ПЛЮСЫ:
- просторные и удобные кабинеты;
- много хорошей мебели;
- кондиционеры в кабинетах;
- в коридорах кулеры и кофемашины;
- есть аппарат с продуктами для перекуса;
- хорошее расположение (прямо на Сущевском валу);
- микроволновки в столовой;
- вежливый персонал.
МИНУСЫ:
- пища в столовой так себе;
- нет аппарата с капучино, рафом и т.д.;
- очень много дверей с датчиками (пока зайдёшь в кабинет, 4 раза приходится пользоваться картой).
Довольно забавный объект. Из плюсов: близко к метро; приятные входные группы; есть общие зоны, довольно мило обставлены. Из минусов: управление осуществляется на отшибись, поэтому если что-то сломалось - можно просто пойти поплакать, потому что тебе предложат потерпеть или убиться об стену. За работой клининга тоже никто особо не следит, потому что что-то вылизано, а кухонная техника при этом воняет, потому что не сказали. С парковкой боль. Температурный режим, кстати, на отлично, зимой сидеть очень приятно.
Снимали офис около 2х месяцев. Администрация адекватная, здание внутри достаточно красиво сделано, на этажах бесплатный чай, кофе, принтер. Некоторые кабинеты уже нуждаются в ремонте, но это все на усмотрение арендаторов. Стоимость аренды крайне адекватная.
Замечательный Бизнес центр, очень приветливые и дружелюбные администраторы на ресепшен, проводили, показали место. отличный интернет по WiFi, тихая, спокойная атмосфера, и вкусный кофе. спасибо, вернусь к вам еще!
Я в восторге от данного коворкинга! Уютная атмосфера, хорошо оборудованные рабочие места, быстрый интернет и дружелюбный персонал - все это делает его идеальным местом для работы и создания проектов. Я рекомендую его всем, кто ищет комфортное и продуктивное место для работы.
👁️
Само здание и помещения не плохие, мало арендаторов, много разделений, поэтому можно поработать в тишине.
Из минусов:
- Не дают пользоваться лифтом
- Администрация все пустила на самотек, если что-то сломается можно не ждать починки ближайшие пол месяца точно.
- Отсутствие хоз. Товаров…. (Салфетки и тб)
- Уборщица на приколе, пятно от йогурта выиграли месяц, он врос в стол.
- Администратор нормальный лишь один, остальные сидят и общаются так, будто они на пляже на Кубе.
- Грязные микроволновые печи, в них страшно греть еду и можно соскрести порций 20 по стенкам.
- Управляющий зданием тоже хамло.
Персонал на зоне набирали на исправительные работы?)
Из плюсов:
Рядом с метро
Отличный коворкинг. Судя по всему, открылся недавно, так что людей там очень мало. Удобные кресла, ненавязчивый персонал.
Один из коллег, с которыми приходилось делить этаж, не совсем в себе и частенько орет на своих коллег ) Но мне это некритично
Пришла в прошлую пятницу на осмотр офисов. На понравившийся офис сделали нам предложение с возможностью принять решение до понедельника (включительно). При этом, договор прислали только в понедельник. Через полчаса позвонили и сказали, что уже сдали этот офис другому человеку, который сразу оплатил. На мой вопрос, как же они его сдали, если предложили его мне, ответили, что тот уже с деньгами пришёл. Могли бы хоть позвонить предупредить. Неблагонадежные люди, которые вот так некрасиво себя ведут. Не советую для бизнеса. Видимо подходит только для не долгосрочной или разовой аренды.
Снял тут офис, место отличное. Из минусов это близость 3шки и наверное одно из самых загруженных мест той же 3шки. А в остальном ок. Есть места где поесть, на любой бюджет.