские способности Гарькавенко Сергея Александровича на высоте. Опека за городсками катками Павлова Сергея Анатольевича требует большого труда и организаторских способностей. Спасибо директору комплекса !!!!!!!! Персонал-команда!!
Останавливались семьей с тремя детьми на ночь. Продлили номер на сутки, но по личным обстоятельствам находились из продленных суток 1 час. В целом переночевать и приготовить себе завтрак на кухне вполне приемлемо. Но! С какого-то перепугу управляющая нас обвинила в краже трёх полотенец! Написала об этом в whatsapp. Оооочень неприятно. На время выселения я приглашала консьержа (или администратора, женщина, что сидит на вахте), наш номер приняли и попросили оставить не закрывать двери. Как сказали так и сделали мы. Полотенца жесткие, старые застиранные, зелёного цвета 🤦🏼♀️Даже полотенца для ног в турецких отелях будут намного мягче и приятнее. На кой мне ваши полотенца сдались ума не приложу! Фуууу. Очень не приятно . Советовать данную гостиницу не буду, вдруг вас обвинят в краже б/у сковородок 😁 Ещё неприятный момент, все документы копируют , не но дают подписать согласие на обработку персональных данных! Прошу обратить на это внимание !
Ос анавливались на ночёвку по дороге на юг. Номер был прям на стадионе, очень необычно. Чистый номер, недорогая цена. Всё что нужно для ночёвки в дороге
Стадион текстильщик сооружение построенно в эпоху СССР, финансировало стройку ХБК градообразующие предприятие второе в Европе по площади и выпуску тканей разных и нужных. На стадионе проходили много матчей. Команда Текстильщик занимала 4 место в чемпионате СССР по футболу,, раньше была и баня хорошая мы туда семьями ходили, сейчас не знаю. Иногда в нынешнее время стоит много транспорта значит футбол ещё существует в городе Камышин, всем здоровья и долголетия.
Много времени не было футбола,! Камышин! Вперёд! Не так давно была игра со знаменитым играком, Наталушко! Двери на стадион открыты были для всех! Я проживаю по близости со стадионом, и двери были открыты в первые за три года!?
Мы возвращались с юга домой на машине, забронировали этот номер для ночлега. Подкупило слово "люкс" и цена на него 2000 рублей. Уже при подъезде к месту, мы поняли, что ошиблись с выбором. Это был обычный спорткомплекс, а не маленькая гостиница при нем, как мы изначально подумали. Номер располагался на 2 этаже и был заявлен, как люкс с двумя спальнями. На самом деле от люкса там не было ничего. Прокуренный номер со стойким, невыветривающимся запахом табака. Нам, семье с детьми, это было решающим фактором для такой низкой оценки. Да, все удобства, туалет и ванна были в номере, но вся сантехника, в том числе унитаз и сама ванна, были из далеких времен. Смеситель в ванной еле открывался, плитка на стенах местами отбита. Мы в дороге мечтали о ванной, чтобы освежиться после долгой поездки. Но, увидев состояние ванной комнаты, это желание пропало сразу. Туалетная бумага, к слову, тоже отсутствовала. Хорошо, что у нас с собой оказалась своя. В номере было очень душно, окна были деревянными, мы смогли открыть только одно, чтобы хоть как то запустить свежий воздух. На кроватях ощущалось пружины от матрасов.
До ночлега мы добрались в полночь. Если бы это произошло на 2-3 часа раньше, то поверьте, мы бы там не остались. Просто искать новый ночлег в такое позднее время не было уже сил ( ехали с 6 утра). Выезд на следущий день тоже был запланирован на 6 утра, времени на отдых оставалось очень мало.
Из положительных моментов: телевизор и холодильник в номере.
Фото прокладываю из ванной комнаты, которые отсутствуют на сайте Booking. Остальные фото комнат соответсвуют действительности.
Дополняю отзыв позднее. Модераторы почему то отклонили фото с ванной, хотя на это стоило бы взглянуть.
Да уж. Номер конечно большой, никто не спорит, НО интернета в номере нет и не было ни когда, кондиционера тоже нет, туалет с ванной видел живого Ильича и с тех пор не ремонтировался.
Конечно работать есть над чем, но в целом даже очень неплохо. Главное матчи начили проводит, а это здорово!
Soda
21 сентября 2022
Стадион мирового масштаба. Ждёт своих болельщиков. Игры футбольный команды Текстильщик не хуже мировых турниров. Накал игры просто иногда зашкаливает, трибуны ревут.
Здесь вас ждёт настоящий футбол!
Сам стадион очень редко используется по назначению. Давно его надо облагородить. Поменять забор а не эти плиты которые окружают стадион. Поставить красивые фонари, брусчатку вокруг стадиона. Навести порядок на требунах. Само здание обшить плиткой сайдингом. Вообще требует вложение денег. И там можно проводить часто разные мероприятия. На пример разные юношеские , детские спортокиады камышинского района и городские. Соревнование между семьями и т.д. А сейчас стадион работае процентов на 15 .
Арт и Я
5 сентября 2021
Старый добрый и любимый стадион. Немного потрепаны стены но травка зелёная и играть приятно!
Рядом с полем есть баскетбольная площадка.
Хорший стадион. Достойное газонное футбольное поле. Есть возможность проводить сборы футбольных команд мастеров и соревнования юношеских команд всероссийского уровня. Гостиничные номера позволяют проживать на территории стадиона за небольшую цену.