Хочется поблагодарить коллектив Телепорт а, в частности, водителя Алексея, за своевременную, комфортную и качественную поездку из г. Вологда в аэропорт Шереметьево 30.09.2021. Желаю компании успехов и процветания. 👍👍👍👍
В мск из Череповца ехали более менее нормально и достаточно быстро. Плохо, что водитель не сильно обращал внимания на разметку. Хорошо, что часть дороги спали, хоть нервные клетки немного сохранились. А вот назад ехали долго. Из мск выехали в 23.00, в череповец приехали почти в 9 утра. Водитель регулярно останавливался покурить и покормить пассажиров. Ночью ехал очень медленно.
Если есть поезд, выбирайте его.
Ехали 20 на 21 января из Домодедово в ночь .Погодные условия были неблагоприятные,водитель Виктор на хендай солярис,был очень профессионален,поездка была безопасной и комфортной.Респект Виктору
Мы остались очень довольны поездкой! Спасибо вам!
Сергей - отличный водитель 👍🏻
Профессионально и аккуратно водит. Спасибо вам что смогли так быстро организовать поездку.
Отличная транспортная компания. Пользуюсь их услугами постоянно. Ездим семьей в аэропорты г. Москвы. Доставляют быстро и с комфортом. Не разу не опоздали. Хорошие, исправные и чистые автомобили и микроавтобусы. вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
Договор №34593. Компании ставлю твёрдую четвёрку. Доставка и обслуживание норм. Есть возможность ,,расти,, и улучшать сервис и дальше. Водителю Александру, большое спасибо и персональный привет!
Летели с детьми с другого конца страны до Москвы далее нужно было ехать до Сокола что и вызывало сомнения потому как нам посоветовали заказать машину в компании телепорт о которой не чего не знали.Однако как только сели в Шереметьево нам позвонил водитель сразу понял что нам нужно помочь сорентировал где нам его ожидать и через 10 минут мы уже ехали в комфортабельном микроавтобусе. Водителя зовут Евгений без всяких вопросов довез до ближайшего кафе дал возможность отдохнуть перед дорогой и вообще оказался очень интересным порядочным человеком. Больше спасибо и самые добрые пожелания компании и лично Евгению. Семья из Магадана.
Спасибо большое за прекрасную работу. Ехали в Москву на ситроене с Игорем, обратно на тайоте с Сергеем. Все супер. Чётко, профессионально. Молодцы. Вы реально лучшие. Так держать.
Ехала с Череповца до Внуково очень комфортно и легко огромное спасибо Виктору на микроавтобусе, обратно ни чего не доплачивая ехала на шкоде, спасибо за комфорт и безопасность!
Заказал индивидуальный трансфер Домодедово-Вологда. Очень недоволен. Машина вся пропитана сигаретным дымом. До тошноты доходило. Открываешь окно (не сильно), водитель через пол минуты его закрывает. Вентилятор тоже на минуту включал. В основном в машине духота и мерзкий запах как в больничном туалете (куревом). Профессиональность водителя тоже можно под сомнения ставить. Без телефона не знает куда ездить и какое ограничение скорости на данном участке и расположение радаров тоже следил. Под Вологду уже стал конкретно засыпать. Реально пару раз чуть с трасы не сошли. Извините конечно но с этой конторы связываться больше не буду и некому не рекомендую.
Заказывал трансфер из Череповца во Внуково по чудесному тарифу "Комфорт+", чудесный он тем, что раньше( да и сейчас наверное) комплектовать трансфер людьми едущими в один и тот же аэропорт не хватало способностей, зато сейчас, если вы оплатите 3150 р с человека за "комфорт +" с вами поедут люди заплатившие 2350р, как за обычный групповой тариф, круто правда? Не мешала бы одна остановка минут на 30-40, чтобы покушать в кафе! К состоянию машин и водителям претензий как таковых нет.
Хочется поблагодарить компанию за прекрасную поездку в комфортабельном автомобиле! Нас 9 человек забирали из Москвы Шереметьево 3 мая 2018 в 1,45 ночи. Своевременно и быстро рассадили, предоставили воду, пледы, подключили ВАЙФАЙ, включили телевизор. Поездка прошла быстро, комфортно. Водитель вежливый, отзывчивый!!! Ставлю оценку 5+ из 5)))) Еще не раз обратимся в вашу компанию!!!!! Елена Блатун
Пользовались услугами Телепорт . 18 августа и 28 августа . Всем остались довольны , туда и обратно везли на новых машинах, предоставили пледы и воду. В ту сторону вез Виктор очень вежливый и тактичный водитель, обратно Дмитрий тоже очень хороший водитель. менеджеры приветливые , и что понравилось ответили на все вопросы и предоставили все документы . Процветания вашей фирме.
Ездили бизнес классом до Москвы туда и обратно. Водители опытные, машины хорошие, но кажется не выдерживается режим труда и отдыха у водителей. Так как между поездками у водителя было менее 6 часов.
Ужасный перевозчик!
Впервые прилетели во Внуково. прибыли в субботу 14 июля ночью.
Ждали водителя сначала 40 минут. Водитель отзвонился и сказал что ждет нас у 21 столба.
Фактически мы прошли чуть дальше к таксистам и где подъезжают трансферы забирают людей.
Так вот водитель сюда подъехать отказался. Сказал ищите столб. Затем трубку водитель стал сбрасывать. Оператор по телефону знает только одну фразу "Водитель вам перезвонит". И не оказывает никакой поддержки в поиске трансфера. СМС с маркой автомобиля в тот момент еще не пришла и водитель отказывался назвать даже марку автомобиля. Сбрасывал трубу постоянно!!
Нашли еще одного потеряшку искавшего этот злосчастный столб. спустя 1,5 часа нашли! УРА, но это не столбы, как говорил мистер водитель, а ОПОРЫ ДОРОЖНОЙ ЭСТАКАДЫ ПРИЛЕГАЕМОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ЗДАНИЮ АЭРОПОРТА!
Более того, оператор ошибочно набрал мой номер телефона и стал !!!МАТОМ!!! разговаривать в трубку, о моей же ситуации, я услышал как он устал от меня!
А всего то нужно было объяснить, что после выхода повернуть направо и идти.
Затем Водитель устроил бега с чемоданами, мы пробежали не менее километра. Но приключения не закончились.
Далее водитель по телефону стал собирать еще 4 пассажиров у этого же злосчастного "СТОЛБА", а затем подъехал туда!! СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО ХРЕНА МЫ БЕЖАЛИ ПО УЛИЦАМ ЧЕРЕЗ ПРОЕЗЖИЕ ЧАСТИ??
Мы и так 2 часа торчали у аэропорта, и еще бы пол часа подождали!
Все круто, вовремя, есть вода и мягкий плед. Приятный водитель.
Юрий Кудрявцев
20 октября 2019
Пользовался несколько раз.В принципе неплохо,но последнее время движение на трассе очень напряжное,дорога занимает много времени и утомляет.А так ребята стараются.
Светлана Б.
24 июля 2021
Вежливые менеджеры подберут оптимальный вариант для поездки.
Это самый ужасный перевозчик, если хотите ждать в Москве по 5-6 часов других пассажиров, у аэропортов. То пожалуйста, обращайтесь именно к ним.
Ситуация следующая, забрали из аэропорта
В 15:00 из Внуково и уже 19:00, а мы до сих пор ждем других у Шерметьево. Пробок толком не было. Так что, уважемые путешественики будьте акуратны и бдительны.