Сын тренируется с осени. Отличная академия и грамотный подход к тренировочному процессу. Помимо тенниса, включающего индивидуальные тренировки и спарринг-тренировки, есть занятия по ОФП, что для профессионального теннисиста очень важно. Прекрасное отношение тренерского состава. Тренеры выезжают на турниры с учениками. Отвечают на все вопросы. Когда ребенок приезжает домой, то местные тренеры отмечают его рост.
Классная академия, нормальные цены и жить в Белграде комфортно. Профессионально заниматься теннисом гораздо дешевле чем в России, так что советую. Тренировки продуктивные, отличный баланс игры на корте и офп.
Наконец то нашли нормальную академию с новыми ухоженными кортами. тренажеры в зале новое. Все новое. Тренеры классные, и академия расположена в хорошем месте, много зелени, тренироваться одно удовольствие. Обязательно приедем еще
Отличная академия с хорошим тренерским составом. Хорошие грунтовые корты. Можно всегда на тренировках поспаринговаться с другими игроками по уровню или с тренером. Тренер Дарко крутой, спасибо ему за тренировки)
Приехали с сыном в Белград на разведку на месяц, чтобы найти нормальную академию. Вот это хорошее место, новые корты, ухоженная озелененная территория, новое оборудование. Тренеры очень толковые. Объездили почти все академии в Белграде и решили на этой остановиться. Приедем сюда в в конце марта до конца осени. Рекомендую
Крутое место, сын тренировался летом, очень понравилось. Теперь побеждает в турнирах. Весной еще приедем. В Белграде жить интересно. Тренироваться значительно дешевле чем в России. В общем все круто)
Наверное одна из двух нормальных академий, еще и с нормальной стоимостью. Приятно находиться и тренироваться, тренеры классные и знают свое дело. Приезжали сюда зимой, тут есть крытые корты. Все понравилось, приедем еще летом
Прекрасная академия!! Тренируюсь почти пол года, ни разу не пожалел! Опытные тренера с индивидуальным подходом, могут работать на всех уровнях игры. Фитнес зал и тренер, с разными видами тренировок. Очень рекомендую)))
Высокий уровень для Сербии, тут немного таких клубов, где было бы включено всё необходимое для тренировок. Подтянули сыну подачу и удар слева, он аж до полуфинала дошёл на хорошем турнире после этого. Тут либо звёзды, либо тренеры действительно крутые😂
Supreme - это не просто клуб, это настоящая школа тенниса с высоким стандартом обучения. Дети здесь не только отрабатывают технические навыки, но и получают много ценных знаний о том, как достичь лучших результатов💖 п.с. нам понравилось в Белграде