"Увлеченная теннисом, я нашла на просторах интернета школу "Tennis Easy" и взяла абонемент . Восхищена профессионализмом тренера Кихтянина Дениса, его методами и увлекательными упражнениями. Каждый урок – это не только эффективное развитие навыков, но и заряд бодрости и энергии. Администратор школы заслуживает отдельного упоминания за внимательность, отзывчивость и методичное решение всех вопросов. Рекомендую Tennis Easy всем, кто ценит теннис и ищет не только мастерство, но и приятную атмосферу развития своих спортивных навыков."
Хорошие теннисные корты. Весь инвентарь выдают. Дочь занимается у Кихтянина Дениса. Очень нравится. Тренировки эффективные, интересные упражнения,тренер старается уделить внимание каждому,несмотря на занятие в группе. Будем продолжать заниматься.
Прекрасный тренер Денис, все четко и по делу, без воды.
Больше сказать увы ничего хорошего не могу. Была бронь на 17:00 приехал без 15 минут обнаружили что и спросить то не у кого. Как оказалось на ресепшене в принципе кто то сидит день через день. Все манипуляции происходят по телефону…..как будто позвони и мы скажем куда тебе идти. Шкафчики в раздевалке не запираются (хотя уведомили что ключи есть).Конечно по телефону нас уведомили что случаев кражи на данный момент было (удачных голодных игр). Если взять в расчет что теннис является относительно премиальным видом спорта отношение этого заведения оставляет желать лучшего. Как собственно и «прекрасная» зона ожидания. Фото приложены ниже. Стоимость тренировки 1 час с тренером обошлась в 7 к. Больше к вам мы не придем.
Шикарный тренер Екатерина Шумейко, очень нравится ее отношение к тренировкам! Она доступно и понятно проводит обучение, грамотно распределяет упражнения, чередование рпзных приемов, от чего тренировка становится интересной, быстро пролетает время. В раздевалке хорошие и удобные условия! Хорошие корты с удачным покрытием. Очень рекомендую. Всем успехов в спорте!
Очень нравится эта школа, на тренировки хожу с большим удовольствием, вижу прогресс. Тренер все очень подробно объясняет, разбирает ошибки каждого, чувствуется, что вовлечен в процесс. Всем рекомендую!
Попала в TennisEasy после того, как побывала во многих теннисных школах Москвы и Подмосковья. Была приятно удивлена! Тренера - профессионалы, нацеленные на результат, профессиональный инвентарь, все качественное. Все, что было до них, полной ерундой оказалось!!! В этой школе я полюбила теннис с новой силой)) Жду тренировок всегда с нетерпением и бегу на них. Теперь я постоянно вижу прогресс и результат. Так держать, ребята! Я теперь только с Вами! Спасибо за ваш подход к своей работе!
Ребенок занимается у старшего тренера Сергея Сергеевича. Очень доволен способом подачи теории, отработкой на практике, разбором ошибок и разнообразием заданий. Ходит на занятия с удовольствием.
Корты в целом неплохие, хоть и выглядят как на стройке (кругом бетон и натянуты строительные сетки), но есть огромные минусы в раздевалках. Ключей от шкафчиков нет. Никто не следит ни за чем, в том числе за сохранностью вещей. Опасно оставлять там что-либо.
Иван 666
Буду краток!
Корты хорошие,2 без забегов ,2 с забегами,душ нормальный,раздевалка в целом тоже,но есть один нюанс,никогда нет ключей от шкафчиков ,и это очень напрягает ,администратор предлагает брать вещи на корт куртки,обувь))) и тд ,но можно оставить и в раздевалке ,но ответственность естественно администрация не несёт!
В мужской раздевалки нету ключей от шкафчиков, администратор вопросы не решает.
За такую же цену можно арендовать корт, где администрация понимает, что такое комфорт посетителей.
Отличный теннисный клуб! Очень понравилась тренировка со старшим тренером Сергеем. Освоили много новых элементов, узнал несколько новых терминов, о которых раньше никогда не слышал. Уже несколько занятий провели вместе. Буду продолжать ходить!